Билл "подхватил" зависимость от косметологии
Фанаты в шоке
Звезда Tokio Hotel в погоне за красотой! На прошлой неделе БРАВО писал: «У Билла новые зубы!», но ТАКОЙ реакции никто не ожидал!
«Я ненавижу его новые зубы» - «Не могу поверить, что он исправил прикус!» или: «Я в полном ауте!», это всего ли несколько примеров тысяч высказываний по поводу новой улыбки солиста Tokio Hotel Билла (19). По сообщению БРАВО, рок-звезда исправила прикус и т.н. «клыки» на идеальную голливудскую улыбку, и стоило это около ?32.000.
Это просто глупо, что столько фанатов не ценят этих перемен.
Многие хотят, чтобы вернулся прежний Билл. И, кто знает, что будет в будущем? Многие поклонники Билла переживают, что в будущем будут еще «коррекции» и исправления. Возможно, зубы – это только начало? Один фанат говорит: «Надеюсь, он не побежит к пластическому хирургу исправлять нос!» (вот уж что-что, а нос у Билла идеальный!!! – прим. X_LoSt_GiRl_X)
Высказывания фанатов:
Anna (14) в интернете:
Все равно Билл милый, это же очевидно. Хотя я скучаю по его вампирским зубкам. Мне очень нравилась его прежняя улыбка. А сейчас она как будто из рекламы…
Rose в интернете:
О нееееет! Зачем Билл это делает?! Наверно потому, что в Голливуде люди становятся успешными благодаря улыбке…
Azis, 17, в интернете:
Ненавижу эти новые зубы! Я буду скучать по старой улыбке – она была такой милой!
Sofia, 14 по e-mail:
Что, черт возьми, было не так с прежними зубами? Не могу поверить! Почему он больше не нравится сам себе?
Mayday2 в интернете:
Билл всегда милый. Неважно что он делает. Если он чувствует себя комфортней, это нормально.
Mileyandjobrovip в интернете:
Я все еще не могу поверить в то, что он исправил зубы. Я так злюсь. Я проплакала несколько часов, когда увидела фото… (мда… не обижайтесь, дамы и господа, но это уже клиника – прим. X_LoSt_GiRl_X).
Franzi (16) по e-mail:
Я в полном шоке! Мне кажется, это невероятно глупо. Билл должен оставаться нормальным, как в прошлом! Он очень изменился. Я уже по-другому его воспринимаю.
Перевела X_LoSt_GiRl_X специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com