Название:Осень...Парк...Тишина...
Автор:Fallen Angel
Бета:сама+word
Статус:закончен
Категория:Slash
Жанр:Twincest\PWP\Romance
Рейтинг:PG-13
Разрешение автора:получено
Предупреждения:инцест
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:маленькая зарисовка, приятного прочтения.
Положив ладони на холодное стекло, я всматривался вдаль. Как – то неожиданно резко наступила осень, покрасив листву в золотой цвет.
Осень…пора романтиков и поэтов…все в природе умирает, что вскоре вновь восстать из пепла.
Уже вечер. Сумерки быстро завоевывали себе территории. Становилось тише. Редко мимо окна пролетал сованный с нагретого места желтый лист, кружась на ветру. Воздух стал заметно холоднее.
Мне хотелось уйти в эту осеннюю ночь, гулять в тишине, срывая с деревьев ненужные мне охапки листьев, а потом подкидывать их над головой.
«Какого черта!» - вдруг подумал я и одним движением открыл окно. Тихо садясь на подоконник, я ухмыльнулся своим мыслям.
«Солист известной группы Tokio Hotel выбирается из своего же дома через окно».
Еще одна сенсация.
Бесшумно спрыгнув на вялую траву, я устремился в тишину.
Об этом месте мало кто знал. Окраина города. Давно заброшенный парк. Дети боялись приходить туда, а взрослым было не до этого.
Какие же они все глупые. У них никогда нет времени просто посидеть в тишине.
Они не понимают того, что это та маленькая деталь в жизни, которая приносит радость. Которой лишен я.
Протиснувшись между прутьями в заборе (в таких ситуациях я благодарю конституцию своего тела), я пошел по хорошо знакомой мне узенькой дорожке. Воспоминания, так гонимые мною прочь, ворвались в сознание, не оставляя ни малейшей возможности для самозащиты…
Примерно год назад я также вылезал из окна, чтобы прогуляться в моем любимом парке. Спрыгнув с подоконника, я как всегда неудачно приземлился. Отряхиваясь, услышал тихий смех, который застал меня врасплох.
-Ты так предсказуем, Билл.
-Том? Что надо?!
Я мигом ощерился. Не люблю, когда меня так вот караулят.
-Хочу с тобой. В парк.
-Ты следил за мной?
-Зачем? Каждый раз, когда мы возвращаемся сюда, ты идешь в этот заброшенный парк. Сегодня я хочу пойти с тобой.
-С чего бы это?
-Мне интересно, что ты в нем находишь.
Я пожал плечами. Никакой видимой причины не было для того, чтобы отказаться.
Я молча пошел вперед, брат, быстро сориентировавшись, не отставал от меня.
Шли в тишине, непривычной для нас. Я был все еще раздражен тем, что он следил за мной. Хотя если бы я сказал ему «нет», ничего бы не изменилось. Он также же шел бы следом за мной.
Том вообще мало говорит по делу. Только его грязные подробности очередной ночи с фанаткой. Но братьев себе не выбирают. Тем более…
Это началось уже давно. Я стал замечать за собой, что любое прикосновение или взгляд моего близнеца вызывают во мне столь противоречивые чувства, что мозг отказывался дать им определенное название. Зато сердце говорило правду. «Это любовь»,- шептало оно мне ночью, когда я безуспешно пытался уснуть, ворочаясь с боку на бок. «Но так же не должно быть»,- кричала в ответ логика, зарекаясь поддержкой морали. А душа в это время рассыпалась на тысячи осколков, как зыбкое зеркало, разбитое чьим – то кулаком. Я не находил себе места. Все потеряло смысл, неведомая сила выжгла краски. Я продолжал жить, тщетно пытаюсь радоваться концертам и наградам. Но с каждым разом уверялся, что улыбка стала фальшивой маской на моем лице, а глаза потеряли блеск, столь ярко сияющий в моих глазах раньше. В итоге я стал сторониться всех, особенно Тома. Все чаще запирался один, часами смотря в окно, ожидая перемен. Сон не приносил облегчения, каждую ночь он приходил ко мне, раздирая мою и так разорванную душу, поэтому ночью, переодевшись, я выбирался в уединенное место, пытаясь спрятаться от самого себя.
Так было и сейчас. Я бежал из клетки, дверцу которой я сам же и захлопнул.
Мне стало не по себе. Зачем он идет со мной?
А ноги сами несли меня по маршруту, который они уже успели выучить наизусть.
Вот мы стоит перед раздвинутыми прутьями забора. Я вопросительно посмотрел на брата. Он указал рукой вперед:
-Дальше, Билл.
Я молча пролез и пошел в парк, вскоре услышав шаги за моей спиной. Потом послышал шелест и тихий треск. Том схватил меня за руку и резко развернул, заставляя смотреть в глаза.
Он настойчиво искал что – то в них. Потом, тихо засмеявшись, подбросил вверх кучу золотых листьев, которые, кружась, стали опускаться вниз, цепляя нас за плечи. В этом круговороте я и не заметил, как сжал руку брата. Сердце, наполнившись столь сладким, с небольшой горечью чувством, грозилось прорвать грудную клетку, эти глупые оковы, и упасть к ногам Тома. А близнец непонимающе смотрел на меня. Я сразу опомнился, резко отпустив его, вяло направившись к своей любимой лавке. С этой точки открывался прекрасный вид на парк, особенно осенью. Но сейчас это меньше всего волновало мое трепыхающееся сердце.
Том все также шел следом.
Разве ты не видишь, что спокойно и расчетливо убиваешь меня? Наверное, нет. Хотя тебя больше волнует, с кем ты сегодня проведешь ночь.
Я устало сел на край лавки, смотря строго перед собой. Мой брат почти бесшумно оказался рядом.
-Билл?
Я всего лишь немного повернул голову, по - прежнему не смотря на него.
-С тобой что – то не так.
Не вопрос – констатация факта. Прозрел.
-Нет, со мной все в порядке.
-От кого ты бежишь, брат?
Я молчал. Я никогда не признаюсь ему.
-Черт, Билл! Я знаю тебя лучше, чем ты сам. Кого ты так любишь и не можешь быть рядом? КОГО? Ответь мне.
Он злится. Откуда взялась эта нервозность? Ревность? Ох, я рассмеялся в душе своей детской наивности.
Я все так же держал губы плотно сжатыми.
Том дернул меня за руку, разворачивая к себе, но я все равно отворачивался от него, пытаясь прогнать слезы, так не вовремя появившиеся на глазах.. Он схватил меня за подбородок, силой поворачивая мое лицо. Не выдержав, я посмотрел в его глаза через пелену слез.
Радужка почти исчезла, и его глаза казались черными. Бездна. Как хотелось утонуть в них, навсегда даря себя ему.
Том смотрел в мои глаза, ища ответ на свой вопрос. Его взгляд блуждал в глубинах моего сознания. Затем…он понял…я дал ему понять…
-Билл…
Он шепчет…
Предательская слеза прокладывала себе путь на моей щеке. Брат вытер её, мягко держа в ладонях мое лицо.
-Не плачь…я…я…
Он опасно приблизился ко мне и слегка, мимолетно и несмело коснулся моих губ. Я в оцепенении замер, боясь разрушить это мгновение своим глупым вопросом. А Том притянул меня ближе, начиная целовать все так же нежно и боязно. Я тихо застонал и ответил на его поцелуй, полностью растворяясь и отдаваясь этой мимолетной сладости. Он стаскивал с меня футболку, переходя на более решительные меры.
А я поверил в свою удачу и благодарил судьбу.
В ту ночь в парке только мы нарушали тишину своими криками и стонами.
На следующий день брат рассказывал Георгу об очередной «фанатке», которую он поимел ночью. Он говорил как обычно: с точностью генетика, все в мельчайшей подробности передавая окружающим, сопровождая рассказ грязными словечками. Лишь изредка брат смотрел на меня. И тут я понял, что был всего лишь очередной шлюхой в его постели. Еще один человек для «галочки».
С тех пор мы не разговаривали без крайней необходимости. Мы игнорировали друг друга.
Я ушел в себя. Но все- таки не переставал его любить. Причиняя себе боль, я украдкой следил за ним и слушал его. А мои чувства с каждым днем только крепли.
Надо же, прошел год, а я помню. Абсолютно все. Каждое его движение, слово, брошенное мне невзначай, каждый взгляд.
Я шел по тропинке и горько улыбался тишине.
Нашлась та самая лавочка. Я сел на неё, пустым взглядом обводя парк. Послышался тихий шелест.
-Ты так предсказуем, Билл.
И листья закружились у меня над головой, сорвавшись с руки Тома. Я болезненно закрыл глаза.
-Знаешь, я думал, ты забыл.
-Нет…я помню..
Еле шевелю губами.
-А я пытался забыть, пытался найти это в какой – нибудь девушке, которые скрашивали мое одиночество ночью. Пытался, но не смог.
Я не подавал признаков жизни. Только моя душа, вновь почувствовав вкус жизни, рвалась к нему.
Брат нагнулся, убрал с шеи мои волосы, и слегка прикоснулся губами. Так же нежно, как в тот раз. Боязно. Меня затрясло. Том водил губами по моей шее, слегка дотрагиваясь языком, а потом вдруг резко прикусил кожу. Стон, так рьяно рвавшийся из недр моей души, сорвался с губ.
-Я люблю тебя, Билл…слышишь…
Он шептал в самое ухо, заставляя меня трепетать. Я невольно наклонил голову набок, давая брату больше возможностей.
-Ты простишь меня?...
Жаркие поцелуи. Тихий шепот в ушах.
-Да…ты уже прощен…
Связки не смыкаются, в груди нет воздуха.
Брат отклонил мою голову на лавку и поцеловал. Реальность рассыпалась на маленькие осколки, мир приобрел краски, а душа наконец – то нашла покой.
На следующий день он разбудил меня, нежно чмокнув в щеку.
-Билл…я всегда буду рядом…веришь?
Я зажмурился и улыбнулся. Он погладил меня по щеке.
-Я приготовлю завтрак.
Том вышел.
Мы частенько гуляем в этом заброшенном парке, когда выключаются фонари и на мир опускается тишина.