Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ты только жди...( Angst/POV/Romance,PG-13)

Ты только жди...( Angst/POV/Romance,PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Автор: Linochk@
Название: Ты только жди…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: General
Жанр: Angst/POV/Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Пейринг: Алёна, Роксолана, TH
Размер: Midi
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.
От автора: Приятного прочтения!)

Глава 1
POV Алёна
Снова я не подготовилась к уроку. Она меня уже часто просила, говорила, умоляла заниматься. А у меня не получается. Нет, я очень способная ученица, за плечами огромное количество дипломов, грамот, благодарностей. Но каждый раз, после урока, я вижу её добрый, но такой расстроенный взгляд, и мне жалко. Жалко её, себя, потраченное время. Просыпается совесть, я даже собираюсь, и наконец-то сажусь за инструмент!.. А потом моя решимость вмиг исчезает, и её место занимает лень. Такая неповоротливая тётушка с сальными волосами в старой потёртой кофте. Почему-то лень в моём представлении именно такая. Да, мне многие говорили, что у меня больное воображение) Потом кое-как пытается прорваться страдалица-совесть, но властный голос лени заглушает нерешительный писк и я снова иду на урок неподготовленная. Бедная моя учительница… А ведь она в меня всю душу вкладывает!..

А я снова иду из музыкальной школы по невысохшим лужам, и пытаюсь заглушить угрызения совести после сегодняшнего урока. Ну, не виновата я, что не готовлюсь! Я такая, меня не изменить!.. Прошла мимо цветочного ларька, обдающего меня дурманящим ароматом роз. Продавщица как всегда приветливо улыбается мне, а я, немного застенчиво, улыбаюсь в ответ. Та же картина день изо дня… Ну, осталось лишь перейти эту оживлённую дорогу, и я почти дома. Кое-как дойдя до середины, я ступила на мягкий газон и , посмотрев по сторонам, шагнула на асфальт, дабы преодолеть вторую часть пути. Что за чёрт! Откуда? Последним, что я увидела, был чёрный Кадиллак, с безумной скоростью ехавший прямо на меня…

Глухой удар. Визг тормозов. Синее небо. Темнота…

0

2

Linochk@
так-так.....а знаешь?...Мне понравилось)))Красиво написано.....)Молодец....Пиши в том же духе)))

0

3

прикольно жду продолжения.а это ты про себя?везет же некоторым их кадилаки сбивают!причём ЧЁРНЫЕ!стоп а я знаю продолжение там за рулём ТОМ?!да?ведь у него черный кадилак.

0

4

Классно!Жду продолжения!!!=)

0

5

NARA
про себя.....всё про себя.... только калиллаки меня не сбивали) ещё) но мы над этим работаем!))))

NARA написал(а):

там за рулём ТОМ

ах.... том в моём родном донецке....*мне самой смешно*
Дарья
Punk Rock Queen
спасибо, девочки) продочка будет или в воскресенье или в понедельник))) сейчас просто мозги не варят после двух часов ансамбля со скрипачами={

0

6

POV Алёна
Белый потолок. Неудобная кровать. Я в больнице, однозначно. Заметив, что я очнулась, какой-то небритый мужчина пулей вылетел из палаты. Пытаюсь повернуть голову, но тщетно. Да, комнату осмотреть я не смогу. Что же со мной случилось? Что я тут вообще делаю? Не могу вспомнить, лишь куски всплывают в памяти… О, этот мужик вернулся вместе с врачом.

- Девушка, как вы себя чувствуете? - протараторил врач. Я лишь усмехнулась. Отлично, доктор! Очнулась в какой-то больнице, да ещё и голову повернуть не могу! Всё просто супер!
- Жить можно, - ответила я своей коронной фразой. Доктор непонимающе смотрел на меня. Чего он уставился? Не накрашенная, знаю. Но зачем так откровенно пялиться?
- Так как вы себя чувствуете? – нет, ну он дурак или прикидывается?
- Всё хорошо, доктор, - как можно спокойнее говорю я. Он опять морозится.
- Как вас зовут? – нашёл время для знакомств! Ещё спроси, что я делаю сегодня вечером!
- Алёна, - что это у него с лицом? Только не надо! Имя у меня красивое!
- Девушка, как вас зовут? – нет, ну он точно дурак, каких ещё поискать надо! Мне уже это порядком начинает надоедать.
- А-Л-Ё-Н-А, - интересно так он поймёт? Нет, не понял. Кто ж таких на работу берёт – то? Покачал головой и вышел из палаты. Странный всё-таки доктор какой-то. Надо будет ему слуховой аппарат презентовать. Невольно улыбнувшись этой мысли, я закрыла глаза и постаралась расслабиться. Это было очень сложно. Всё тело ныло, голова гудела, и ещё в руке эта дурацкая иголка торчит!.. Постараться заснуть? Нет, сейчас не засну… Слышу скрип открывающейся двери. Неужели мой любимый доктор соизволили вернуться? Приоткрываю глаза, там доктор, мужик и…мама.  Хочу услышать, о чём они говорят. Притворяюсь спящей. Я так всегда делала, что бы узнать какой-нибудь секретик. Ещё когда мне было 8 лет, на свой день рождения, я утром притворилась и слушала, какой же подарок мне подарит моя мамочка. Вот и сейчас так.

- У вашей дочери некоторые проблемы, - голос доктора. Ну как он догадался, что у меня проблемы?! Я в больнице! Это самая главная проблема. – Это касается её голоса. Точнее её речевого аппарата, - опачки! Уже интересно! Если у него проблемы со слухом, то у меня значит сразу с речевым аппаратом? Так… Начинаю постепенно закипать. – На данный момент она не может разговаривать, - чёрт! Как это? Так вот почему… Блин. – Это может быть просто шоковое явление. Пройти оно должно втечение суток. Если же нет, то ей надо будет заниматься с педагогами по их методикам. А это займёт очень много времени.

Тихо офигела. Как такое может быть? Нет, это не со мной! Я не верю! Бедная моя мама. Бедная. Я и не заметила как погрузилась в сон, моля Бога о скорейшем выздоровлении…

0

7

Вы какашки! Бу! Я тут вам проду выставила, а вы... В общем так: нет комментов - нет проды!)

0

8

Эй,отдай проду!!!=))Я читаю,мне интересно!!!Чеснслово!!!=))))))

0

9

мне  ОООООчень понравилась....я УУУУжасно хочу проды......слышишь???....Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

10

Я ТОЖ ЖДУ ПРОДУ!!!!!11

0

11

Что есть жизнь?
По сути – ничего. Я не преувеличиваю и не преуменьшаю. Я просто говорю правду. Жизнь – это острый осколок, нещадно режущи вены, это звук разбитого стекла, по которому мы ходим ногами, это крик мольбы…
Но всё-таки в жизни есть хоть какой-то смысл. Просто пройти игру до конца, как в любимой стрелялке. Ты проходишь по людским телам, оставляя за собой длинную кровавую дорожку, не оборачиваешься и стреляешь в каждого, даже случайно попавшегося на твоём пути человека. А что получаешь в конце?  You won. Game over.
Всё ради этой глупой фразы?
Да…
Прошла ровно 1 неделя после того, как я попала в больницу. Чудо не произошло. В который раз, убеждаюсь, что чудес не бывает. А я ведь так молилась, надеялась… Кто после этого скажет, что Бог есть?
Я не говорю. Я не умею говорить. Я не могу говорить. Я не заговорю… И зачем мне эта дурацкая клиника? Не поможет. Мне не поможет…
И всё-таки я не перестаю удивляться этому миру!  Меня сбил мой же отец! Не видела его 15 лет, я ему была не нужна. Я боролась за кусок хлеба, когда он ложками ел красную икру! Он бы даже и не вспомнил о моём существовании, как я вдруг оказалась под колёсами его машины. Очень дорогой машины. Кажется, он больше переживал, смоется ли моя кровь с бампера, чем останусь ли я жива. Зазнался… Буржуй.
Равнодушный голос стюардессы. Сейчас я улечу в новую страну, в дорогую клинику… Очень уж папик испугался, что я не могу говорить,  отправил в Германию, на лечение. А как я там буду?  Подумаю потом… А сейчас сменю имя, забуду прошлое. Вперёд, в новую жизнь…

это пока чуть-чуть. чтоб главу закончить. позже выложу полностью.

0

12

Глава 2
Широкий мазок. Ещё один. Толстая алая полоса поверх белого холста. Чёрным по алому. Грязью по крови. Болью по сердцу. С силой опрокинув мольберт, но получив в ответ полное безразличие, девушка обессилено рухнула на старый деревянный пол, закрыв лицо руками. Утопая в длинных чёрных прядях, одинокая слеза гулко ударилась об пол и с, какой-то пугающей спешкой, растеклась, оставляя мокрый след на старой коричневой краске. Девушка опрометчиво провела рукой по твёрдому полу и тот час же пожалела об этом. Назойливая заноза глубоко засела под ноготь, заставляя его обладательницу поморщить свой аккуратный носик. Смахнув рукой предательскую слезу, девушка подошла к окну. Её взору открылся шикарный вид на фешенебельный район Берлина. Старинные особняки, уже отреставрированные своими состоятельными хозяевами, высились по обе стороны от Berning Strasse, заставляя случайных прохожих вздрагивать и понимать, насколько важные люди здесь живут. Особняк её отца не был исключением. Такой же величественный и пафосный, как и всё вокруг, с огромным цветущим садом и высоким кованым забором, скрывающим частную жизнь от глаз посторонних. Внутри всё обставлено по последнему визгу моды, всё по шаблону, неорганично, мёртво. Лишь свой чердак девушка попросила оставить, каким он был. И как бы это наивно не звучало, он просто напоминал маму…

От грустных размышлений её отвлёк злостный звонок телефона. Зазвучал уже привычный голос её подруги, Кристины: «Heul doch! Heul doch! Oh, bitte, bitte geh doch…», и девушка лениво нажала на кнопку «принять вызов».

-Да, пап. Хорошо… Я помню, что её надо встретить… Сейчас поеду… Как зовут хоть? Алёна… Хм. Ну что «Рокси»? Всё, пока.

Рокси раздражённо сбросила вызов и, вытерев смазанные в акриловой краске руки, недовольно пробормотала: «Ещё эту «сестрёнку» встречать».
Рассматривая свой уютно обставленный чердак, взгляд девушки наткнулся на свежекупленный журнал. Яркая обложка вопила: «Сенсация! Известный молодой дизайнер, Роксолана Штекгер, и футболист сборной Германии, Бастиано, скандально расстались…» Ножом в сердце, лезвием по венам, пулей по виску… Снова эти паппараци и журналисты причиняют боль… Злосчастный журнал стремительно столкнулся со стенкой и глянцевые листы разлетелись по всей комнате задорными  бабочками. Взяв себя в руки, девушка одела просторное белое платье и, спрятавшись от всего мира под тёмными стёклами очков, поспешила в аэропорт…

*********************
POV Алёна
Берлин встретил меня, мягко говоря, не дружелюбно. Ещё спускаясь по трапу, я заметила что-то неладное. У здания аэропорта толпилось огромное количество паппараци. Осмотревшись вокруг, я не нашла ничего примечательного и заслуживающего внимания стольких людей. Может, какая-то звезда летела со мной в самолёте? Да нет, не похоже. И только напраленные на меня объективы камер заставляли засомневаться в отсутствии у меня звёздного статуса. Не привыкшие к вспышкам камер глаза начинали слезиться, и я, опрометчиво забывшая солнечные очки дома, поспешила закрыть глаза ладонью. Какая-то девушка схватила меня за руку и потащила сквозь толпу журналистов. Мне оставалось только идти за ней. Тонкая рука, вцепившаяся в моё запястье мёртвой хваткой, сжималось всё сильней и сильней, и я была полностью уверена, что на моей руке останутся следы от её цепких пальчиков. Широкие поля шляпы, лёгкое белое платье с кокетливым чёрным бантом – это всё, что я могла видеть. И только запихнув меня в такси, незнакомка соизволила повернуться. Длинные чёрные волосы, путающиеся в забавные кудряшки, пухлые губы… Где-то я её уже видела… Похоже, девушка тоже где-то видела меня и, судя по её выражению лица, была удивлена этому намного больше. Пробормотав водителю адрес, она сняла солнечные очки. И я поняла, где я её видела. Видела каждый день. И буду видеть всегда. В зеркале…

0

13

так мало????

0

14

завтра, может, эту главу закончу и, так и быть, выложу)))

0

15

оч интересно!!!
жду продку))

0

16

Мне понравилось!Обязательно напиши продку!

0

17

Мне очень понравилось. . .

0

18

Linochk@
Ты так классно пишешь!!! Мне оч понравилось!!! А дальше?...

0

19

вау... ну ладно *открыла вёрд*, пошла писать=)

0

20

-Ну, Крис….
-Нет.
-Ну, Криссиииии……..
-Я же сказала: нет!
-Ну, Кристиночка, родненькая, а я тебя потом  на презентацию нового альбома приглашу!
-Я и так там буду, - Крис дерзко улыбнулась и вызывающе посмотрела на Билла, который уже 40 минут упрашивал девушку устроить вечеринку. Бедный парень сидел в глубоком кресле и, обняв руками свои коленки, как заведённый повторял «ну, Крис», получая в ответ уже такое привычное «нет». Жалобный взгляд из-под косой чёлки, падающей на лицо так, что приходится всё время дёргать головой, чтобы хоть что-то увидеть. Девушка разразилась звонким смехом.
-Би, ты как маленький ребёнок, ей богу!- и, подойдя к креслу, на которое водрузил себя Билл, потрепала его по пушистой гриве. Парень перехватил её руку и начал увлечённо изучать маникюр девушки. Очерчивая тонкими пальцами линии свежего нейл-арта, Билл заговорчески улыбнулся и сказал подруге:
-Бесплатный поход к маникюрщице.
-Что? Куда? Зачем? Ты чего, Билл?-Крис недоумённо посмотрела на парня. Тот лишь укоризненно взглянул на неё и королевским жестом откинул руку девушки.
-Устрой вечеринку, и поход в самый дорогой Берлинский салон тебе обеспечен,- Билл выразительно посмотрел на Кристину, и та рассмеялась ещё громче.
-Ты чего, глупенький? Да устрою я тебе эту вечеринку! Что ты как маленький? И не надо мне никаких походов в салон и пригласительных. Мы же друзья!
-Так почему ты мне не сказала сразу?
-Ну…  Просто хотелось посмотреть, до какой степени дойдёт твоя фантазия. Вывод: фантазия у тебя отсутствует,- Крис мило улыбнулась и добавила,- точнее, я уже её устроила.
Глядя на постепенно вскипающего Билла, девушка уже приготовилась спасаться бегством, как тот кинулся ей на шею, что, не ожидавшая подобного девушка, свалилась прямо в соседнее кресло.
-Би, позволь поинтересоваться… Зачем она тебе так нужна?
-Да пожалуйста,- сказал приземлившийся рядом парень. –Помнишь Уайета? Уайета Мидла?,- девушка кивнула.- Так вот. Тот мальчик мне, мягко говоря, запал в душу. Так сказать, пунктик у меня насчёт него.
-Ой Билли, Билли… Не доведёт тебя это до добра…,- Крис покачала головой.
-Ничего, всё будет супер. Не волнуйся.
-С тобой не поволнуешься,- Крис  помахала, уже скрывшемуся за дверью парню. Она тут же достала мобильник.
-Алё. Рокси? Привет Завтра будет вечеринка…

я извиняюсь, что выкладываю маленькими нусками. просто пока это всё, что может мой несчастный мозг. постараюсь позже ещё выложить.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ты только жди...( Angst/POV/Romance,PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно