Младшие братья Tokio Hotel раскрыли свои сердца и рассказали нам насколько они близки. Взгляните!
Они были в Мексике, и мы поговорили с ними! Близнецы рассказали нам всё самое горячее о их дружбе и о магической силе, которая объединяет их и будет объединять до самого последнего дня их жизней. Прочти это и влюбись в Каулицев!
PORTI: Привет, парни! Добро пожаловать в Мексику! С тех пор, как мы вас узнали, мы были удивлены, что вы - близнецы. И вы такие разные.. !
Том: У нас есть различия, но мы так похожи! Наше единство почти магическое: только взглянув на Билла, я знаю о чём он думает. Если у него проблемы, я знаю об этом, даже на расстоянии.
Билл: Наша связь очень особенная.
PORTI: Ваши стили такие разные, вы больше похоже во взглядах на жизнь?
Том: Мы оба перфекционисты,я предубедительный, и я всегда думю, прежде чем делать что-то.
Билл: Это правда! Я более импульсивный, но есть вещи, которые нас объединяют, мы всегда смеёмся и оба любим пиццу и ненавидим брокколи.
PORTI: Вы всегда вместе?
Том: Почти, почти.
Билл: Единственное, что мы делаем раздельно, это ходим в ванную (смеётся).
PORTI: Как вы поддерживаете друг друга в тяжёлые моменты?
Билл: У Тома большое сердце, он такой практичный, как и я, мне нужно, чтобы он всегда был рядом со мной.
Том: Мы не только братья, но ещё и лучшие друзья. Я плакал всего 2 раза в жизни, и оба раза он был рядом со мной.
PORTI: Есть ли песни, в которых говорится о вашей связи?
Том: Да, в концертном европейском альбоме "Zimmer 483" есть песня, в которой говорится о нас.
Билл: Она называется "In Die Nacht" ("В ночи"), мы написали её, чтобы объяснить как мы едины.
Том: Мы не можем представить себе жизнь друг без друга. Это просто невообразимо!
Билл: Я предпочитаю не думать об этом. Я лишь знаю, что когда мы должны будем уйти, мы сделаем это вместе.
PORTI: Вы любите кого-нибудь так же, как любите друг друга?
Том: Ох... Это так сложно...
Билл: Может быть наших родителей и фанатов, потому что из-за них мы можем оставаться вместе и заниматься тем, что мы любим.
PORTI: Если говорить о фанатах, вы думаете вернуться в Мексику, чтобы навестить их?
Том: Не сомневайтесь! Мы хотим вернуться в этом году. Мексиканские фанаты очень удивили нас.
Билл: Они заботливые, страстные, преданные... Мы хотим снова быть с ними. Тем временем мы используем момент и посылаем через PorTi большой поцелуй и говорим, что скоро мы снова будем с вами. Мы любим вас, читательницы PorTi!
PORTI: Этим посланием ребят мы говорим "пока", но будьте готовы, девочки, потому что скоро у нас появятся новости и сюрпризы от ТН.
Перевела KamFeta специально для wwwtokio-hotel.ru