Ты просто супер!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!
Ты только жди...( Angst/POV/Romance,PG-13)
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222009-03-26 22:33:10
а дальше????
я хочу дальше!!!!!!
Поделиться232009-03-27 17:24:26
люди, потерпите чуть-чуть) просто последняя неделя в школе, контрольные(((( со среды уже каникулы будут, так что продку ловите на следущей неделе)))))))
Поделиться242009-04-02 19:30:47
Глава 3
POV Алёна
Я смотрела в такое родное, но одновременно такое чужое лицо. Смотрела в эти бездонные синие глаза-омуты и не могла понять, почему нас так долго скрывали друг от друга. Оказывается таких близких людей. Ведь так нельзя! Целых 17 лет… Разве так можно? А я же всегда мечтала о сестрёнке… Я бы делилась с ней всем… По-видимому, именно созданный мною идеал сестры, не позволял мне иметь подруг. Все они мне казались чёрствыми и пустыми. А при попытке приблизиться ко мне хотя бы более или менее чувственной девочки я довольно таки грубо её отшивала, оберегая своё личное пространство. И поэтому единственными моими друзьями были сайты, форумы, чаты и блоги. Бесконечно кликая мышкой по всевозможным ссылкам, позволяющим перейти с одного сайта на другой, я просто засыпала за компьютерным столом, так и оставаясь в он-лайне. А мои так называемые «друзья», никак не угомоняясь, слали мне сообщения. И лишь мама помогала мне. Она была единственным человеком, который меня понимал. Выключала компьютер и заботливо подкладывала подушку под голову, так как такую большую девочку донести до кровати была просто не в состоянии.
-Ну, что ж, привет, сестра,- сказала девушка, вытаскивая меня из омута воспоминаний. –Давай знакомиться. Я – Рокси,- она протянула мне тонкую ручку, которую я несмело пожала, - ты же Алёна?
Я кивнула. Наступило неловкое молчание. Я старалась смотреть куда-то в окно, а Рокси старательно изучала свой маникюр. Да, не так я представляла встречу с родственницей.
-Мисс Штекгер, едем туда же?- это был таксист, приземистый араб, говорящий с явным акцентом.
-Да, - сказала Рокс, поджав губы.
И снова вопиющее молчание.
«Heul doch! Heul doch!..» Телефон. Иногда я ему так благодарна.
-Да, Крис. Привет, родная. Вечеринка? Мило. В 8? Хорошо, я буду… Вот только, - сестра посмотрела на меня и я ещё усерднее начала всматриваться в бетонные высотки, мелькавшие за окном жёлтого такси, - ко мне сестра приехала. Да? Хорошо, до встречи, - девушка захлопнула крышку телефона. Снова молчание…
-А где твой багаж? – встрепенувшись, спросила Рокси. Я, достав из кармана блокнот и карандаш, быстро написала: «У меня его нет».
-Как нет? – девушка была удивлена до глубины души.
-Приехали, - таксист. Ну, вот мой новый дом, новая жизнь. Это то, чего я хотела?
*************************************************************************************
-Вот твоя комната. Располагайся, - сказала Лана, и уже хотела закрыть за собой дверь, как Алёна схватила блокнот: «Дай, пожалуйста, ноутбук». Рокси, пожав плечами, достала из шкафа ноутбук и положила девушке на колени. Зайдя в Word, она начала быстро печатать:
«Так общаться намного удобней. Скажи, что было в аэропорту?»
-Понимаешь, Алён… Я весьма известная персона в Германии. И тебя перепутали со мной. Не знаю даже, что завтра напишут в прессе.
«Что, всё так сложно?»
-Да… Действительно сложно, мне самой тяжело разобраться.
«Когда мне в больницу?»
-Завтра. Не переживай, всё будет хорошо.
«А кто тебе звонил?»
-Ммм… Моя подруга. Кстати, она и тебя пригласила. Да, да, и тебя, - увидев удивлённый взгляд близняшки, сказала Рокси. – Но…я понимаю тебя. Ты можешь не идти.
«Нет! Я пойду! Только одеть нечего »
-Да ты смелая! Ну что ж, мой гардероб в твоём распоряжении. А сейчас прости, мне надо бежать, - и, улыбнувшись Алёне, девушка вышла их комнаты.
*************************************************************************************
-Как я выгляжу?
-Отлично.
-Как? Всего лишь отлично? Значит, надо было надеть ту футболку! Я сейчас, - Билл скрылся за дверью своей комнаты.
-Мда, надо было говорить «лучше всех». Теперь его ещё пол часа ждать надо, - Том задумчиво поправил шапку и, отряхнув футболку, принялся ждать брата.
-А так?- из комнаты показался Билл и предстал перед близнецом в полной красе. Высокие сапоги-казаки, чёрные штаны с черепами на коленях, вязанные перчатки на руках, полосатая футболка и чёрный пиджак.
-Мда, Билл, ты лучше всех,- сказал Том, осторожно подбирая слова,- теперь поехали. А то мне тебя за дреды придётся тащить.
-Фи, не надо за дреды! Я уже иду, - и, взяв брата за руку, поспешил выйти из дома.
Поделиться252009-04-06 06:15:14
О!!! ПРОДА!!! КЛАСС!!!
Поделиться262009-04-06 06:21:06
Клано пишешь! где продка я ХОЧУ продку!
Поделиться272009-04-07 10:23:04
круто!!!!!мне очень понравилось,знаешь я тут новенькая подскажи что и как тут!!!))))Пасиб!!
Пиши проду,обязателно!!!буду ждать!!!!
Поделиться282009-04-07 17:10:42
какой сюжет интересный!!
обязательно продолжай писать!все получается!))
Поделиться292009-05-12 14:52:12
прода где-то есть) она даже где-то в компе) только не законченная...
Поделиться302011-01-01 21:48:22
Интересно очень... жду продолжения)))