Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Bravo №46: Билл впал в зависимость от косметологии?

Bravo №46: Билл впал в зависимость от косметологии?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Билл "подхватил" зависимость от косметологии
Фанаты в шоке

Звезда Tokio Hotel в погоне за красотой! На прошлой неделе БРАВО писал: «У Билла новые зубы!», но ТАКОЙ реакции никто не ожидал!

«Я ненавижу его новые зубы» - «Не могу поверить, что он исправил прикус!» или: «Я в полном ауте!», это всего ли несколько примеров тысяч высказываний по поводу новой улыбки солиста Tokio Hotel Билла (19). По сообщению БРАВО, рок-звезда исправила прикус и т.н. «клыки» на идеальную голливудскую улыбку, и стоило это около ?32.000.
Это просто глупо, что столько фанатов не ценят этих перемен.
Многие хотят, чтобы вернулся прежний Билл. И, кто знает, что будет в будущем? Многие поклонники Билла переживают, что в будущем будут еще «коррекции» и исправления. Возможно, зубы – это только начало? Один фанат говорит: «Надеюсь, он не побежит к пластическому хирургу исправлять нос!» (вот уж что-что, а нос у Билла идеальный!!! – прим. X_LoSt_GiRl_X)

Высказывания фанатов:
Anna (14) в интернете:
Все равно Билл милый, это же очевидно. Хотя я скучаю по его вампирским зубкам. Мне очень нравилась его прежняя улыбка. А сейчас она как будто из рекламы…

Rose в интернете:
О нееееет! Зачем Билл это делает?! Наверно потому, что в Голливуде люди становятся успешными благодаря улыбке…

Azis, 17, в интернете:
Ненавижу эти новые зубы! Я буду скучать по старой улыбке – она была такой милой!

Sofia, 14 по e-mail:
Что, черт возьми, было не так с прежними зубами? Не могу поверить! Почему он больше не нравится сам себе?

Mayday2 в интернете:
Билл всегда милый. Неважно что он делает. Если он чувствует себя комфортней, это нормально.

Mileyandjobrovip в интернете:
Я все еще не могу поверить в то, что он исправил зубы. Я так злюсь. Я проплакала несколько часов, когда увидела фото… (мда… не обижайтесь, дамы и господа, но это уже клиника – прим. X_LoSt_GiRl_X).

Franzi (16) по e-mail:
Я в полном шоке! Мне кажется, это невероятно глупо. Билл должен оставаться нормальным, как в прошлом! Он очень изменился. Я уже по-другому его воспринимаю.

Перевела X_LoSt_GiRl_X специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com

0

2

чушь какая то...

+1

3

FyZetta написал(а):

чушь какая то...

Почему? и на российских форумах многие недовольны из-за его изменений, причём сильно, я считаю, что так реагировать - глупо,ведь ему решать каким быть. А насчёт зубов. всё равно - зря.ИМХО

Отредактировано Billinda (2009-08-08 13:40:03)

0

4

Billinda
ППКС.( подписываюсь под каждым словом).
Я тоже считаю что так реагировать-это ненормально!Он чувствовал себя некомфортно,поэтому ему пришлось это сделать.В звезде все должно быть идеально.А ведь он звезда.Ну нравится ему так,пусть исправляет...Вот теперь он идеальный,но!он все равно не с обложки!У него свой вкус,свой стиль!И этим он выделяется из общей массы!И вообще я не понимаю-что за психоз по-поводу зубов?Их все равно не видно!!!Он же как лошадь все время зубы не показывает!!Зато теперь он будет еще блистательней улыбаться!!!

+1

5

да......даже не знаю, что сказать.....Билл просто ИМЕЕТ  право на все, что хочет его душа....Ну захотелось этому парню исправить зубки...Ну и что?...Теперь надо его ненавидеть?....А вот если бы вы что-нибудь себе сделали?....И другим это бы не понравилось...Вам было бы приятно?...Я думаю-нет....Так что порадуйтесь за Билла и все!)

0

6

Ну да.... Просто захотелось... А что если он захочет сиськи пришить? Вы тоже так и будете гворить "Пусть он делает, что хочет", "Это его жизнь", "Он имеет право..." и тд.
Фу.

0

7

Какой кочмар))))))))) У фанатов забыл спросить! Он сам имеем право решать как ему выглядеть! Ну сделал красивые зубы и прекрасно( адекватным фанатам все равно, потому что они его любят таким какой он есть, со всеми изменениями!) это еще не говорит о том, что он зависим от косметологии, а просто о том, что человек стремиться к большей эстетичности... А это неплохо)) В мире миллионы людей ровняли зубы, а он особенный?) Ему нельзя?! Не несите чушь пожалуйста!

Отредактировано gro-anastasiya (2008-12-04 06:07:18)

0

8

moBILLka написал(а):

Ну да.... Просто захотелось... А что если он захочет сиськи пришить? Вы тоже так и будете гворить "Пусть он делает, что хочет", "Это его жизнь", "Он имеет право..." и тд.
Фу.

Но этого я уверена не случится) я говорю просто о том что так реагировать глупо)

Punk Rock Queen написал(а):

ППКС.( подписываюсь под каждым словом).
Я тоже считаю что так реагировать-это ненормально!Он чувствовал себя некомфортно,поэтому ему пришлось это сделать.В звезде все должно быть идеально.А ведь он звезда.Ну нравится ему так,пусть исправляет...Вот теперь он идеальный,но!он все равно не с обложки!У него свой вкус,свой стиль!И этим он выделяется из общей массы!И вообще я не понимаю-что за психоз по-поводу зубов?Их все равно не видно!!!Он же как лошадь все время зубы не показывает!!Зато теперь он будет еще блистательней улыбаться!!!

Я с тобой полностью согласна) лови +1))

Отредактировано Billinda (2009-08-08 13:39:04)

0

9

Billinda написал(а):

Я с тобой полпостью согласна)лови +1))

Я рада что нашелся еще один человек,разделяющий мое мнение...За плюс-спасибо!!!=*=)

+1

10

мое мнение раздваивается...!!!конечно я рада за него!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  кстати поговаривают что он еще не только зубы подправил...а еще и губы...я не знаю насколько это правда...(читала на другом сайте,то же про токов...)

0

11

Billinda написал(а):

Билл должен оставаться нормальным, как в прошлом!

ахахах
слово ДОЛЖЕН просто убило.Всем кому должен,он уже давно простил.

Billinda написал(а):

Mileyandjobrovip в интернете:
Я все еще не могу поверить в то, что он исправил зубы. Я так злюсь. Я проплакала несколько часов, когда увидела фото…

пи*дец.я так злюсь,я так злюсь.ахахахах

0

12

Billinda написал(а):

По сообщению БРАВО, рок-звезда исправила прикус и т.н. «клыки» на идеальную голливудскую улыбку, и стоило это около ?32.000.

ну клыки были кайфофые ХД

Billinda написал(а):

вот уж что-что, а нос у Билла идеальный!!!

даааа!!!!моя мечта ХД
ну мне самой эти перемены не нравятся,но изменить мы все равно ничего не можем, *логика пля ХД* поэтому остается только мнения высказывать и терпеть

0

13

да он и  со старым и с новыми зубами все тот же Билл)))ваще не понимаю,
что за паника вокруг этих зубов???дел у народа походу других нет как
только плакать из-за зубов...ну раз ему так нравится, значит надо порадоваться за него))

0

14

Xelga написал(а):

ну раз ему так нравится, значит надо порадоваться за него))

не стоит говорить,что надо,а что не надо...каждый имеет право высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение!

0

15

KINDER---я в курсе, что кажддый имеет право свои умные мысли тут высказать, но ты не цепляйся к словам, я имела немного другое ввиду и если ты не понялоа, не значт, что сразу надо на меня тут бычить!!!ясно??!

0

16

KINDER написал(а):

клыки были кайфофые ХД

у меня  у самой клыки.кайфа мало..

0

17

Xelga написал(а):

я в курсе, что кажддый имеет право свои умные мысли тут высказать, но ты не цепляйся к словам, я имела немного другое ввиду и если ты не понялоа, не значт, что сразу надо на меня тут бычить!!!ясно??!

пфф..даже не буду пытаться что-то доказывать - бесполезно

0

18

KINDER---спасибо, я тебе очень благодарна за это

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Bravo №46: Билл впал в зависимость от косметологии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно