Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью с парнями до MTV Latin Awards

Интервью с парнями до MTV Latin Awards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевела Тапочег специально для Tokio-HotelSPB.ru
Перепечатка только с ссылкой на Tokio-HotelSPB.ru

Scream!!! Tokio Hotel готовится к получению премии.Накаленная атмосфера,все нервничают,что же будет дальше...
http://s52.radikal.ru/i136/0810/69/eac9660e4bbat.jpg
16 октября,а это значит пришло время премии. Мы как всегда ищем нашу жертву для интервью,и на данную минуту нам попадаются братья Билл и Том

Каких исполнителей вы больше всего ожидаете увидеть на премии,и может вы знаете кто ожидает увидеть вас?

Билл:Мы просто хотим увидеть других исполнителей и артистов.Для нас действительно большая честь быть тут,среди них..

Как проходили дни ожидания?

Том: Каждое награждение для нас что то новое.и конечно мы очень нервничали,плохо спали,готовились к мероприятию. Но как сказал Билл,мы только рады быть тут.

С кем из участников премии вы хотели бы сотрудничать в будущем?

Том: Ну на самом деле здесь есть пара исполнителей с которыми у нас есть совместные планы,но мы пока что не будем громко говорить об этом,все может измениться.
http://s55.radikal.ru/i149/0810/a6/9011b64c8394.jpg
Кто-нибудь из вас знает испанский?

Билл: (смеется) Я знаю только два слова "Привет" и "Грация" . А так к сожалению у нас в группе никто не знает испанского.

Том(улыбается) : но определено в Испании красивые девушки (прим.тапочег. пффф,как все банально)

Что ожидать вашим фанатам в 2008 году?

В ноябре мы будем на европейском Music Awards, и я думаю, мы будем заняты до Рождества. А так же мы будем работать в студии над нашим третьим альбомом,и надеемся наконец закончить его. так что предстоит еще много дел,и для отдыха времени нет.

Отредактировано Melona (2008-10-17 19:38:18)

0

2

Melona написал(а):

мы пока что не будем громко говорить об этом,все может измениться.

Интриганты))

Melona написал(а):

но определено в Испании красивые девушки (прим.тапочег. пффф,как все банально)

Действительно банально))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью с парнями до MTV Latin Awards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно