Оч хочу набить на совершеннолетие скорпиона на лопатке.только сначала хочу узнать,как можно истолковывать такой рисунок)
Отредактировано Blondi16 (2008-10-13 17:27:59)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Татуировки - за и против
Оч хочу набить на совершеннолетие скорпиона на лопатке.только сначала хочу узнать,как можно истолковывать такой рисунок)
Отредактировано Blondi16 (2008-10-13 17:27:59)
как можно истолковывать такой рисунок)
Моя подруга однажды рассказывала, что её знакомая набила себе рисунок в виде чего-то там(я просто уже не помню в виде чего)… А потом выяснилось, что это лесбейский символ! хD
Blondi16
скорпион на лопатке ничего не значит, просто рисунок-татуировка.
Смысловую нагрузку имею скорпы на груди, это считается "отличительным" знаком людей, воевавших в горячих точках
Кстати, вот сегодня сделал такую насекомую
Вау клас! Это на какой части?
класс....)Себе?....
Кстати, кто хочет себе татуировку - обращайтесь =) оформим всё в лучшем виде, сделаем всё в салоне, всё стирильно и безопасно!
ок...жди меня через 4 года....)))Если дождешь....)Слушай,я хочу розу сделать себе...ммм.....на плече или еще где-нибудь...посоветуй,а?)))Но может еще переменю желание...еще ведь 4 года ждать....)
(:НютЯ:)
на паховой области... "линия бикини"
Дарья
Нееее, не себе, клиентке одной.
Давай через 4 года поговорим =) просто и у тебя многое в голове переменится, и в мире... может ты вообще не захочешь себе ничего делать =)
Отредактировано Ghoul (2008-10-13 21:53:32)
я только за!на совершеннолетие что-нибудь точно набью!
Нееее, не себе, клиентке одной
понятненько)))
Давай через 4 года поговорим =) просто и у тебя многое в голове переменится, и в мире... может ты вообще не захочешь себе ничего делать =)
ага)))))
Я за татуировки))Сама хочу сделать,но пока не вижу в ней смысла))
Моя подруга однажды рассказывала, что её знакомая набила себе рисунок в виде чего-то там(я просто уже не помню в виде чего)… А потом выяснилось, что это лесбейский символ!
скорпион на лопатке ничего не значит, просто рисунок-татуировка.
ну буду ждать совершеннолетия))
на паховой области... "линия бикини"
Круто!
Эх....мне мой ангелок дороже всех бабочек....хочу себе какуюнибудь олд-скул....типа ленточки и ключика...
мне нравятся на других и чтобы в меру было... а не всё тело...
себе ничего не хочу
у меня парень себе хочет на обе руки,как у Сергея Маврина(Маврик) тоже как подарок на совершеннолетие)))
интересно,что же это будет...))) аж страшно подумать
Я против!
Пиар
Почему?
Ghoul
Слуш,а на крестце больно тату делать?Я вот подумываю...
lucifers_angel13
нет, т.к. чуть выше крестца нервы расходятся из общего пучка и получается сооовсем небольно
Ghoul
Спасибо! Теперь точно сделаю! Осталось только придумать,какую. Какие обычно на крестце делают?
Не кого сейчас не хочу обидеть но помойму это тупость...и эта тупость останется навегда...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Татуировки - за и против