Автор: Linochk@
Название: Ты только жди…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: General
Жанр: Angst/POV/Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Пейринг: Алёна, Роксолана, TH
Размер: Midi
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.
От автора: Приятного прочтения!)
Глава 1
POV Алёна
Снова я не подготовилась к уроку. Она меня уже часто просила, говорила, умоляла заниматься. А у меня не получается. Нет, я очень способная ученица, за плечами огромное количество дипломов, грамот, благодарностей. Но каждый раз, после урока, я вижу её добрый, но такой расстроенный взгляд, и мне жалко. Жалко её, себя, потраченное время. Просыпается совесть, я даже собираюсь, и наконец-то сажусь за инструмент!.. А потом моя решимость вмиг исчезает, и её место занимает лень. Такая неповоротливая тётушка с сальными волосами в старой потёртой кофте. Почему-то лень в моём представлении именно такая. Да, мне многие говорили, что у меня больное воображение) Потом кое-как пытается прорваться страдалица-совесть, но властный голос лени заглушает нерешительный писк и я снова иду на урок неподготовленная. Бедная моя учительница… А ведь она в меня всю душу вкладывает!..
А я снова иду из музыкальной школы по невысохшим лужам, и пытаюсь заглушить угрызения совести после сегодняшнего урока. Ну, не виновата я, что не готовлюсь! Я такая, меня не изменить!.. Прошла мимо цветочного ларька, обдающего меня дурманящим ароматом роз. Продавщица как всегда приветливо улыбается мне, а я, немного застенчиво, улыбаюсь в ответ. Та же картина день изо дня… Ну, осталось лишь перейти эту оживлённую дорогу, и я почти дома. Кое-как дойдя до середины, я ступила на мягкий газон и , посмотрев по сторонам, шагнула на асфальт, дабы преодолеть вторую часть пути. Что за чёрт! Откуда? Последним, что я увидела, был чёрный Кадиллак, с безумной скоростью ехавший прямо на меня…
Глухой удар. Визг тормозов. Синее небо. Темнота…