Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Цикл "Бесконечная боль", Боль №1 (General, POV, Angst)

Цикл "Бесконечная боль", Боль №1 (General, POV, Angst)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: цикл «Бесконечная боль», Боль № 1
СТАТУС: закончено
БЕТА: Гламурная_Стерва
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General, POV, Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: героиня
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о душевных переживаниях героини по поводу расставания с Томом…Девушка крайне неуравновешенная, перед вами всего лишь мысли…Поток сознания…

http://s45.radikal.ru/i109/0811/80/a5ab2385b8cf.jpg

Боль № 1.

Мне невыносимо трудно облекать мысли в слова…Нечеловечески трудно просто дышать…Эта невыносимая боль занимает все мое существо и,  кажется, выходит далеко за пределы моего тела…Она наполняет все пространство вокруг…Мысли путаются…В голове пульсирует фраза, небрежно брошенная тобой: «Ты поймешь, какого это только тогда, когда полюбишь сама»…А ведь ты так ничего и не понял…Ты – мой мир и моя боль…Ты – Том Каулитц…

Мы познакомились несколько месяцев назад. На вечеринке. Как все просто, я бы сказала даже: банально. Я – фанатка, ты – кумир. Я – простая смертная, ты – небожитель. И правда, мы с тобой – как небо и земля…Ничего общего…Кроме одного. Я любила и хотела тебя, а ты хотел секса. Просто секса. Без упреков, обязательств и любви. А ведь ты был моим первым…

Знаю, сейчас это звучит нелепо после всего того, что я сделала и как себя вела…Как самая последняя шалава…Я делала все, чтобы привлечь твое внимание и достигла желаемого результата. Кто теперь поверит, что я переступила через себя в тот момент? Я вела себя так, как ведут те, с кем ты привык общаться, хотя хотела иного…Хотела духовной близости, а получила физическую…Ну что ж? За что боролась, как говорится…Но, видит Бог, я не хотела того, что случилось с нами дальше…Ты можешь не верить, но я искренне раскаиваюсь и сполна искупила свои грехи…

Даже не знаю, для кого я все это пишу…Ты все равно не прочтешь…А высказаться мне просто жизненно необходимо…Хочу написать книгу…О нас…Хотя в действительности никаких «нас» не было. Был Том и его очередная подстилка. Я так хотела стать для тебя близкой и родной (ха, какая я наивная), а стала очередной one-night stand…Правда этих ночей было намного больше, чем одна…Но суть от этого не меняется…Я как была для тебя подстилкой, так и осталась…А все разговоры про любовь – это так, ерунда…И та фраза – это просто слова, брошенные на ветер…Или…?

Все очевидно: своей фразой ты просто хотел сделать мне больно. Еще больнее, чем было тебе, когда я просто использовала тебя и выкинула как ненужную детскую игрушку на помойку. Так знай: тебе удалось сделать мне в сотню, тысячу раз больнее! Боже, Том, что мы наделали??? Мы просто заигрались...Мы запутались в этой сложной паутине отношений…Мы так и не поняли, кто из нас двоих был пауком, а кто жертвой…Мне казалось, что я заманила тебя в эти сети своим коварством, а когда ты попался на мои чары, то стал просто не интересен…Ничего личного, просто игры…Жестокие игры с собой…А ты всегда считал себя хозяином ситуации, ты привык пользоваться девушками так, как только ты, Том Каулитц-Трюмпер умеешь…Когда в твою жизнь вошла я, то она изменилась в корне…Ты перестал контролировать наши отношения и стал ведомым мной…Но в этом и была твоя игра…

Не хочу описывать наши отношения после той памятной ночи, потому что мозг отказывается функционировать в нормальном режиме…Воспоминания отрывочны, поэтому и то, что я описываю напрочь лишено какой бы то ни было связности…Это просто поток мыслей…Это все слова…Они не важны…А важно лишь то, что ты всегда был для меня родным и любимым…Был, есть и будешь…Fur immer…

Начато - 5.11.08, закончено – 9.11.08

+2

2

дааааа...мне.нравится.вот.мне нравится как ты пишешь.в твоей манере есть что-то что заставляет дочитывать до конца. мне нравится, о чем ты пишешь. Темы то у всех по сути всегда одни и тежи, но умение их приподнести...это ценно!У меня 2 вопроса. Первый, что ей сказал Том?и второй-сколько всего будет рассказов?

0

3

А знаешь?...Мне так нравится читать тебя...точнее,твои мини-рассказы,наполненные смыслом и жизнью.....Ты превосходный писатель!...Можешь в коротеньком фике описать ВСЕ чувства.....Ведь это НЕ каждому удается(в особенности мне)....Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!.....

0

4

Elly Error написал(а):

дааааа...мне.нравится.вот.мне нравится как ты пишешь.в твоей манере есть что-то что заставляет дочитывать до конца. мне нравится, о чем ты пишешь. Темы то у всех по сути всегда одни и тежи, но умение их приподнести...это ценно!У меня 2 вопроса. Первый, что ей сказал Том?и второй-сколько всего будет рассказов?

здрасти))) спасибо за прочтение и отзыв, мне несколько неловко  :blush:
по поводу вопросов - 1) Том сказал, что она поймет, как ему плохо в тот момент только тогда, когда она сама полюбит и пропустит через себя ту боль, которую она причинила ему...запутанно, но это взято из жизни...

2) пока не знаю сколько точно будет рассказов) все зависит от того, как часто будет муза посещать меня))

0

5

Дарья написал(а):

А знаешь?...Мне так нравится читать тебя...точнее,твои мини-рассказы,наполненные смыслом и жизнью.....Ты превосходный писатель!...Можешь в коротеньком фике описать ВСЕ чувства.....Ведь это НЕ каждому удается(в особенности мне)....Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!.....

спасибо, Дашунь, за поддержку))) я очень благодарна за все))  :love:

0

6

А знаешь-это действительно здорово!!!Хорошо написано,все чувства,все-все-все описано...Люблю когда чувства описывают...Здорово!Ты молодец!=)

0

7

Punk Rock Queen написал(а):

А знаешь-это действительно здорово!!!Хорошо написано,все чувства,все-все-все описано...Люблю когда чувства описывают...Здорово!Ты молодец!=)

спасибо)) всегда рада новым читателям) у меня еще на форуме несколько рассказов, возможно, они вам понравятся *простите, не наю имени*  :blush:

0

8

Tomchen написал(а):

спасибо, Дашунь, за поддержку))) я очень благодарна за все))

пожалуйста, зай))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Цикл "Бесконечная боль", Боль №1 (General, POV, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно