Все смотрели камеди клаб(ТНТ).Знают как что писать.
Обычно двое.можно одному.
Правду жизни сюда же.Вот пример.
Изрядно похудевший и потрепавший себе нервы Дмитрий Анатольевич проснулся рано утром или вообще не спал всю ночь - не важно. Важно другое. Подойдя к зеркалу и всматриваясь в отражение он повторял одну и туже фразу : " .... Я - ПРЕЗИДЕНТ. Неужели? Что теперь? А ... Так... носки, кастюм , батинки. Я готов. " Вышел на балкон , вдохнул свежего воздуха , пукнул впоследний раз на этом балкончике и удалился в глубь комнаты. В дверь позвонили. Открыл дверь. На пороге стоял амбал в очках с проводком в ухе: - Дима , пора.
" Пора - про себя подумал Д. А. - ну , поехали" Помпезность и мишура. Солдотня и ожиревший генерал. Распахиваются двери и он на ковровой дорожке. Ступенька ... ещё... Ещё двери.
" Сколько тут дверей - подумал Д.А. - так ... текст вроде бы помню. Ага вот оно... Бааа... Сколько жополизов пришло то сюда. И вот с этими поросячьими рылами мне придёца в ближайшее время работать. А этот ..- у него на роже написано что хочет денег и много и сразу.. А это кто такая ?? Глазки строит. Ишты... Кремлёвская бл*дищщща у которой муж давно не повышался в должности... Губернаторы - воры и халённые попугаи. Как ? Как с ними работать ?? Что будет дальше ? Эххх , матушка Россия. Принимай очередного ..."