АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: цикл «Бесконечная боль», Боль № 1
СТАТУС: закончено
БЕТА: Гламурная_Стерва
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General, POV, Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: героиня
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о душевных переживаниях героини по поводу расставания с Томом…Девушка крайне неуравновешенная, перед вами всего лишь мысли…Поток сознания…
Боль № 1.
Мне невыносимо трудно облекать мысли в слова…Нечеловечески трудно просто дышать…Эта невыносимая боль занимает все мое существо и, кажется, выходит далеко за пределы моего тела…Она наполняет все пространство вокруг…Мысли путаются…В голове пульсирует фраза, небрежно брошенная тобой: «Ты поймешь, какого это только тогда, когда полюбишь сама»…А ведь ты так ничего и не понял…Ты – мой мир и моя боль…Ты – Том Каулитц…
Мы познакомились несколько месяцев назад. На вечеринке. Как все просто, я бы сказала даже: банально. Я – фанатка, ты – кумир. Я – простая смертная, ты – небожитель. И правда, мы с тобой – как небо и земля…Ничего общего…Кроме одного. Я любила и хотела тебя, а ты хотел секса. Просто секса. Без упреков, обязательств и любви. А ведь ты был моим первым…
Знаю, сейчас это звучит нелепо после всего того, что я сделала и как себя вела…Как самая последняя шалава…Я делала все, чтобы привлечь твое внимание и достигла желаемого результата. Кто теперь поверит, что я переступила через себя в тот момент? Я вела себя так, как ведут те, с кем ты привык общаться, хотя хотела иного…Хотела духовной близости, а получила физическую…Ну что ж? За что боролась, как говорится…Но, видит Бог, я не хотела того, что случилось с нами дальше…Ты можешь не верить, но я искренне раскаиваюсь и сполна искупила свои грехи…
Даже не знаю, для кого я все это пишу…Ты все равно не прочтешь…А высказаться мне просто жизненно необходимо…Хочу написать книгу…О нас…Хотя в действительности никаких «нас» не было. Был Том и его очередная подстилка. Я так хотела стать для тебя близкой и родной (ха, какая я наивная), а стала очередной one-night stand…Правда этих ночей было намного больше, чем одна…Но суть от этого не меняется…Я как была для тебя подстилкой, так и осталась…А все разговоры про любовь – это так, ерунда…И та фраза – это просто слова, брошенные на ветер…Или…?
Все очевидно: своей фразой ты просто хотел сделать мне больно. Еще больнее, чем было тебе, когда я просто использовала тебя и выкинула как ненужную детскую игрушку на помойку. Так знай: тебе удалось сделать мне в сотню, тысячу раз больнее! Боже, Том, что мы наделали??? Мы просто заигрались...Мы запутались в этой сложной паутине отношений…Мы так и не поняли, кто из нас двоих был пауком, а кто жертвой…Мне казалось, что я заманила тебя в эти сети своим коварством, а когда ты попался на мои чары, то стал просто не интересен…Ничего личного, просто игры…Жестокие игры с собой…А ты всегда считал себя хозяином ситуации, ты привык пользоваться девушками так, как только ты, Том Каулитц-Трюмпер умеешь…Когда в твою жизнь вошла я, то она изменилась в корне…Ты перестал контролировать наши отношения и стал ведомым мной…Но в этом и была твоя игра…
Не хочу описывать наши отношения после той памятной ночи, потому что мозг отказывается функционировать в нормальном режиме…Воспоминания отрывочны, поэтому и то, что я описываю напрочь лишено какой бы то ни было связности…Это просто поток мыслей…Это все слова…Они не важны…А важно лишь то, что ты всегда был для меня родным и любимым…Был, есть и будешь…Fur immer…
Начато - 5.11.08, закончено – 9.11.08