Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » враги)))))))))

враги)))))))))

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Тома с Биллом в школе не любили. А как вы думаете, что сейчас эти люди думают о них?

0

2

да локти себе кусают от зависти))) :longtongue:

0

3

Blondi16 написал(а):

да локти себе кусают от зависти)))

не думаю...

0

4

Мне кажется, они ещё больше ругают их...

0

5

тупая тема))прости)))
завидуют..что ж еще?

+1

6

Они скореё всего анти))) но в душ им завидуют, и даже тихонько тащуться под их музыку)))

+1

7

хаха..........наверно...............стыдно им стало.....и завидно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

8

тупая тема))прости)))

Для кого тупая, для кого нет!!! мне кстат тож не все твои темы нрава я же нече не говорю!!! ну лан по теме!!! я считаю , что  они скорей всего завидуют, ведь еси бы они с ними общались, дружили...сейчас они бы были друзьями звезд, особенно таких!!! еси чяесно мне в башку ваще нечё не лезет насчет этого!!! мне прост интересно ваше мнение!!!

Отредактировано bilycha (2008-09-30 09:24:51)

+1

9

bilycha написал(а):

Для кого тупая, для кого нет!!! мне кстат тож не все твои темы нрава я же нече не говорю!!! ну лан по теме!!!

хех..а кте тебе мешает?Говори!у нас  свобода слова есть))
Просто эта тема бессмысленная..ИМХО

Billa Kaylitz написал(а):

Они скореё всего анти))) но в душ им завидуют, и даже тихонько тащуться под их музыку)))

Хах)Полностью согласна)))+1

0

10

Просто эта тема бессмысленная..ИМХО

Для кого как!!!

0

11

FyZetta написал(а):

Просто эта тема бессмысленная

тоже так считаю)

bilycha написал(а):

Для кого тупая, для кого нет!!! мне кстат тож не все твои темы нрава я же нече не говорю!!!

ааа!!! психи на свободе)*не в обиду будет сказвано*

завидуют, мечтают о машине времени)

+1

12

Я не чё не думаю...фены есть - фены,анти есть - анти...время летит,люди меняются...

0

13

Пф, завидуют - сказано как-то по детски
Согласна с Linochk@ и FyZetta что тема АБСОЛЮТНО бессмыслена
И вообще, смысл создавать тему "враги" в разделе "Билл Каулитц"?

+1

14

Я думаю,что им все-равно.Потому что люди,которые нетерпимо относятся к окружающим не волнуются за окружающее их и скрее всего их ненависть к братьям только увеличилась.

0

15

хе.... я думаю, если человек умный, он поймет и может быть станет совестно за такое отношение, ну а если дурак.... то, как не суди, дурак дураком был, дураком и останется (пардон за тафтологию).. а вообще соглашусь со многими, скорее всего просто тупо завидуют...

0

16

bilycha написал(а):

я считаю , что  они скорей всего завидуют, ведь еси бы они с ними общались, дружили...сейчас они бы были друзьями звезд, особенно таких!!!

А вот это врят ли... Друзьями они бы точно не были, может быть знакомыми и то врят ли. Тем более у ребят не было бы время на "друзей" им его на себя еле хватает... Ну, а что на счет тех с кем Кау были так сказать враги. Мне кажется, им сейчас обсалютно пофиг, ну большинству...

0

17

~Billochka~ написал(а):

Мне кажется, им сейчас обсалютно пофиг, ну большинству...

Вот с этим согласна.

0

18

Однозначно завидуют!!!!!!!!!!!

0

19

завидуют!!!!!

0

20

Зависть!!!!!и все!!!!!!!какие ещё причины???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » враги)))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно