Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы в ответе за тех, кого приручили...(General \ Slash, Angst, POV, Rom

Мы в ответе за тех, кого приручили...(General \ Slash, Angst, POV, Rom

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: Мы в ответе за тех, кого приручили...
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General \ Slash, Angst, POV, Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о небратской любви двух братьев
ОТ АВТОРА: обещала не писать, но как-то нахлынуло…
Special Thanks – To Kaulitz twins for inspiration

Иллюстрация

Я стою на балконе…Курю…Мысли вихрем проносятся в голове…

«Так, стоп, Билл» - говорю сам себе. «Прекрати себя изводить».

Он ушел. Его больше нет. В твоей жизни. В вашей жизни. Он ушел к другой. К ней. К девушке. Вчера. Даже не попрощался. Собрал чемодан. Хлопнул дверью. Ушел. Навсегда.

Это было вчера, а казалось, что пролетела целая жизнь. Да так оно и было…

«Господи, как я устал…Смертельно устал…» - приседаю на колени. Тянусь трясущейся рукой за очередной пачкой сигарет. Кажется уже третьей за сегодня. «Как же мы допустили все это?» И нет ответа… Сколько риторических вопросов я задал себе за эту ночь…Бесконечное количество…А где взять ответы, Томми? Сигарета напрочь отказывается зажигаться…Чертыхаюсь. Вспоминаю, как бы ты подошел ко мне, улыбнулся, протянул бы зажигалку. Да «бы» мешает…Улыбаюсь…Возвращаюсь в комнату. Смотрю в зеркало. Подхожу к прикроватному столику, беру недопитый стакан с виски и швыряю его со всей силы в зеркало. Оно разбивается на сотни и даже тысячи осколков. Это моя душа…Зеркало мне теперь ни к чему…Мне не для кого быть красивым…

Ты НЕ вернешься…А кто говорил: «Я тебя не брошу, Билли, что бы ни случилось»? Ich bin da wenn du wirst an deiner Seite…Грош цена этим словам! Ты сбежал от нас…К НЕЙ…Чем она лучше меня, Том? Чем? Чем я заслужил такое отношение к себе? Тем, что я – твой брат? Ну и что??? Наша любовь – это то, что даровано свыше! Им не понять! Ты – самое дорогое, что есть у меня! «Самый большой подарок в жизни я получил через 10 минут после моего рождения» - это всего лишь красивые слова, да, Том?.. И нет ответа…Ты всегда говорил, что я ангельски красив и дьявольски умен…Да, ты прав, я – ангел, но и они ошибаются…

Возвращаюсь на балкон…«Ну уж нет, Томми, этот номер не прокатит! Мы в ответе за тех, кого приручили, Том…ВСЕГДА…»

Расправляю крылья и лечу in die nacht…

11.10.08

0

2

Tomchen написал(а):

Он ушел. Его больше нет. В твоей жизни. В вашей жизни. Он ушел к другой. К ней. К девушке. Вчера. Даже не попрощался. Собрал чемодан. Хлопнул дверью. Ушел. Навсегда.

как это ужасно........С первых строк я было подумала что он того.....умер....)

Tomchen написал(а):

Наша любовь – это то, что даровано свыше!

с этим я полностью согласна........

Tomchen написал(а):

Возвращаюсь на балкон…«Ну уж нет, Томми, этот номер не прокатит! Мы в ответе за тех, кого приручили, Том…ВСЕГДА…»

красиво написано.....эх.....

Tomchen написал(а):

Расправляю крылья и лечу in die nacht…

без комментариев......
Tomchen
молодец.....как всегда превосходно.....ты хороший писатель.....
PS:скажи,тебя на грустное потянуло?Да?))

0

3

Дарья, спасибо солнце за прочтение и отзыв)
знаешь, я пишу всегда на сильной эмоции, обычно это не очень хорошая эмоция...когда все хорошо, то вдохновения нет...как-то не пишется, поэтому мои рассказики которкие и грустные...

0

4

Tomchen написал(а):

Дарья, спасибо солнце за прочтение и отзыв)

это я.....) :love:

Tomchen написал(а):

знаешь, я пишу всегда на сильной эмоции, обычно это не очень хорошая эмоция...когда все хорошо, то вдохновения нет...как-то не пишется, поэтому мои рассказики которкие и грустные...
0+-

у меня по разному...в основном,у меня тоже грустные фики....но у меня умерают......))

0

5

Дарья написал(а):

у меня по разному...в основном,у меня тоже грустные фики....но у меня умерают......))

ну у меня в принципе тоже ;)  поэтому это мало кому нравится :D

0

6

Tomchen написал(а):

ну у меня в принципе тоже   поэтому это мало кому нравится
0+-

а мне наоборот слишком нравится.....))

0

7

Отлично!Обожаю, когда написано в настоящем времени, это придает выразительности!Мне очень нравится то, как ты пишешь, нраится язык, гладкий, без острах углов!Здорово!

0

8

Elly Error, оу, пасип) и за язык отдельное спасибо))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мы в ответе за тех, кого приручили...(General \ Slash, Angst, POV, Rom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно