Britney написал(а):я имела ввиду музыкальный слух)
да я как бы поняла, что ты имела ввиду)
Britney написал(а):Но те кто учился или учиться в музыккальной школе,я думаю найдут отличия
Отличий не найдут только слишком упертые на своем. Вы так примитивно мыслите...вот взял, включил сначала одну песню, потом вторую, а лучше обе одновременно, и сидишь вслушиваешься. Так по вашему? Тогда спорить смысла нет, потому что отличия есть и найти их не трудно. А я и другие фаны Расмус говорим совсем о другом. Мы говорим о том, что музыка похожа и чтобы обнаружить эту "похожесть" не нужно вслушиваться в мелодию.
И еще: слово "похожий" разве значит "одинаковый"? На сколько известно мне - нет, не значит. Так зачем говорить об отличиях, если они не являются значимыми отличиями, а они таковыми не являются.
MysteriousLady написал(а):Хм...я поняла твои слова именно так.
Значит перечитай мой пост еще раз и пойми правильно.
MysteriousLady написал(а):Слуха не только музыкального, но и вообще слуха как такового нужно не иметь, чтобы так думать
Знаешь, читала эти слова, и у меня сложилось впечатление, будто ты считаешь себя самой умной (поскольку ИМХО). Будто столько миллионов фанатов Расмус по всему свету такие кретины, что увидели в песне ТН плагиат, а ты такая разумная - ничего в этом не увидела и так просто сказала, что у этих миллионов людей нет слуха.
На пустом месте ничего не бывает. Этот вопрос не остался между фанатами - он дошел до самого источника проблемы - до музыкантов Расмус. И вы думаете, что это полный бред? Похоже, вам просто отказывает логическое мышление.
Я не хотела этими словами тебя обидеть или задеть. Я ответила ИМХО на ИМХО.