Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Mag: Как вы ощущаете то, что вашу музыку уже слушают в Латинской Америке?
Tom: Мы конечно мечтали о международной известности, но не думали, что это действительно случится. Мы известны в нашей стране, но быть наряду с мировыми звездами - это удивительно, просто фантастика!. Мы вообще никогда не были ни в Мексике, ни в Латинской Америке. Однако здесь любят нашу музыку. И нам это очень нравится.
Mag: Все фанатки жаждят знать, есть ли у вас девушки? И как должна выглядеть девушка вашей мечты?
Билл: У меня тоже никого нет, но я верю в любовь с первого взгляда. Если ты влюблен, то неважно, какие особенности отличают эту девушку от других, важны лишь чувства, которые ты к ней испытываешь.
Tom: Нет, у меня нет подруги, также как и идеальной девушки. Я не могу выбрать, каких я предпочитаю: блондинок, брюнеток или рыжеволосых...вокруг очень много симпатичных девчонок.
Mag: Наверняка ваша профессия помогает вам завоевывать девушек?
Tom: Естественно что музыка помогает. В школе музыканты всегда имеют больший успех. Именно поэтому,когда я был маленьким мальчиком, я хотел играть на гитаре!(смеется). Нет, на самом деле у меня никогда не было проблем с девушками, и я не нуждался в чьих-либо советах, чтобы завоевать кого-то.
Билл: Мне музыка помогла, ведь у меня была первая подруга, когда я только начал петь. Однако наша работа отнимает много времени, которое могло бы быть потрачено на отношения.
Mag: Назовите ваших любимых актрис и певиц.
Tom: Я умираю по Джессике Альбе , она - мой фаворит!
Билл: Нена определила мою жизнь как певца. Я смотрел ее концерт по телевизору, и это вдохновило меня. Я был еще мал,а спустя некоторое время я написал свою первую песню, и у меня появилась мысль, что я мог бы так же петь на сцене.
Mag: Признайтесь, хотели ли вы хоть раз заполучить одну и ту же девушку?
Tom: у меня была подруга и когда мы целовались, я попытался убедить ее поцеловать моего брата. Я хотел, чтобы у него тоже был опыт в этом, потому что у Билла к тому времени еще ни разу не было подруги. Это было проявление моей любви к нему.(*пустила слезу* - примечание MysteriousLady)
Mag: Что вы хотите показать своим внешним видом?
Tom: Мы никогда не пытались создать ложное мнение о себе. Имидж - часть нашей индивидуальности, это - то, кем мы являемся, и то, что мы чувствуем. Если Вы посмотрите, какими мы были до образования нашей группы, поймете, что мы практически не изменились.
Mag: Если бы у Вас были девушки, хотели бы вы сделать себе татуировки с их именами?
Tom: Да, если речь идет о "прогулке" (видимо имеется в виду непродолжительный "роман" - примечание MysteriousLady), Нет, я не думаю, что это стоит того (смеется). Но если у нас будет что-то серьезное..... Все же нет! Просто я не фанат татуировок.
Билл: А вот я люблю татуировки! И если я действительно кого-то полюблю, то почему бы нет? Думаю, я сделаю это.
Mag: Что вы чувствуете, когда видите, как фанатки сходят от вас с ума?
Билл: Мы гордимся тем, что у нас есть такие фанаты, которые поддерживают нас и всегда приходят на наши концерты, они поют наши песни, наполняют нас энергией и не дают нам останавливаться на достигнутом.
Mag: Скажите, правда ли, что вы очень лояльны?
Tom: Когда Вы любите, это является фундаментов взаимопонимания и лояльности.И это всегда возвращается к вам.
Билл: Для меня лояльность очень важна. Плюс, если я влюблен, у меня нет желания принимать другие "предложения"(имеются в виду предложения "на стороне"=) - примечание MysteriousLady). со мной Вы не должны волноваться о том, что я буду плохо к вам относится, я очень верю в лояльность, и я всегда отношусь к людям терпимо, однако у меня уже несколько лет не было девушки.
Отредактировано Melona (2008-10-18 14:18:09)