Перевод статьи о Билле Каулитце из мексиканского журнала "13/20" (октябрь,2008.)
Перевела Inspiration для kaulitz.org
Билл Каулитц: "Успех застал нас врасплох"
"Самое главное - общение с нашими фанами"Девушки сходят от них с ума в Германии, любят их во Франции, и в США у них тоже уже есть толпа воздыхательниц. Но что скрывается за этим парнем с макияжем на лице и крашеными волосами? Узнай это из нашей статьи.
Билл - персонаж, привлекающий к себе внимание. Есть те, кто его любят и не переставая кричат, если находятся близко к нему, а есть те, кто его ненавидят и осуждают. Можно привести много за и против, но нельзя отрицать, что он талантлив. Его стиль, его харизма и манера выступления на сцене - вот факторы, вызвавшие успех ТН. У него необычайная способность управлять пуликой. Но если иногда он может казаться милым невинным мальчиком, то также может быть упрямым, когда нужно проявить твердость. (Дальше всем известные факты про детство, развод родителей, школу, мечты об успехе, придуманный на Хэллоуин стиль - прим. Inspiration)
- Что больше всего вдохновляет тебя на написание песен?
- Весь наш мир. То, что влияет на нас и наших друзей, а особенно нас впечатляют истории, которые нам рассказывают люди.
- А что впечатляет больше всего тебя?
- Всё, абсолютно всё, нет ничего конкретного. Это ситуации, которые возникают в один момент и заставляют тебя испытывать различные чувства. И тут ты чувствуешь, что хочешь это записать, вот.
- Говорят, что ты одинок...
- Так было всегда, мало людей знают меня хорошо. Я такой, каким должен быть в каждый отдельный момент.
- Что тебя привлекает в девушке?
- Зависит от девушки. Нет каких-то определенных признаков, которые бы меня привлекали во всех. Все девушки разные.
- А какие тебя больше всего привлекают?
- Это те, для кого неважно, кто я.
- Если говорить о твоем брате Томе, это правда, что между близнецами существует особая связь?
- Абсолютно. Связь между Томом и мной очень крепкая и особенная. Хотя мы разные по стилю одежды, манере говорить и жестам, по многим важным вопросам мы думаем одинаково и принимаем одни и те же решения. Только посмотрев друг на друга, мы уже знаем, что думает или хочет сказать каждый из нас. Это очень особенное.
- Между вами есть соперничество?
- Мы дополняем друг друга. Мы всегда друг друга поддерживали - было бы странно, если бы мы конкурировали.
-Даже из-за девушек?
- (Смеется) Даже из-за девушек. Между нами установлены свои правила.
- Что ты делаешь в свободное время?
- У нас едва ли оно есть, и его всё меньше, но всегда, когда мы берем отпуск, главное - спать, много спать, и иногда мы также ходим на вечеринки.
- Вы были готовы к такой славе? Как вы с ней живёте?
- Мы всегда делали музыку не с намерением стать знаменитыми, а потому, что это наша страсть, и мы никогда не могли себе такого представить. Слава застала нас врасплох, и мы живём с ней, как живём... Для нас самое главное - это общение с нашими фанами, а всё остальное - преходяще.