АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: Я не плачу, это просто дождь…
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: (slash, POV, Romance)
РЕЙТИНГ: General
ПЕРСОНАЖИ: Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: мысли Билла
Soundtrack – My chemical romance альбом The black parade
Билл сидел в комнате и пытался выдавить из себя хоть пару строк. Если за неделю он не сделает заготовки для будущих песен, то все, пиши – пропало. Нет нового альбома, нет тура, нет славы, нет фанаток, нет денег…Короче говоря ничего нет…Самое главное – это то, что и желания этим заниматься тоже нет…
Каулитц сидел на диване, свернувшись в калачик, и думал. «Думал» - не совсем верное слово. Он изводил себя. Эти мысли буквально съедали его изнутри.
«О чем будут новые песни? О жизни? О любви? О чем??? А может ну их всех к черту и написать правдивые песни? Почему-то люди не любят правду…Нет, не то, что не любят, они ее боятся, поэтому готовы поверить в любую чушь, лишь бы она звучала красиво. И нам верили…Верили в ту ерунду, что нам есть хоть какое-то дело до них всех…Что наши песни для них и о них…Пфффф…Наши песни – о нас! О нас с Томом. И для нас. Все песни…До единой…
И новый, шестой по счету, альбом тоже будет о нас. 13 песен и все о любви. Запретной, вызывающей дискуссии, но тем не менее – ЛЮБВИ! 13 – символичное число. Во-первых, мистический смысл, а во-вторых, именно в 13 мы почувствовали эту непреодолимую тягу друг к другу.
Ну, кого я обманываю? Никогда Дэвид не сделает альбома из того материала, что я ему дам…Ну и что? Ведь творчество любого человека по сути-то и нужно только ему самому.
Я одинок…Очень одинок…Это противное чувство съедает изнутри, оно всегда было со мной, сколько себя помню, но раньше ты был и поддерживал как мог, а теперь тебя нет, Томми…Ты всегда говорил, что будешь со мной до конца, что будешь верен мне и не предашь…А потом появилась ОНА. Камилла…Ты выбрал другую дорогу…Я не вправе был тебе мешать…Мешать твоему счастью…Я не плачу, это просто дождь…»
5.08.08