Первое видео: TH on RTVE (Spanish TV Interview) part 1
1) Как вы можете описать свой стиль музыки?
Билл: «ну…мы не можем сказать, что у нас есть определенный стиль, мы берем понемногу из всего: баллады, рок и т.д.»
Потом Том берет микрофон и говорит: «подождите…если по существу, то есть только одно слово, которое способно описать наш стиль – «хороший», «О да, мы очень хороши и у нас очень хороший стиль»
2) Один из фанов спросил ТН: Билл, когда ты бросишь курить?
Билл: « Я еще и не начинал» …«Правда не начинал»
3) Один из фанатов спросил ТН: Вопрос к Билл или к группе, знаете ли вы, что не всем вашим фанат 15 лет, что у вас есть фанаты от 30 до 40 лет?
Билл: «Да, мы знаем и иногда я узнаю, что какая-нибудь женщина, которая старше меня, хочет выйти за меня замуж»
Том добавляет: «эй, минуточку, если вы хорошо выглядите, то нет проблем»
Георг: «Это замечательно, когда совмещается опыт и зрелость»
4) Чувствуете ли вы страх или неприязнь, когда вы видите, что некоторые фанаты подражают вам и одеваются как вы?
Том: «Нет, на это очень нравится, особенно на концертах, когда много людей. Мы с Биллом ищем в толпе людей, которые подражают нашему стилю, так что мы любим это»
5) Что вы думаете об Испании? Вам нравится здесь?
Билл: «мы думаем, что это замечательная страна, потому что здесь всегда хорошая погода…и я люблю солнце. Сегодня с Томом мы немного посмотрели Барселону, очень красивый город».
Второе видео: TH on RTVE (Spanish TV Interview) part2
6)Фан: Поменялись ли вы с достижением славы?
Билл: НЕТ, если вы спросите кого-нибудь из нашего окружения, они скажут вам, что мы остались такими же, а если мы начнем меняться, у нас есть наши друзья и близкие, которые скажут нам об этом»
Интервьюер: Для начала я хотел бы сказать, что сейчас я человек, которому больше всех завидуют в Барселоне, потому что у вас масса фанатов, которые выкрикивают ваши имена, как безумные…
Билл: Мы любим это! Мы слышали, что 2 недели назад фанаты спали около стадиона, и нам нравится это.
Фанат: Что вдохновляет Билла на написание песен?
Билл: Я думаю, что меня все вдохновляет. Мы живем жизнью, которая вдохновляет, потому что мы постоянно путешествуем из города в город, из страны в страну, так что есть достаточно вещей, которые меня вдохновляют.
Фанат: Как ему удается выглядеть так клёво? Нам нужен урок красоты))
Билл: Хорошо, я могу дать вам только один совет, не расчесывайте волосы слишком сильно, и не используйте слишком много пены для укладки, просто выделите кончики.
Это правда, что песни со второго альбома были записаны в Испании?
Билл: Конечно. Нашу первую песню мы записали в Испании.
У нас был дом… правда мы ожидали, что будет бассейн, но это было посредственное бунгало… Так что мы не могли быть слишком креативны, мы больше ничего не делали. (если честно, то я не поняла как одно связано с другим – прим. перев.)
Фанат: Как вы думаете, может ли успех вас изменить?
Билл: Нет, я думаю мы не изменимся, я надеюсь… У нас все еще есть наши друзья и близкие, которые обязательно скажут нам если мы поменяемся, если мы будем не такими как раньше.
Фанат: Хотите женится на мне?
Том: 17.000 верно??? Будет трудно встречаться со всеми, но мы можем делать это постепенно. (ага, по очереди - прим. переводчика) XD
Билл: Мы все одиноки, потому что наш стиль жизни не позволяет нам иметь серьезные отношения.
Перевела AkashA специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com