Каждый участник группы, несомненно, заслуживают отдельного внимания. В каждом есть своя изюминка, что-то такое, что цепляет окружающих. Иначе бы они, я думаю, не стали столь яркой, запоминающейся и известной группой. В Густаве это, на мой взгляд, его скромность, спокойствие и рассудительность. Человек, который говорит мало, но, кажется, всегда по делу) И это несомненный плюс. Почему-то он довольно часто у меня ассоциируется с Бергом("Война и мир" Л.И.Толстой) Человек, говорящий мало, но много знающий. Человек, который в основном говорит про то, что касается его или его дела, того, чему ему самому интересно. Тем не менее он всегда был если не в центре внимания, то фигурой яркой и решительной. В этом я нахожу некую схожесть Густава с Бергом(что-то меня занесло..) Лично мне кажется, что Густав не за тенью. Возможно, я ошибаюсь. Он полноправный участник группы, просто не стремящийся к лидерству. И сейчас я встречаю в интернете информации примерно столько же, сколько и об остальных участниках...
Самый "русский" участник команды. Всегда очень сдержан. И вообще, профессия барабанщика очень сложна. По крайней мере для меня. Постоянно держать ритм, нисколько не изменяя его, держать именно такой, чтобы музыка не казалась торопливой или замедленной для своего жанра. Единственный "жаворонок" в группе. В нём очень много достоинств, по крайней мере для меня. Недостатки уже вычисляются позже) И сейчас он - кумир миллионов!
Отредактировано Тиа (2008-08-31 19:58:50)