Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Миниатюры

Миниатюры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все смотрели камеди клаб(ТНТ).Знают как что писать.
Обычно двое.можно одному.
Правду жизни сюда же.Вот пример.

Изрядно похудевший и потрепавший себе нервы Дмитрий Анатольевич проснулся рано утром или вообще не спал всю ночь - не важно. Важно другое. Подойдя к зеркалу и всматриваясь в отражение он повторял одну и туже фразу : " .... Я - ПРЕЗИДЕНТ. Неужели? Что теперь? А ... Так... носки, кастюм , батинки. Я готов. " Вышел на балкон , вдохнул свежего воздуха , пукнул впоследний раз на этом балкончике и удалился в глубь комнаты. В дверь позвонили. Открыл дверь. На пороге стоял амбал в очках с проводком в ухе: - Дима , пора.

" Пора - про себя подумал Д. А. - ну , поехали" Помпезность и мишура. Солдотня и ожиревший генерал. Распахиваются двери и он на ковровой дорожке. Ступенька ... ещё... Ещё двери.
" Сколько тут дверей - подумал Д.А. - так ... текст вроде бы помню. Ага вот оно... Бааа... Сколько жополизов пришло то сюда. И вот с этими поросячьими рылами мне придёца в ближайшее время работать. А этот ..- у него на роже написано что хочет денег и много и сразу.. А это кто такая ?? Глазки строит. Ишты... Кремлёвская бл*дищщща у которой муж давно не повышался в должности... Губернаторы - воры и халённые попугаи. Как ? Как с ними работать ?? Что будет дальше ? Эххх , матушка Россия. Принимай очередного ..."

0

2

чето я ничего не понял....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

3

Вот типа примера.

Б@р@б@шк@ ‎(17:16):
прет,у мя проблема
Профессор ‎(17:16):
Какая
Б@р@б@шк@ ‎(17:16):
я свято ненавижу тх!!!!!!!!!
Профессор ‎(17:17):
Я тут причём?Почему?
Б@р@б@шк@ ‎(17:17):
потому шо ты профессор
должен помо4
ненаю......бесят ми
Профессор ‎(17:17):
Djn rjrhfp z ybrjve ybxtuj yt ljk;ty/
Профессор ‎(17:18):
вот кокраз я никому ничего не должен.
Б@р@б@шк@ ‎(17:18):
извени
Б@р@б@шк@ ‎(17:20):
помошник хренов
Профессор ‎(17:21):
Я в помошники не навязовался.
Б@р@б@шк@ ‎(17:22):
ясно,я за тебя рада
Профессор ‎(17:23):
Вы за свою глупую ненависть порадуйтесь.
Приукрасте комнату,пригласите клоунов.
В подарок мозгов попросите.
Б@р@б@шк@ ‎(17:24):
знаешь я пона4алу думала 4то у тя побольше мозгов 4ем у меня оказалось наоборот((((
Профессор ‎(17:27):
Где факт?
Давайте по полочкам разложим.
Ненавидите ток хот(УЖЕ НЕКИЙ АНТИ)Что анти обычно делают?
Не важен пол.Вот девушки,курите?допустим.Ругаетесь?допустим.Кокетничаете,лёгкое поведение иногда?допустим.
Так чего вы негодуете когда вам вслед кричат "шалава"?Ведь есть за что.

Чем вас бесит?Лёгкая музыка,солист баба,гитарист гибрид репера.Так есть ли у вас идеология?
Б@р@б@шк@ ‎(17:28):
нет,идеологии нет!я наормальная прили4кая дево4к(пью курю)НО ОДЕВАЮСЬ НОРМАЛЬНО!!!все вышепере4исленное ми бесит!
Профессор ‎(17:29):
На рамках допустим я писал.
Б@р@б@шк@ ‎(17:30):
а тбю они нрава?
Профессор ‎(17:31):
Симфонику не улавливаю.Мягкая музыка,голос солиста по моей привычки не подходит как для слушателя(т.е Я)
Единственный похожий на человека это гитарист(Густав что ли)
Б@р@б@шк@ ‎(17:33):
гитарист Георг,ну да он ми нео4 бесит...больше томара и Бэлла
Профессор ‎(17:34):
Том и Билл.
Б@р@б@шк@ ‎(17:35):
да,Томара и Бэлла
Профессор ‎(17:36):
Совет.забудьте их,забудьте группу и покрайнем мере будет хорошо.
Это простой,но мудрый(проверенный совет)
Б@р@б@шк@ ‎(17:36):
я немоггу ВСЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВСЕ ВСЕ В БОРДЕЛЕ!"!!Все мои любимые журналы все в этих СЦУКАХ!
Профессор ‎(17:41):
Будь нормальным человеком я бы ржал неперестовая.
Я же ненормальный.они захватывают твои журналы.Путём необъяснимого явления их музыка играет в наших плеерах не существовавшая там.В зеркале место тебя ты видишь Билла.
По телевизору они говорят "Я люблю тебя".Место обычных розовых топиках там нарисован Билл и Том.
Это всё спланировано,это заговор.по секрету всему свету:Я сподвижник главарей(админов)Я адепт(модер)и я тайно посещаю их сайты и обсуждаю заговоры по захвату мира.

0

4

#RAYMON#
Оооооо Госпроди!!!У меня только один вопрос - откуда взялась эта милая дама???
Все таки глупость человечская, пожалуй, границ не имеет.
А вообще я смеялась))

0

5

Elly Error
Писала чё нашла меня на этом сайте.

0

6

#RAYMON# написал(а):

Вы за свою глупую ненависть порадуйтесь.Приукрасте комнату,пригласите клоунов.В подарок мозгов попросите.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ты напостой это употребляешь,,оригинально http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

7

КаТаСтРоФиК
В нете 5 раз употреблял.
Первый раз я на тему вондалов разговаривал.
Что-то вроде так,в некотром округе считают чё готы пьют кровь,одквают всё без исключение чёрное и спят на кладбище в гробах.
Один умный захотелось опробовать(сон)в гробу.
Я ему это и ответил:Не забудь приукрасить комнату,пригласить клоунов.В подарок мозгов попросите. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

8

без флуда мне тут!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Миниатюры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно