Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сладкий(Slash/romance,/ПОВ Густав; R)

Сладкий(Slash/romance,/ПОВ Густав; R)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:sing
Название:Сладкий
Жанр:слеш/романтика/ПОВ Густав
Рейтинг:R
Бета:KATRINKA.
Фендом:Tokio Hotel
Перинг:Густав/Билл
Стататус:завершён
Размер:мини
Краткое содержание:Билл любит сладкое и приучает к этому Густава.
От автора:Посвящается моему Кристалику!Помнишь,мы говорили о шоколаде?Так вот,я не могла заснуть!В голову лезли мысли о нём....О них и шоколаде)))Я знаю,что ты любишь Георг/Билл,но как представила ухмыляющегося Ли,то сразу же появилась непробиваемая физиономия Густава.Дав пинка Гео из моей головы,он строго посмотрел на меня. "Ты кому вздумала изменять,женчина?!"-погрозив пальцем сказал мне....Ну я и сдалась....

0

2

Знаешь, Билл, раньше я не очень любил сладкое и тем более шоколад. Да и сейчас сказать это могу с трудом, так как он мне почти запрещен. Хотя нет ничего, чего бы человек не смог сделать, но всё же…Мне трудно угодить. Кажется, что некоторый шоколад слишком сладкий, другой - наоборот -недостаточно вкусный…
Вы скажете, что я привереда? А я с гордостью скажу, что рад этому. Ведь я не часто его ем и из-за этого, я могу побыть им. Ведь так?
Хотя ты заставляешь меня съесть шоколад до капли….только бывает….очень интересным способом…
- Густаааав.
Поднимаю глаза на голос и вижу тебя, стоящего передо мной в одних обтягивающих джинсах.
- Я кое что приготовил тебе! В честь дня святого Валентина.
Вижу в твоих руках маленькую миску. Ты купил такую совсем недавно в одной лавке. Но вот с чем она? Для меня это секрет, а я их очень не люблю. Любопытство начинает просыпаться и требовать насыщения. Как я могу ему противостоять?
Откидываюсь на спинку дивана и устраиваюсь поудобней. Жду, что ты скажешь. Ведь ты придумал что-то интересное, я прав?
Внимательно, с прищуром, смотрю на тебя, говоря взглядом: «Ну, удиви меня…»
-Закрой глаза,- мурлыкаешь ты.
С покорностью выполняю твою просьбу. С тобой я становлюсь таким и я этого не стыжусь.
- Хороший мальчик.
Садишься ко мне на колени и я слегка, по привычке, обнимаю тебя за талию, притягивая к себе.
- Осторожней, - ворчишь ты. Значит, не хочешь испортить сюрприз, к которому, видно, ты долго готовился и не хочешь испортить. Ну что ж я потерплю и побуду пай-мальчиком.
Проходит пара секунд и я чувствую твоё дыхание у уха и тихие слова: «Открой рот».
Подчиняюсь, как же иначе. Ведь это ты мне приказал.
Я беру в рот…твой палец и начинаю посасывать. Сладкий вкус шоколада…Неожиданно…хотя сейчас же день святого Валентина…
Когда твой пальчик потерял шоколадный вкус, ты вынимаешь его и я нехотя даю ему покинуть мой рот. Я открываю глаза и жадно облизываю губы, на которых остался шоколад.
- Понравилось? - игриво смотришь на меня и окунаешь свой ухоженный пальчик в миску. Затем покрутив им в ней ,вытаскиваешь его и, соблазнительно поводив им у моего носа, быстро возвращаешь к своим губкам, пока я его не укусил. Сладкая капля падает на твою грудь.
Чуть нагинаюсь и слизываю каплю шоколада.
Даже от этого простого прикосновения ты тихо застонал. Тебя так легко завести и я всегда этим пользуюсь. Ведь тебе так же легко завести меня…
Рука с миской дрогнула и тёплый шоколад потёк по твоей груди.
- Шайсе, и что теперь делать? - волнуешься ты и не знаешь как остановить этот сладкий поток, который отнюдь не желает прекращать свой путь по тебе
- Всё легко поправимо, - ухмыляюсь я.
Заставляю тебя откинуться назад, тем самым ты оказываешься лежащим на диване. Наклонившись, чуть дую на тёплый шоколад, а потом начинаю слизывать его с твоей груди.
Вкусно.
Я раньше никогда такого не ел. Такой сладкий и соблазнительный… Интересно, я о шоколаде или о тебе? Хотя одно другому не мешает. Ты начинаешь стонать и выгибаться. Запускаешь пальцы в мои волосы. Тебе нравиться это… Как я жадно слизываю шоколад и вожу языком по твоему телу.
Отрываюсь от своего десерта и провожу пальцем по тебе.
Шоколад, словно чернила, позволяют выводить на тебе буквы, и я пишу: «Сладкий» на твоей груди.
Свободной рукой, берёшь мою и подносишь к губам. Слизываешь чуть-чуть шоколада на пальце, возбуждая меня ещё больше.
Хочу тебя съесть, моя шоколадка.
Опускаюсь и начинаю жадно слизывать слово твоей груди… Хочу, чтоб это не заканчивалось, но всё хорошее всегда заканчивается и я с тоской понимаю, что слизал, словно голодный пёс, всю сладкую муку.
Ничего не осталось.
Расстроено смотрю на тебя, а на твоём блаженном лице появляется довольная улыбка.
- Всё. - словно провинившийся малыш, говорю я.
Ты смеёшься и обнимаешь меня.
- Я знал, что этого тебе будет мало. В спальне есть ещё….Я хочу ощутить шоколад и твои губы, ещё во многих местах… -говоришь ты и жадно проводишь языком по моей губе, слизывая остатки шоколада…

КОНЕЦ ДЛЯ НАС,НО НЕ ДЛЯ НИХ!
http://ipicture.ru/uploads/080713/AMrOSE9jSj.jpg

Отредактировано sing (2008-10-26 16:42:11)

0

3

sing
Бло! это очень мило! нет ну правда! бедный Густав, ты даже не представляешь, сколько ты потерял не любя шоколад! *облизывается* Обожаю шоколад, молочный и белый!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сладкий(Slash/romance,/ПОВ Густав; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно