Yam: Билл и Том, вам уже 18. Что изменилось для вас теперь?
Bill: Теперь нам не только разрешено пить алкоголь и водить машины, у нас вообще теперь больше свободы во всем. До текущего момента мы работали как взрослые, однако мы не имели права подписывать контракты. Да я даже свой контракт на мобильный телефон не имел права подписать!
Tom: Нас воспитали очень независимыми людьми и мы уже давно твердо стоим на своих ногах, но это совершено иное – когда у тебя появляется право решать за себя абсолютно все. С тех пор, как мне исполнилось 12, я просто мечтал, что смогу подать в суд на тех, кто меня достает! И вот теперь я могу это делать! (смеется)
Yam: что нас ожидает в следующем месяце?
Gustav:. Мы продолжим тур по Европе, отыграем ряд концертов в разных странах. Также 4 ноября мы выступим в Германии, а Эссене. Это будет заключительный концерт в рамках тура Zimmer 483. А 19 октября появится наш новый сингл, An Deiner Seite ( Ich bin da), опять же в Германии.
Yam: расскажите поподробнее о германском релизе?
Bill: Помимо «An Deiner Seite» сингл будет включать еще одну новую, до этого нигде не издававшуюся песню.
Tom:. Кроме этого, с синглом выйдет ДВД, в который будут включены некоторые очень интимные моменты, заснятые во время европейского тура. Ведь камера была с нами постоянно, и было отснято так много, что на один ДВД просто не уместится! Поэтому мы сделали два диска с документальными записями – один будет идти в комплекте с синглом, а позже оставшиеся материалы войдут в другой ДВД.
Georg: там будут очень веселые моменты….
Bill:. Это правда! Вы сможет увидеть нас в самых различных ситуациях – такими ыв нас еще не видели! Например, когда мы спали, дурачились, даже меня без мейк-апа увидите!
Tom:. Мы не старались для этого ДВД выглядеть красивыми или крутыми – нас покажут такими, какие мы есть. Это как дневник TH.
Yam: Можете рассказать нам про какую-то конкретную сцену?
Bill: ну, там есть один момент, где заснята наша с Томом ссора…
Tom: Ну, я бы не сказал наша ссора – это ты распсиховался.. Я, как это обычно и бывает, оставался спокоен, в то время как ты совершенно потерял контроль и орал на меня… Кажется, ты даже обругал меня «больной свиноматкой» перед всем честным народом…
Bill: *краснеет* да, мы любим и ненавидим друг друга...
Tom: думаю в данный момент я тебя больше ненавижу, чем люблю *смеются оба*
Bill: Когда мы были маленькими мы лупили друга друга ежедневно, однажды даже в ход пошла сковородка… ( Вот оно, оружие настоящих мужчин.. Шпаги – для сопляков! – Прим. Amon_Shi) Нас остановило только то, что кто-то из нас заплакал по-настоящему… Когда же мы начинаем драться теперь, Георг и Густав просто уходят из комнаты….
Georg: да никто не хочет смотреть как вы двое сходите с ума…
Gustav: *с ухмылкой* и не надо нас в это впутывать!
Bill: Том меня бесит иногда
Tom: да потому что ты сам псих!
*Билл пытается изобразить психа и все начинают смеяться.*