Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fleur

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Группа Fleur
Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже.

Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика".

У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты.

Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза.

В настоящее время группа Fleur состоит из 8 музыкантов:
Елена Войнаровская - гитара,вокал, автор песен
Ольга Пулатова - фортепиано, вокал, автор песен
Алексей Ткачевский - ударные
Екатерина Котельникова - синтезатор
Виталий Дидык - контрабас
Анастасия Кузьмина - скрипка
Алла Лужецкая - флейта
Александра Дидык - виолончель

ну вот, мне очень понравилась єти исполнители, а подсадила меня на них всеми любимия Кристинка)))) ы

0

2

классная группа,но вот песни,исполненные Еленой Войнаровской,мне нравяться не все...ибо голос слишком уж спецефичен.Но "Танцующий бог"в ее исполнении лично я уже заслушала))и они выгодно отличаються от всех современных коллективов в Раше)не неаиграны

0

3

)) да а Формалин, и Для того, кто умел вериь, ваще куль)

0

4

Рада, что нашла здесь эту тему.
Очень люблю Flёur, тексты у них превосходные, музыка тоже не уступает.
Насчёт Формалина не могу не согласиться,  со смыслом, как и все их песни.

0

5

Мне нравится группа.
Люблю песни: "Голос", "Формалин", "Тёплые коты", "Будь моим смыслом", "Два облака"

0

6

не плохо)
выше среднего... пару песен хорошие ))

0

7

Последним времени полюбила проект М.Р.Ф. (Мой Розовый Фашистик) Елены Войнаровской. Но Олю Пулатову не перестаю любить. 

0

8

нравится песня "Похмура весна".

0

9

Значит скоро будут в моде тёплые коты)

0

10

?Le ciel cristallin?, вау, вау, вау... Русские люди, тоже Украину слушают. Спасибо Валери)))

0

11

В смысле украинские песни)

0

12

"Будь моим смыслом" поклоняюсь этой песне

0

13

Нравятся их песни :)

0

14

очень нравится их творчество......... под  депрессию вообще незаменимые...))))

0

15

Нравятся песни- Два Облака, Формалин, Шелкопряд. Голос нравится, необычный. А так, к их творчеству отношусь нейтрально.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно