Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Татуировки - за и против

Татуировки - за и против

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Народ, вот чего хотел бы узнать, у вас есть татуировки? если да, то какие... да и вообще, как относитесь к этому виду искусства?

0

2

Ghoul
тату у меня нет....и делать не буду))Просто не хочется...))А отношусь нормально))Красиво.......Но только своя татуировка несет свою историю....)))

0

3

тату имеет свою историю - факт, так если татуировка сделана обдуманно, то всё будет хорошо, если же сделана в минуту душевной слабости и выбрана методом "пальцем в ж..., сорри, небо", то она и надоесть может,  да и радости особой не доставит.
Я свои татуировки долго обдумывал, 2-е долго искал по интернету(рисунки), а другую(рукав) рисовал сам....

0

4

Ghoul написал(а):

тату имеет свою историю - факт, так если татуировка сделана обдуманно, то всё будет хорошо, если же сделана в минуту душевной слабости и выбрана методом "пальцем в ж..., сорри, небо", то она и надоесть может,  да и радости особой не доставит.

согласна)

Ghoul написал(а):

Я свои татуировки долго обдумывал, 2-е долго искал по интернету(рисунки), а другую(рукав) рисовал сам....

а какие у тебя тату?)Может,фотку покажешь с татуировками?))))))

0

5

ВОт такие работы....

1-я это долгострой, делаю с весны и по чуть-чуть, закончу наверно к зиме
2-я на ноге, делаю сам, почти готова. Почему краснота - потому что заживает
3-я на плече, началось всё с неё

0

6

Ghoul
класс......а что последняя озночает?)Знаешь?Скажи)

0

7

Свою тату я тоже довольно долго обдумывала, знала примерно, что хочу, но нигде не могла найти что-то похожее. В итоге объясняла мастеру "на пальцах", а он уже подбирал подходящие рисунки и сам дорисовывал, пока идеально не вышло именно ТО.
Вобщем, согласна, что такие вещи "с бухты барахты" делать не стоит.

0

8

Ворон, стиль отображения называется Haida, у северо-американских индейцев означал смену(течение) времени, по легендам - ворон в своем клюве приносил и уносил свет каждый день. Для меня это очень личная татуировка, после её нанесения, многое в моей жизни изменилось =)

0

9

Луняшка покажи, если не очень интимно?

0

10

Ghoul написал(а):

Ворон, стиль отображения называется Haida, у северо-американских индейцев означал смену(течение) времени, по легендам - ворон в своем клюве приносил и уносил свет каждый день. Для меня это очень личная татуировка, после её нанесения, многое в моей жизни изменилось =)

понятно....

Ghoul написал(а):

Луняшка покажи, если не очень интимно?

подписываюсь)

0

11

Ghoul написал(а):

покажи, если не очень интимно?

Дарья написал(а):

подписываюсь)

Сейчас на работе, фотки на компе нет. Вечером покажу.

0

12

я с 15 лет мечтаю сделать тату.вот жлу последние месяцы,собираюсь себе такой подарок на 18-ти летие преподнести)
Рисунок пока думаю,но думаю сначала что-то небольшое.
Мне нравяться ласточки-но я где-то прочитала что это знак портовой шл*хи.вот теперь думаю

0

13

Britney написал(а):

собираюсь себе такой подарок на 18-ти летие преподнести)

Аналогично)

Britney написал(а):

Мне нравяться ласточки-но я где-то прочитала что это знак портовой шл*хи

Мне нравятся бабочки, но я где то прочитала, что это тоже знак шл*хи(
Вобщем я ЗА!

0

14

Бабочки и ласточки имеют двойное значение, а именно, то значение которые вы тут озвучили они имеют только в некоторых штатах Америки, и то, только у криминальных элементов, у нас они не означают ничего. Кстати, хотелось бы сказать, что спрос за татуировки сейчас уже не такой как был раньше, когда я только начинал делать свои первые работы, тогда да, были люди, которые обращались ко мне, выбирали рисунок, потом ехали советовались можно ли им это сделать, а уж потом делали. Сейчас это просто нательная живопись - не больше.

Britney как исполнится 18 - обращайся, сделаем тебе тату, и рисунок подберем и скидку нехилую по случаю совершеннолетия оформим, я серьезно =)

P/s если человек всей душой хочет себе ласточку, то почему бы и нет? Мой учитель по тату-искусству раскрашивает людей 18 лет, 4 года работал на зоне =) так вон он сказал хорошие слова "За образ жизни спроса нет"

Отредактировано Ghoul (2008-10-10 21:27:40)

0

15

Я против

0

16

Против...Изза краски которую вгоняют Аню не откачать...

0

17

_RamP_Boy_ написал(а):

Против...Изза краски которую вгоняют Аню не откачать...

а можно попросить вас дать более развернутый ответ? а то ничего не понятно...
по моему твоя сестра отравилась таблетками, а не татуировочным пигментом

Отредактировано Ghoul (2008-10-11 10:40:43)

0

18

Ghoul
У меня нет* Я боюсь делать... А хотелось бы)

0

19

Я только за.Никогда не понимала людей, которые говорили "Фи, ну и придурок, все тело раскрасил!". Это личное дело каждого, и если ты в татуировках будешь чувствовать себя комфортно то пожалуйста!И потом, бывают действительно просто произведения искусства, которые помимо всего прочего еще и несут в себе смысловую нагрузку некую.  Что касается меня, то, к сожалению, моя мама относится как раз к тем людям, которые говорят свое резкое "фи" на подобные вещи, поэтому покуда я нахожусь под ее юриздикцией,мое тело ничего подобного не украшает. Но думаю, рано или поздно, оно появится.
Мне очень нравится old-school, они такие девчачьи...

0

20

Кстати, кто хочет себе татуировку - обращайтесь =) оформим всё в лучшем виде, сделаем всё в салоне, всё стирильно и безопасно!
единственное, НО, вам должно быть 18 лет или более... просто правила такие, не сочтите меня эйджистом.
Цены у меня тоже весьма демократичные, особенно для посетителей этого форума, от 500р. Хотите, пишите в личку, хотите - пишите в аську 233029275

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Татуировки - за и против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно