Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пасынок звезд (Slash, AU, Deathfic, G)

Пасынок звезд (Slash, AU, Deathfic, G)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Белая Невеста
Название: Пасынок звезд
Бета: нет
Статус: закончен
Категория\Жанр: Slash, AU, Deathfic
Рейтинг: G
Герои: Дэвид\Том
Краткое содержание: небольшая зарисовка Другого Мира
P.S. фик написан при прослушивании песни Алисы "Пасынок звезд". Читать – под нее же.

Отредактировано Белая Невеста (2008-10-23 19:20:58)

0

2

Небо…
В эту ночь небо было особенно прекрасным. Темно-фиолетовое на горизонте к центру оно плавно перетекало в иссиня-черный. Абсолютно бесконечная, глубокая и полностью свободная небесная твердь тяжело нависала над землей. Казалось, еще мгновенье – и небо не удержится, сорвется, накроет земную поверхность, поглотив ее всю, без остатка, растворит в своей вечной сущности, заставляя мир лишь молча принять его власть.
И звезды.… Они были беспорядочно раскиданы, словно чья-то рука одним движением опрокинула звездную шкатулку на небесное полотно. Они горели, мерцали, обжигали! То ярко вспыхивали, ослепляя алмазным блеском глаза, то замирали в безмолвном, словно стеклянном свете, слабо дрожа от предвкушения своей скорой смерти.
Небо и звезды…
Только они сейчас могли видеть лежащего на холодной земле человека. Мужчину. Воина. Мертв ли он? Нет.… Человек дышал.… Еле различимое, но все же дыхание…
Но он умирал. Замерзал. Зима уже приготовила ему свою вечную пухово-снежную постель. Она звала, манила умирающего. Зима была гостеприимной хозяйкой и знала – спешить некуда, ведь он – один в ее ледяном царстве, в ее обители, в ее храме…
И человек это тоже знал. Он понимал, что не враги убьют его, а ОНА – эта снежная, морозная красавица. Он полностью в ее власти. Мужчина чувствовал, как Холод – лучший друг и правая рука Зимы, – заморозив почти все тело, уже пробирался к его душе…. Только вот замораживать там было нечего. Потому что душа уже мертва. Она разбилась, осыпав землю миллионами мелких осколков. Нетвердой рукой, практически не ощущая разбитых пальцев, человек провел по белоснежно-гладкому снегу, словно ища ее остатки. Но лишь тысячи микроскопических иголочек льда впивались в ладонь. Что ж…хотя бы душу у него никто не отнимет.
Он злорадно усмехнулся. И тут скорчился от острейшей боли, пронзившей его тело. Каждый вдох давался ему с непосильным трудом. Казалось, в груди засело что-то невероятно тяжелое и удушающее. Мужчина поднес руку и коснулся своего лица. Что-то холодное, почти как маска, было на нем. Он в недоумении провел по лицу. Кровь… Она ледяной коркой покрывала глаза, рот, нос…Кровь была и на груди, на руках, всем теле…
Кровь…
Как вспышка в его голове пронеслись события последних часов. Закричав от безысходности, человек попытался подняться, опираясь на дрожащие ноги. Но тут же рухнул.
Он был слишком слаб, чтобы бороться за жизнь, но слишком горд, чтобы признавать случившееся…
Сегодняшний бой был последним.
И его Мир выиграл.
Только он проиграл.
Потому что потерял самое дорогое, что у него было – Любовь…
- Том… - в пустоту выдохнул Воин, с нежностью лаская свои потрескавшиеся от холода и боли губы любимым именем.
- Дэвид… - еле слышно раздалось в ответ.
Дернувшись, как от рубящего удара мечом, мужчина взволнованно стал озираться вокруг. Показалось? Да, нет же! Он же слышал, слышал, как его позвали! Слепо ища взглядом источник до боли родного голоса, человек приподнялся на локтях. Но только снежная гладь, озаряемая лишь светом звезд, окружала его.
Все-таки показалось…
В немом отчаянии человек откинулся назад, все сильнее погружаясь в мягкие оковы холода. Теперь можно и умереть. "Смерть, где ты? Я здесь, иди…"
- Дэвид…- теперь уже отчетливее услышал мужчина.
Как смертельно раненный зверь, человек вскочил, подчиняясь какой-то неведомой силе. Не выдержав напора тела, ноги подкосились, и мужчина вновь упал, но все-таки смог встать на колени. Пошатываясь, он поднял голову. Впереди на расстоянии нескольких метров стоял Он…
- Том!
Мужчина рванулся, но тут же резко осел – переломанные в несколько местах ноги отказывались слушаться. Загребая руками снег, подталкивая себя, он пополз вперед. Боль пронзала, заставляла часто дышать, давила, изматывая и без того слабое тело Воина.
Обессилев, мужчина в изнеможении упал лицом в снег. Тело ломило – от резкой судороги в ногах, от пробирающего до костей холода, от ноющего отчаяния в сердце…
- Помоги мне! – прохрипел он, поднимая голову и обращаясь к Нему.
- Помочь? – вкрадчиво спросил знакомый голос.
В несколько секунд Он преодолел разделяющее их расстояние. Мужчина жадно впился невидящим взглядом в Его лицо. Широкие русые брови, твердый взгляд раскосых глаз орехового цвета, прямой нос, чувственные слегка полноватые губы, вкус которых он прекрасно помнил – чуть сладковатый с примесью тонкого едва уловимого лимонного аромата…
- Ты…жив! Но…как? – мужчина в недоумении вскинул брови.
- Я мертв.
Бесстрастный голос. Убивающий. Замораживающий. Обжигающий…
- Я мертв. И ты убил меня…
- Нет! – казалось, яростный крик раздался во всех уголках Вселенной. – Я не…
- Ты.
- Я не хотел…ты подвернулся…нож…я целился в него…
- Но попал в меня.
Пелена застилала глаза.
Слезы…
Бежали…
Он плачет?
Но разве Он умеет плакать?!
Нет…
Мужчина поднес руку к лицу, провел по щеке.…Это плакал он.
- Тооом… - с мольбой в голосе Воин протянул к нему руку.
Но тот, ради кого он готов был отдать жизнь, лишь отчужденно смотрел куда-то вдаль, поверх головы мужчины.
- Я больше не Том. – Чужым голосом ответил Он. – Мне дали другое имя.
- Я люблю тебя!
Какая-то сила отбросила мужчину назад. Тело в сотый раз пронзила резкая боль. Каждый вдох давался с нечеловеческим трудом. Казалось, еще один такой удар – и кости не выдержат, разорвут его, пробиваясь наружу.
Да… Том всегда славился телепатическим ударом.
Отчаяние.
Безысходность.
Горечь…
- Ты же знаешь – я не хотел!
Удар. Еще один. И еще.
Мужчина не сопротивлялся. Сил не было. Зажмурившись, человек лишь молча сносил удары.
Вдруг – тишина…
Мгновенье – и мужчина почувствовал, как Он дернул его на себя. В тот же миг лицо обдало ледяным дыханием.
- Я хочу, чтобы ты знал, - прошипел Он. – Я ненавижу тебя. Ты убил меня. Подло. Ударив в спину.
Мужчина коснулся рукой Его щеки.
Такой родной…
Любимый…
Желанный…
Он замер.
- Том… - как слабо прозвучал его голос! – Я люблю тебя.… И всегда любил…Я не хотел. Ты – мой.
- Нет!
Отдернув руку, Он резко откинул ее, толкнув мужчину в грудь.
Боль тут же сорвалась глухим стоном с губ.
- Я не твой! Тебе я не принадлежу! Теперь мой – дом там. - Он обвел рукой небо, - Теперь они – моя семья. Теперь я – их Пасынок…
Он раскинул руки над головой, словно пытался вобрать в себя всю полноту звездного неба.
- Убив меня, ты дал мне свободу. Которой раньше не было. Которую я никогда не видел. Я ненавижу тебя за это…
И вдруг, наклонившись к губам мужчины, прошептал:
- Я ненавижу тебя, Дэвид. И все равно люблю…

