Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Очередное обвинение в плагиате

Очередное обвинение в плагиате

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Да уж...весело. Конечно если тебе нравятся обе группы, сложно выбрать позицию, правда?!

0

22

И заметь, я не сказала того, как ты переврала мою фразу. Понятием ИМХО может пользоваться каждый участник форума. Им не может пользоваться лишь тот, чья точка зрения не совпадает с точкой зрения администратора. Обидно. Очень.

0

23

две абсолютно разные мелодии, может в самом начале есть сходство, но оно незначительное.

0

24

MysteriousLady написал(а):

Им не может пользоваться лишь тот, чья точка зрения не совпадает с точкой зрения администратора.

Больше всего мне не нравится, когда в спорах люди видят во мне исключительно администратора.
Я отличаюсь от вас только тем, что у меня, в отличие от вас, есть обязанности на этом форуме.
А вот в спорах я такой же пользователь, как и ты.
Я не говорила, что у тебя нет права на ИМХО - это раз, а во-вторых,  заметь, что у меня есть право оспорить любое ИМХО, в том числе и твое. Что я и сделала.
Да, я являюсь фанатом сразу трех групп - одной финской, одной немецкой и одной русской. Не буду скрывать, что фаворит в этой группе как раз The Rasmus, но в данном и подобных случаях я всегда встаю на сторону логики и правды.
Я хорошо знакома и с одной, и с другой песней, и у меня есть возможность адекватно их проанализировать.
И знаете, ведь можно спросить мнение человека, который соверешенно не знаком ни с творчеством первой группы, ни с творчеством второй группы. Его мнение уж стопроцентно будет непредвзятым. И не забывайте, что мы говорим не об идентичности и не об отличиях, а о схожести песен в слуховом плане.

0

25

о_О...слухайте не много ли плагиата????

0

26

есть что то похожее, но перепутать эти песни невозможно. даже если слушать только их начало, то все равно понятно, где отель, а где расмус. разный темп, разное звучание, аккорды чем то похожи и все. перепутать песни невозможно! тем более, являясь поклонником обеих групп. ИМХО

0

27

<from heavens> написал(а):

тем более, являясь поклонником обеих групп

поверь, возможно
ты даже представить себе не можешь, до какой стпени я обожаю творчество The Rasmus
Ну а ТН звучат отовсюду, откуда только можно. Я спутала. Моя лучшая подруга, являясь так же фаном обеих групп, спутала.
Я опять же я говорю не о намеренном выискивании различий, а об эффекте неожиданности.

0

28

Little_Girl's_Dream написал(а):

а об эффекте неожиданности

эффект неожиданности может быть, если ты не знаешь одну из песен. да, не спорю, такое возможно. но зная обе песни, мне кажется маловероятным спутать их между собой

0

29

<from heavens>, тебе кажется, а я знаю точно, что можно

0

30

Соглашусь с Little_Girl's_Dream, сходство действительно есть.

0

31

Сходство есть определенно...

0

32

Пипец,похоже причем очень! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

33

Да,что-то похожее есть согласна.
Например вот песня Linkin Park Leave out all the rest в припеве очень похожа на песню токов Wo sind eure hande.Насколько я знаю у токов эта песня раньше.Но они же не обвиняют их в плагиате!!!

0

34

MysteriousLady написал(а):

В любом случае мы желаем Tokio Hotel успехов."

Вот это в конце вышибло!!!
"Да,они стыбрили у нас начало песни,но мы в любом случае желаем им успехов!"...бред

0

35

DEEPSKY написал(а):

Wo sind eure hande

А мне начало этой песни,немного напоминает начало песни Green Day-American idiot... %-)

0

36

Лер4ик написал(а):

А мне начало этой песни,немного напоминает начало песни Green Day-American idiot...

да-да))так и есть

0

37

Я оооочень зла! Зла настолько, что даже написать длинный коммент не могу!  если звучание одинакаво, то еще не значит, что кто-то у кого-т что-то спер!!! Разные ноты в определенных тональностях могут быть похожи по звучанию( если уж объяснять простым языком)! И такая схожесть не о чем не говорит! Если считаете Токов плагиатчиками флаг вам ...!!!!!!!!!!!! лично я так не считаю, так как имею определенный опыт касаемо музыки!

0

38

согласна с MysteriousLady
в начале песни действительно похожи аккорды,но разный мотив и это никак не плагиат,несмотря на то что у Расмус эта песня появилась в 2003 году,а у токов в 2007

Отредактировано Billinda (2009-01-08 13:49:31)

0

39

Ну похоже, ну и что? Сколько групп тырят друг у друга мелодии, например некоторые мелодии похожи у Аматори и Слипкнот, а их как слушали так и слушают. Этих гитарных рифов или как там их называют придумали уже столько, что новые напоминают некоторые старые.

0

40

Начало очень похожее. Даже не знаю, что и думать. %-)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Очередное обвинение в плагиате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно