Автор: sing
Название: Я не ревнивый!
Бета:KATRINKA
Фандом:Tokio Hotel
Cтатус:закончин
Размер:мини
Категория:Slash
Жанр:Humor
Персонажи/Пейринг: Густав/Георг/Билл/Том.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание:Нечего дарить игрушки не своим возлюбленным,даже если они не ревнивые (хотя это ещё под вопросом -_-).Пострадать могут невинные и не в чём не повинные люди!
Предупреждения: После прочтения убедитель, что зря не потратили время! А так всё невинно и розово.
Посвящение: Мирабель
От автора:Всё истории писали только про Том/Билл или Георг/Билл связанный с этим случаем,а я решила посмотреть с другой стороны)))Со стороны Густав/Билл .Ну уж извиняйте, я-фан этого перинга) Написала, чтобы просто усмехнуться ,а может кого-то и на « хаха» проберёт)
Дисклеймер:отказываюсь от героев, но бредовая фантазия-моя
Я не ревнивый!(Slash/Humor ; PG-13)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-22 19:05:07
Поделиться22008-10-22 19:06:57
«Остолоп, зараза, выпендрежа, бешеный ёж, выдра крашеная, петух неощипанный, покемон радиационный, сволочь, болван, сука последняя, вот кто ты! - и не думая заканчивать поток столь лестных слов, более того начиная обдумывать более яркое сравнение к дополнению списка достойных прозвищ, Шефер, еле сдерживаясь, чтоб не начать говорить всё в слух, направлялся в гримёрку. - Думаешь, я ревновать буду? Б*я, ты прав, я ревную!... Хотя нет, Я НЕ РЕВНИВЫЙ! И как мне понимать твою выходку?! Хочешь, чтобы я почувствовал себя виноватым?! Всё-таки ты скотина!»
Скотина и другие выше упомянутые прозвища, были адресованы самому любимому человеку для Густава. Нет, это были не его мама, папа или сестричка, хотя любил он их не меньше, но называл их не такими любовными словами. Это были даже не его любимые барабанные палочки (если считать их одушевлённым предметом), хотя в тайне от всех, он часто говорил им много нежных глупостей. Эти фирменные словечки были в адрес его мучителю, соблазнителю, искусителю, садисту и просто хорошему человеку - Биллу Каулитцу. Хоть сейчас он был готов придушить его собственными руками, но это разве не говорит о сильной и нежной любви? Нет? Разве есть что-то преступное в том, чтобы периодически вспомнить о своём любимом человеке и видеть себе в роли Отелло? Конечно же, нет! Ведь каждый, любящий настолько сильно свою вторую половинку, не будет лишать себя этого представления. Густав сейчас как раз этим и занимался. Как ни странно, но для первого раза у него довольно живо и более красочно всё получалось. Буйство и реализм собственной фантазии его ничуть не пугал, так как он прекрасно знал, что может задушить Каулитца только одним способом. А именно в своих объятиях, да и то, пока тот не прохрипит, с мольбой, ослабить хватку.
Шефер по садистки облизнул губы, представляя как с геркулесовой силой даёт пинок Яго, роль которого в этом театре абсурда досталась Георгу. Басист улетел далеко, так как барабанщик подло захихикал, представляя его долгий путь к звёздам. Честно, он был не ревнив…он как добропорядочный человек так думал…до встречи с младшим близнецом. Это наглая, заразная личность, сумела неплохо всадить ядовитые коготки в его совсем незащищённое сердце. Так как прививки от ревности он не делал, да и к несчастью всего человечества, а возможно и наоборот, ни на одного учёного ещё не снизошло озарения. Если для физика хватило всего одного яблоко, то кто знает, что надо уронить на химика? К сожалению, Густав не знал, что именно надо уронить на светлую голову химиков, да и знакомых в этой области у него не было, так что экспериментировать было не на ком и нечем. А жаль, так как эта колючая зараза сидела в нем накрепко. Он заметил за собой, что за последний год, как начал встречаться с Биллом, стал больше раздражаться, и появилось несвойственное чувство, как ревность. Слухи о том, что она заражает все влюблённые сердца, не когда не заставляли воспринимать ее всерьёз, а тут он на своей шкуре ощутил правдивость этих слухов. Густав прекрасно знал, каким вниманием награждена его пассия, так что первое, что он понял, когда начал встречаться с их звездой — это надо уметь себя сдерживать и не подавать виду! Порой это удавалось с трудом, бывает, совсем невмоготу, но всё же он был крепким парнем.
Уточняем — был до определённого случая.
Вокалист знаменитой группы устроил неплохую встряску своему возлюбленному, подарив у всех на глазах медвежонка, при чём не ему, а Листингу. Возможно, по началу Густав не так всё понял, ведь Билл просто чмокнул мишку и протянул к Георгу, но его догадки подтвердились тем, что после вступление он подарил его уже точно.
«Чем эта чеширская физиономия это заслужила? За какие такие заслуги?!»-кипел Шефер.
К его сожалению, он прекрасно знал ответ.
Вчера вечером они не слабо вцепились с друг другом. Ревность хозяйничала не только в светловолосом парне, но и в крашеном брюнете. Просто в тот день на одной из встреч с фанатами, Густав посмел дать себя поцеловать какой-то смелой и резвой фанатке. Если судить в реале, то он совсем и не давал себя целовать, а был конкретно пойман врасплох, так как в тот момент подписывал ей автограф и оттолкнуть её не смог. Да и смотрелась бы это совсем не нормально, так что ему пришлось подождать пару секунд, пока наблюдательная охрана не оттащит девушку от него. Девушку-то убрали, а вот ревнивый взгляд с прищуром остался. Хорошо, что охрана увела опасный субъект подальше, а то испепеляющий взгляд вокалиста рано или поздно сделал в ней дыру с обугленными краями... да еще бы и подписался. Хотя дыра появилась только в пострадавшем от женских губок, потому что испепеляющий буравчик сменил цель на него.
-Это ты специально?! -возмущение.
-Билл, как ты можешь! -не меньшее возмущения.
-Я видел ты с неё глаз не сводил! - злобное шипение.
-Это интересно какой, если я обоими смотрел в блокнот? – неуверенное, но верное оправдание.
-У тебя всё вырастает и появляется, как только смазливая мордашка появляется и…и…и встаёт! - начинается с придирчивого фырканья, а заканчивается грустным всхлипом.
-Билл, ты путаешь меня с Томом. - неожиданный подъём возмущение.
-А разницы нет! Вы все такие…-прекращение нормального поступление кислорода от накатившей злобы.
-Какие? - любопытство ехидно машет ручкой.
-Такие! - достойного ответа нет, лишь крайнее возмущение.
-Билл, хватит ревновать. -любопытство прощается, её пост занимает скука.
-Я не ревную! - полное отрицание действительного в виде задранного носа и полных штанов возмущение
-А как это называется? -брови вверх и любопытство вновь машет ручкой.
-Это….это….ты сам ревнивый! - жизненная истина: «Лучшая защита — это нападение!»
-Ошибаешься, я не буду устраивать сцену из-за таких глупостей. -самодовольная ухмылка берёт бразды правления.
Припомнил последние сказанные слова им, перед тем как с гордым видом и не менее гордо задранным носом, ушёл от ревнивого любовника. Спать в ту ночь пришлось в номере Листинга. Номер был, а друга не было, так как он оставил хозяйничать всем недавно пришедшего гостя. Георг, почему-то быстро убежал, сказав, что встречается с подружкой. Постоянной подружки за последнее время у Георга он отродясь не видел, но решил не мешать расспросами. Тем более голова была забита своими проблемами.
А точнее – проблемой. Ревностью.
После подарка, за сценой, Билл открыто кокетничал с Георгом. Кидал игривые взгляды, соблазнительно облизывал губы и конечно же, конечный и повторный удар - целует медвежонка и ,уже окончательно, дарит бас-гитаристу. Тот принимает.
Ревнивому любовнику - нож в сердце и красная тряпка ревности.
«Я не ревнивый! Этому есть другое объяснение ! Ммм…я просто всегда хотел такого мишку! Точно! Я просто завидую!»-пытаясь найти оправдание кипучей ревности, начал рассуждать он.
Оправдание кончались, как только Шефер дошёл до нужной двери. Грубый и резкий толчок ногой, дверь покорно распахнулась передо ним.
-Ой!
Он поднял голову и увидел своего утреннего соперника. Георг как-то неспокойно косился на только что вошедшего. Стоял он около дивана, а как вошёл Густав, сразу сел. Раздражимость сама собой начала подниматься и зашкаливать до максимума. Не то что бы барабанщик надеялся на пустую комнату, но всё таки не видеть физиономию друга было одним из его желаний.
-Георг, ты что ойкаешь?- недовольно буркнул вошедший и направился к ближнему креслу, пытаясь не смотреть на игрушечного медвежонка, которые лежал на диване.
«Он должен был быть моим!»-злобно подумал Шефер и сел, исподлобья буравя ни в чём неповинного мишку.
-Эээ…Густав, тебя на медведей потянуло? -спросил обладатель желанного медвежонка.
-Да, знаешь, прям заводит. – съязвил тот в ответ.
-Густав, как же я это пропустил?! - решил поддержать и продолжить игру Георг.- Это началось тогда, когда я тебе в десять лет плюшевого зайчика подарил? -ахнул тот. - Гус, прости, я и не подозревал, что с этого начнётся…
-Ты мне зайчиков не дарил. - скрестив руки на груди и обиженно отвернувшись, буркнул обделённый.
-Да? - задумался Листинг. - А кто же это был?
-Ты Тому зайца дарил по приколу в четырнадцать. Он тебе ещё тогда по яйцам дал. Забыл столь яркий момент? - подленько ухмыльнулся Густав ,припоминая всё в замедленной съёмке.
-Ах,да, - поморщившись, сказал он и положил ногу на ногу. - День рождение, мой подарок, злобный взгляд, мат, его коленка, мои яйца, его продолжение мата, моё продолжение мата, а дальше звёзды перед глазами.
-И танцы в полу согнутом состоянии. - довольно добавил зритель тех событий.
-А, ну и это тоже. Хорошо, что медленные были.
-И то, что твоими партнёршами были семилетний девочки и ты мог не выпрямляться. - как настоящий друг, вновь напомнил тот.
-Зато ни кто не заметил и у одной из моих партнёрш оказалась такая симпатичная сестрёнка. -нашёл единственную хорошую вещь во всём воспоминании Листинг.
-Да, а это ты не из-за неё потом ещё неделю в раскорячку проходил? -с сарказмом припомнил кладись воспоминаний.
-Ну давай оставил приятные воспоминание и вернёмся к другому. -Георг с серьёзным видом взял игрушку и перевернув его мордашкой к собеседнику, не менее серьёзно спросил. - Значит у тебя на него встаёт?
-Угу, из штанов улетаю. С чего это у тебя такие умные мыслишки появились? Я что на извращенца похож? - фыркнул тайный любитель медвежат, и не глядя схватил журнал с ближнего столика.
-Ну, я не знаю, ты так плотоядно на моего мишку смотришь. - ухмыляется Листинг и посмотрел на плюшевого соблазнителя.
Шефер весь напрягся, злобно наблюдал за тем, как Георг обнимает и целует мишку.
-Твоего? – фыркает он.
-Моего, - чмокает игрушку в нос. - Мне же его Билл сам вручил, тем более при всех.
-Медведь блохастый. - кинул Густав, не отрываясь от журнала.
У Георга вытянулась физиономия и он начал поплёвывать в сторону.
-Ну ляпнешь же ты! Весь настрой перебить можешь. -поморщился тот.
-А ты себя по меньше с медведями настраивай. –буркнул перебиватель настроев на мишек. -Это ещё вопрос у кого на них встаёт?
-Очень оригинально. Густав, тебе книжки для зоофилов писать надо. -засмеялся басист ещё крепче обнимая свой подарок. - Или игрушкофилов?
-Угу, надеюсь ты будешь моим постоянным читателем. - бурчит будущий писатель оригинальных произведений.
-Шефер, это что за наезды? - поднимая брови и переставая смеяться, спросил тот. - Я поражён .-наигранно хлопает глазками.
В ответ Шефер забурчал и уткнулся в журнал. Игривый огонёк в глазах и довольная ухмылка приятеля.
Георг решил продолжить:
-Знаешь, Густ, говорят, что всё чувства человека переносятся в игрушку, которую он дарит.. и этот мишка на меня так влюблено смотрит. -барабанщика передёрнуло. -Ты не заметил, что когда Билл мне его давал, то как-то странно смотрел на меня? Что ли намекая на что-то? Может это игрушка своеобразный знак? Может он меня хочет? !-Георг артистично вылупил глаза, словно открыл для самого себя восьмое чудо света. -А ведь точно! Я же просто испускаю секс! На меня посмотри и сразу влюбиться не сложно. Тем более в кого ещё у нас влюбляться? Не в тебя же или Тома… ммм…без обид Гусии. - Гуси затрясся, а Георг расплылся в улыбке. -Я думаю он меня хочет…Нет, я в этом не сомневаюсь! Густав,вот знаешь, что я сегодня сделаю ночью! Буду спать с ним! Что ты так вылупился? Я о мишульке! Вот возьму его в кровать, прижму к груди, - мечтатель наглядно стал показывать как он это сделает. -И буду целовать всю ночь, чтобы мой поцелую дошли по Билла….
-ГЕОРГ,ОТДАЙ ЕГО!
Неожиданно для себя и басиста, Шефер вскочил с кресла. Затем через секунду кинулся на Листинга, представляя всё это так же живо как совсем недавно и роль Отелло.
-Нет!Он мой, я его целовать и лелеять буду! А ты, противный, имеешь на него извращённые виды! - вскрикнул хозяин желанного мишки и тоже вскочил с дивана. - А тебе лучше зайчика подарю!
-Я сказал, отдай и тогда я оставлю твою жизнь! - подскочив к другу и вцепившись в уши игрушки, прорычал Шефер.
-А как же зайчик?
-Его оставь себе и целуй сколько влезет, я мешать не буду! - сильней тяня на себя, зашипел тот.
-А мне мишки больше нравятся. -не сдаваясь прокряхтел Георг.
-Ты что готов погибнуть из-за этого ватного монстра? - пытаясь наступить на ногу сопернику, сказал Густав.
-Он не монстр, а сексуальный медведь! И я погибну как герой !-тяня на себя и ловко убрал ногу от почти точной лапищи друга, а наоборот сам придавливая его, протянул тот.
-Георг, отпусти и я отдам последний выпуск PlayBoy, которой ты пропустил! -сказал Густав, кидая свой козырь и не прекращая оттягивать мишку.
-Правда?
Георг тот час отпустил игрушку. Густав, от неожиданной победы, свалился на диван и прижал к себе драгоценную награду.
-Сегодня вечером, чтоб он был на моей кровати, перевязанный красной лентой. -ухмыляясь потребовал басист и протянул руку, чтоб помочь подняться другу.
-Всё будет в лучшем виде. -пообещал тот, принимая помощь и поднимаясь с мягкого дивана. -Но…Гео, ты ведь целовал его?
-Кого? - Листинг недоумённо покосился на него.
-Мишку. -с прищуром уточнил барабанщик.
-Сам видел. -самовлюблённо ответил тот.
-И Билл его целовал, значит косвенный поцелуй? -словно ждя подтверждений собственным мыслям, проговорил Шефер.
-Похоже, -пожал плечами не в чём не подозревавший басист.- Но ведь это пустяки.
-Не думаю. -тихо шепнул Густав и схватив его за воротник, притянув к себе, вцепился в его губы своими.
«Весь Билл должен принадлежать только мне! Даже его косвенные поцелуи! »-ревностно подумал он и жадно продолжил поцелуй.
-ГУСТАВ! -резкий звук открывающейся двери и неожиданный крик.
«Б*я!»-одновременно подумали оба парня, которых застукали в интересном моменте и за очень приятным занятием.
У только что распахнутой двери стоял Билл.
-Это что ещё такое?!
Волосы натурально стояли дыбом, глаза горели вечным огнём, губы плотно прижаты .Он кипел от ярости и был готов к убийству, причём двойному.
-Я тебя везде ищу, а ты тут мне изменяешь за спиной! Ты и Георг! Георг и ты! А что дальше?! Ты и Том или Георг и Том?! -возмущённо вскрикнул он.
-А что сразу на личности переходить? -не менее возмущённо и обиженно надув щёки, пробубнил Листинг.
-Молчать! - крикнул младший Каулитц. -С тобой я ещё разберусь! А с тобой …-он сузив глаза посмотрел на пойманного возлюбленного.
-А это не я виноват! -спрятав мишку за спиной и пятясь назад, начал тот.
-Ты у меня на год, под строгим надзором, на воде и хлебе, без палочек и Металлики ,сидеть будешь. -пригрозил Билл.
-Я что на суде и мне выносят приговор? -заикаясь выдавил обвиняемый.
-Да! - одновременно подтвердили оба товарища.
Каулитц для ещё большего устрашения наказания, а Листинг для хохмы, но результат был один. Бедный преступник был готов собственноручно сдать себя под настоящее дело, нежели находиться здесь.
-Я требую адвоката! -произнёс Шефер.- Меня ложно обвинили!
-Тебя застукали на месте преступления, а ты ещё отрицаешь?! -крикнул яростный прокурор и по совместительству пострадавший, а возможно и сам судья.
-Да, Густав, это неописуемая наглость с твоей стороны! Разве этому тебя мама учила? -укоряюще посмотрел на него друг детства, по совместительству второй пострадавший, и скрестил руки на груди. - Как же я смотреть в глаза фрау Шефер буду?
-Как всегда, нагло и с прищуром, а потом ещё на ужин набьёшься. -прошипел Густав, буравя взглядом Листинга.
-Это попрошу в протокол не заносить! -учтиво бросил басист.
-Я его не целовал! -смотря прямо в глаза судье, твёрдо сказал барабанщик.
-А что же?!- одновременно проговорили Георг и Билл и с каким-то укором смотрели на него.
«Я правда что?»-спросил у самого себя тот.
-Эм, я его кусал…-подняв глаза в потолок, сказал Шефер, видно сам удивляясь тому, что ляпнул.
-Вампир! Меня укусил вампир! О нет, теперь я превращусь в него! Стану коротышкой блондином! -простонал басист, наигранно падая в обморок, предусмотрительно проверяя на месте ли диван.
-Да не какой он не вампир, а кобель, при чём бешенный, если кусается. -зашипел младший близнец.
-Лучше вампир. -подумав над двумя вариантами, сказал Шефер.
-Кобель верней! -не уступал Каулитц.
-Вызовите ветеринара…или Ван Хельсинга! -с мольбой простонал «покусанный».
-А за это получишь! -пригрозил блондинистый вампир, а возможно и бешенный кобель (патологоанатомы раскроют страшную тайну).
-И от меня! -фыркнул Билл, который не мог не защитить любовничка. -Но сначала ТЫ! -ткнул пальцем в Густава.
-Ты сам по всём виноват! -бросил Шефер и вытащил из-за спины игрушку — самую важную улику и, по совместительству, яблоко раздора. -Не дарил бы его, такого бы не было.
-Б*я, судья под подозрением. -тихо пробубнил человек, который притворяется в отключке.
-Ой, мой мишка. -всплеснул руками вокалист. -Это ты ради него кусал это. -с нотками ревности тыкнул пальцем в, как будто бессознательного от укуса, Листинга.
-Ага, значит всё таки укус. -умирающе протянул бас-гитарист и ворчливо добавил. -Сам ты «это»!
-Густав ты что всё устроил из-за того, что ревнуешь?- не замечая последние слова умирающего и расплываясь в довольной улыбке, пролепетал Билл.
-Да, доволен?! Я тебя ревную!- проворчал Шефер, но всё же буркнув. -Хотя я не ревнивый…
-Я счастлив. -сделав шаг вперёд, сказал Билла. -Хотя давно это и знал. Но ведь, ты такая бука, вечно всё отрицаешь и держишь в себе.
-Ну вот и знай это один целую неделю. -фыркнул тот и увернулся от объявил любовника.
-Как это? -вздёрнув бровь, удивился вокалист.
-Я переезжаю на неделю к Йосту! -сказав свой приговор и направился к двери, твёрдо произнёс Густав. -Это мой приговор и рассмотрению к повторному делу — не подлежит!
-За что?! -хватаясь за сердце вскрикнул Билл. -Густи, я же пошутил!
-Я обиделся! Мишек кому попало нечего дарить! -кинул обидчивая личность и вышла за дверь.
-Густи, так я ж не кому попало, я Георгу! Тем более у Йоста тараканов травят! -тихо бубня.- Собственноручно запушу их к нему!
-А он их не боится. -чудом ожив, прошептала жертва вампира, и сел на диван.
-Значит ещё найдём кого, кто любит барабанные палочки на вкус.- бросил младший Каулитц.
-Вот это может прокатить. -ухмыльнулся басист.
-Густав, это мишка тебя не согреет ночью! -крикнул Билл и по началу метнулся к двери, но затем остановился, с прищуром обернулся и посмотрел на Георга. -Целовал?
-Эээ…-только сумел промямлить тот.
Билл в два пряжка очутился около него и неожиданно поцеловал.
«Весь Густав принадлежит только мне! Даже чужие его поцелуи! »-подумал он ревниво и тут же отпрыгнул от Георга, рванулся к открытой двери, крича: «Густав, постой! Я намного лучше, нежели этот мишка! А хочешь, я тебе зайчика куплю?!»
-Сумасшедшие! -выдохнул Листинг и бухнулся на диван, потом чуть помолчав добавил. -Том, а твой брат неплохо целуется.
-Ну начинается.- кряхтя и матерясь, появляясь из-за дивана, сказал Том.-Может, тебе его закадрить?
-Нет,- мотнул головой тот. –Густав уж очень страшен в ревности. Если я хоть чуток предприму такие действие, то моя бас-гитара окажется у меня на голове, а это палочки в моей заднице.
-Угу, а палочки-то у него не малые. -подтвердил старший Каулитц.
-Вот и я о том же.
Том вальяжно прошёл к двери и хлопнув ею, закрыл на защёлку.
-От*бись, ну они тут и устроили! Вот такое бы взаправду в зале суда кипело, с этими придурками в главной роли, то неповторимый успех их не прошёл бы.
-Один из придурков — твой брат .-ухмыльнулся Георг.
-Это ещё доказать надо. -хмыкнул тот.
-По-моему, доказательства на лицо.- засмеялся басист.
-Я думал это никогда не кончатся! Раком стоять устал .-устало выругался Том и бухнулся возле Листинга.
-А со мной не устаешь? -пошло подмигнул тот.
-Ну, приходиться платить за классный минет. –не менее пошло ухмыльнулся старший близнец и начал играть серьгой в губе.
Басист лишь ухмыльнулся, а гитарист чуть подумав, спросил:
-А если бы я подарил, что-то Густаву, ты бы так же журналы PlayBoy раскидывал и целовал всех, кого и чтобы я не целовал?
-Нет, -протянул тот. -Чтобы перецеловать всех и всё, что касались твои губы, молодости и жизни не хватит…Тем более, я не ревнивый.
Том ухмыльнулся.
-Все вы не ревнивые, пока мы зайчиков и медвежатами раздаривать не начнём.
Похоже это была единственная серьёзная фраза, произнесённая в этот день. Ведь по сути дела мы все не ревнивые….когда желанные игрушки дарят НАМ наши возлюбленные (прим/ав:подмигивает); (прим. Беты: протягивает медвежонка автору)
КОНЕЦ
Отредактировано sing (2008-10-22 19:07:52)
Поделиться32008-10-23 00:52:10
Прикольно)) Не напрягает, весело)) Ты молодец)))
Поделиться42008-10-23 13:06:43
Класс! Мне оч понравилось!) Улыбнуло)))))) Точнее я уже пацталом!))))))))
Поделиться52008-10-23 14:21:52
ахахах!ржунимагу))))))
Поделиться62008-10-23 16:48:48
Lucky
Спасибо,для смеха и писала,чтоб не загружало)
Поделиться72008-10-23 16:50:45
Linochk@
Хе спасило)))Не засиживайся под столиком долго )))))
Поделиться82008-10-23 16:51:18
Blondi16
приятно слышать)))
Поделиться92012-04-22 02:02:47
Вай, маладээц!=) До сих пор лыба с лица не сходит! Понравилось! Очень.