Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » 30 дней вместе или 7 этажей в одиночестве…(General, Angst, Deathfic)

30 дней вместе или 7 этажей в одиночестве…(General, Angst, Deathfic)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: 30 дней вместе или 7 этажей в одиночестве…
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General, Angst \  General, Deathfic, POV, Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Том, девушка, второстепенные персонажи (возможно)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о любви
ОТ АВТОРА: люблю писать короткие вещи, с сильными переживаниями…

Иллюстрация

soundtrack – mp3 c DVD Zimmer 483

Дергаю ручку квартиры и открываю дверь. Меня тут же ослепляют вспышки. Кажется, что их сотни, тысячи, миллионы. Я даже не могу открыть глаза, настолько я была не готова к ним. Отчаянная мысль проносится в голове: «Журналисты!!! ОМГ! Откуда? Откуда они узнали?»
В этот самый момент чьи-то сильные руки выдергивают меня из толпы папарацци. «Уффф, кажется спасена! Но, черт, откуда они всё узнали???»

Наверное, стоит прояснить ситуацию. Меня зовут Эмили. Мне 18. Наполовину англичанка, наполовину немка. На данный момент живу в Германии. Учусь в колледже на архитектора. Интересно? По-моему не очень.
Но есть в моей жизни тайна. Большая тайна. Вернее была до сегодняшнего события описанного выше…
Я девушка Тома Каулитца. Не фанатка, не группиз, не one-night stand, а девушка. ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА.

Я не люблю говорить о любви. Почему? Потому что у каждого это чувство своё, каждый воспринимает его по-своему.  Плюс к тому, любовь – это не то, о чем стоит болтать, для меня это нечто священное…Если много об этом говорить, то святость пропадет…А я не хочу её терять…
Наши отношения начались не очень-то и интересно. Познакомились, пару раз сходили погулять, а потом нас словно накрыло волной…Волной любви. Этот месяц любви мы прожили как один день.
А сегодня папарацци пронюхали про то, что у тебя появилась я…Кто им сказал??? Кто растоптал наши мечты???
Я чувствую внутреннюю тревогу…Чувствую потребность в разговоре…Даже боюсь представить того, что будет завтра…Вся желтая пресса будет пестреть заголовками…Они будут поливать меня грязью…Они будут говорить о наших отношениях…Они влезут в наши души и вывернут их на изнанку…Они будут издеваться над нами…Они не поймут ничего и даже разбираться не станут…Они уже проникли в то святое, что мы так оберегали…Могу сравнить это с тем, как будто на белом полу натоптали грязными кирзовыми сапогами…
Я одна не справлюсь…Надо поговорить, Томми…Ты всегда говорил, что мы единое целое…Мы справимся! Ведь у тебя есть я, а у меня – ты! Mein Schatz…

-Здравствуй!
-Ну привет…
-Как ты?
-Норм
-Что делаешь?
-Ничего
-Я люблю тебя!
-Ну я рад
-А…а ты меня?
-…
-…
-…
-Т…ты уверен?
-…
-Почему ты молчишь?
-Я не молчу
-А что тогда?
-Я занят
-Чем?
-Не твое дело
-Даже так?
-Да
-С каких пор?
-Давно
-Прощай тогда
-Давай
-Я тебя люблю
-Я тоже
-…
-Люблю себя
-Пошел ты!

Гудки…
Вот и всё…К-О-Н-Е-Ц…Как быстро и банально всё закончилось…Как будто и не было нашей любви…Этих ночей без сна…Этих дней, наполненных смыслом…Ты стал для меня всем…Ты изменил меня и мое отношение к любви, да и к жизни в целом…Ты возродил меня к жизни, вознес на небо на крыльях любви, но ты же и обрезал эти крылья…П-Р-О-Щ-А-Й, Том…Мне не к чему больше стремиться…Может еще встретимся…Когда-нибудь…

[b]Я открываю окно. Дует сильный ветер. Я боюсь…Безумно боюсь…Не так-то и просто сделать этот шаг…Последний шаг…Зря люди считают, самоубийц слабыми…

Как назло в голове словно заело припев из Spring nicht…Ирония судьбы…

Ich schrei in die Nacht fur dich
Lass mich nicht im Stich
Spring nicht
Die Lichter fangen dich nicht
Sie betrugen dich
Spring nicht
Erinner dich
An dich und mich
Die Welt da unten zahlt nicht
Bitte spring nicht

Думаю о маме…Она не переживет…Не поймет…И не простит…

Смотрю вниз…Голова начинает кружиться, сосет под ложечкой и колени подгибаются…Держусь за косяк…В голове рой мыслей…О тебе, Томми, обо мне, о нас, о маме…Обо всем…

Стою уже минут десять…Вижу, что люди начали собираться внизу…Еще бы, какое зрелище! Думают наверное, что могло довести красивую, молодую девушку до этого…А может и не думают…Просто хотят шоу. Будет вам шоу!

Зажмуриваюсь…Ветер приятно  обвевает мои волосы и лицо…Развожу руки в стороны и делаю шаг вперед…

Слышу чьи-то крики…Через 5 секунд меня обжигает дичайшая боль…И тишина…

Что же ты наделала, Эмили??? Ты ушла, так и не узнав, что Тома заставили сказать те слова…Его поставили перед выбором: слава или ты…Как все банально…Ведь у любимца миллионов девушек не может быть личной жизни…Том сделал выбор не сердцем, не душой…Но…Ничего уже не изменить…

6.08.08.[/b]

+1

2

Tomchen
Господи....еще один прекрасный фик.......от тебя.......молодец.....

Tomchen написал(а):

Что же ты наделала, Эмили??? Ты ушла, так и не узнав, что Тома заставили сказать те слова…Его поставили перед выбором: слава или ты…Как все банально…Ведь у любимца миллионов девушек не может быть личной жизни…Том сделал выбор не сердцем, не душой…Но…Ничего уже не изменить…

да....ажль.....она не подумала.....ведь можно было хотя бы чуть-чуть подождать......Эх......
Tomchen
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!Фик пронзил мою душу...и даже кое-чему научил..........)))Ты молодец!!!!!Думаю,заслуживаешь еще один плюс...........))

0

3

Дарья,
С-П-А-С-И-Б-О!!! я всегда нервничаю, когда выкладываю свои рассказы...т.к. не везде их принимают...и понимают...
поэтому спасибо за поддержку=) :love:

0

4

Tomchen написал(а):

Дарья,
С-П-А-С-И-Б-О!!!

ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!!!!!!!!!!

Tomchen написал(а):

я всегда нервничаю, когда выкладываю свои рассказы...т.к. не везде их принимают...и понимают...

да ладно....мои фики некоторым вообще не нравятся........хотя нет..больно много критикуют.....))А может,прочитаешь мой фик "Заключенный"?....Он,правда,еще не законченный........Но это как хочешь...........)

Tomchen написал(а):

поэтому спасибо за поддержку=)

еще раз пожалуйста....)У тебя очень хорошо получается писать фики.......)))Так что пиши еще.........))

0

5

Дарья написал(а):

да ладно....мои фики некоторым вообще не нравятся........хотя нет..больно много критикуют.....))А может,прочитаешь мой фик "Заключенный"?....Он,правда,еще не законченный........Но это как хочешь...........)

обязательно прочту, только когда будет законченный, ок?)
сразу выскажу мнение по всему фику в целом)
а я вот не люблю и не умею писать длинные...получается нудно...есть эмоция - есть фик) а так получается, что эмоции растрачиваются...это не гут

0

6

Tomchen написал(а):

обязательно прочту, только когда будет законченный, ок?)

ок)))допишу,обязательно тебе сообщю....)))

Tomchen написал(а):

а я вот не люблю и не умею писать длинные...получается нудно...есть эмоция - есть фик) а так получается, что эмоции растрачиваются...это не гут

ну я писала короткие фики....)Правда получались они у меня уж очень плохо...пример"Проклятая".....уж очень плохо....)))Ну вот когда допишу и прочитаешь-тогда и скажешь-остались эмоции или нет)))

0

7

Дарья написал(а):

ну я писала короткие фики....)Правда получались они у меня уж очень плохо...пример"Проклятая".....уж очень плохо....)))Ну вот когда допишу и прочитаешь-тогда и скажешь-остались эмоции или нет)))

жду=)

0

8

Tomchen написал(а):

жду=)

:D

0

9

Дарья, я вошла во вкус :D  у меня еще есть рассказики))))))))

0

10

Tomchen написал(а):

Дарья, я вошла во вкус   у меня еще есть рассказики))))))))

давай,выкладывай....я жду..........)))

0

11

Дарья
попозже))) может кто-нибудь еще отпишется, стоит ли мне продолжать или нет...

0

12

Tomchen написал(а):

Дарья
попозже))) может кто-нибудь еще отпишется, стоит ли мне продолжать или нет...

пошла всем рекламировать твои фики.........)))))

0

13

Дарья написал(а):

пошла всем рекламировать твои фики.........)))))

оу)  :blush:  :blush:  :blush:
пасип :love:

0

14

Tomchen написал(а):

оу)       
пасип

да ладно...)Только вот никто не обращает внимания....*достала гранатомет и пошла уговаривать читать....*))Да ладно,шучу)))))

0

15

Дарья написал(а):

да ладно...)Только вот никто не обращает внимания....*достала гранатомет и пошла уговаривать читать....*))Да ладно,шучу)))))

да не надо никого уговаривать, я этого не люблю...
кто захочет - прочтет сам...)

0

16

Tomchen написал(а):

да не надо никого уговаривать, я этого не люблю...
кто захочет - прочтет сам...)

я тоже не люблю уговаривать....)Сами пусть читают.....)А слушай,можешь сейчас прочитать фик "Проклятая"?Он короткий....мне просто интересно твое мнение.....)))Я не уговариваю.......)

0

17

Вот это ооочень очень очень круто!Прочитала все твои фики, но этот и самый самый первый понравились мне больше всего. Этот написан в необычной манере, не банально! Интересно читать, приятно!Модлодец!

0

18

Tomchen
Очень красиво написано... Молодец))) Я с удовольствием почитала)))

0

19

VanIlLlA_mMm, спасибо большое) рада, что понравилось)

0

20

Elly Error, спасибо еще раз=)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » 30 дней вместе или 7 этажей в одиночестве…(General, Angst, Deathfic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно