Во первых они действительно растут.И вам,фанатам,(именно фанатам)не угодить!!Если они меняются-вам плохо.Если бы они 5 лет оставались одними и теми же-вы бы сказали что они скушные пустышки....которые сами ничего не могут.
Во вторых мне все равно продеюссерский они проект или нет.мне нравиться их внешность и творчество.и это главные причины почему я их слушаю.Причины таковы,а не как не то,что мне особо то интересны их душевные качества.
согласна.всем не угодить.
Они просто ВЫРОСЛИ....и им просто надоело быть пай-мальчиками...поймите,они тоже люди,они ИМЕЮТ право делать то,что хотят,и говорить то,что считают нужным...Они выросли...
тож согласна.мы видим толко как Токи меняются,а самих себя не замечаем.увы!
Я все же уверенна что они все еще такие,как раньше.Я очень переживаю за них,ведь им сейчас тяжело,особенно Биллу ( послушать хотя-бы интервью,где над Биллом стебутся по-черному,а он не может ничего сделать,потому что они сейчас завоевывают Америку и лишние проблемы им сейчас не нужны ).Я думаю что они все же выиграют в этом мире шоу-биза,заработают популярность,добавят в свои ряды новых фанатов и выйдут из этих терний под названием "Америка" целыми и с меньшими потерями.
молодец!))я тож надеюсь,что покорив Америку,они вернутся.на счет Билла я не знала..ужас!
а все,что не делается-все к лучшему!))