…Тонкая полоска рассвета окрасила землю. Солнце только-только просыпалось, но над горизонтом уже появились первые блики розового света. В воздухе витал запах мороза, свежести и…смерти.
Вокруг всё знало – этой ночью Зима заполучила еще одну жертву.
Воин был мертв. Он проиграл в неравной битве со смертью.
И все же ей не удалось надеть свою печать на его лицо, не удалось стереть улыбку с его губ.
Потому что, замерзая, мужчина знал – его любят…
Он любит…

21.58.
30.09.09.

Отредактировано Белая Невеста (2008-10-23 19:26:47)

0

3

прикольно, мне понравилось! очень очень! я даже всплакнула... очень жаль. я только мне поняла, что случилось. как-то все завуалированно. так таинственно.. . мне немного не понятно, почему девид/том? мне каццо, получше было бы том/билл или что-то такое. а так дело тое. спасибо! я ты не хочешь более подробно его расписать, а?

+1

4

диночка написал(а):

прикольно, мне понравилось! очень очень! я даже всплакнула... очень жаль. я только мне поняла, что случилось. как-то все завуалированно. так таинственно.. . мне немного не понятно, почему девид/том? мне каццо, получше было бы том/билл или что-то такое. а так дело тое. спасибо! я ты не хочешь более подробно его расписать, а?

пожалуйста...не за что)
что случилось? Дэвид убил Тома. по ошибке, скажем так)
почему такой пейринг? ну, мне так захотелось) Том/Билл уже приелось как-то...
нее)) не хочу))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Пасынок звезд (Slash, AU, Deathfic, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно