Автор: Little_Girl's_Dream
Название: Январским утром
Бета: нет
Категория: slash
Жанр: angst, POV, AU (нет Tokio Hotel)
Рейтинг: PG-13
Саммари: Кауразвод
От автора: снова нашлась песня, которая вдохновила меня на очередной мини
Знаешь, я хотел сказать: «Прости»
Знаешь, я давно хотел сказать: «Уходи»
(c) П.Т.В.П. - Уходи
Помнишь то холодное январское утро?
Помнишь, как было страшно?
Я не понимал, не осознавал новую реальность. А ты улыбался. Прятал страх за робкой улыбкой и осторожными прикосновениями.
И времени, чтобы как следует подумать, не было.
Брат. Прости.
Я бесконечно виноват перед тобой. И моя вина в том, что сейчас очень больно.
И поздно все это. Поздно.
Наверное, сейчас уже не понять. Не понять, что же случилось с нашими чувствами. Не задумываясь, говорить: «люблю», целовать родные губы, с нежностью наблюдать за каждым движением, раз за разом плевать в лицо всем правилам, забывать обо всем, не думать, не смотреть в будущее. И однажды понять, что нет ничего. Пытаться найти в пустоте испарившиеся без следа чувства и убедиться, что любовь не сон, и ты - рядом.
И рука касается родного тела, а душа вновь кричит, что внутри вдруг стало абсолютно пусто. И вновь не понимаю, пытаюсь найти ответы, осознавая, что вряд ли когда-нибудь найду. На неправильные вопросы никогда не отвечали. О неправильных чувствах никогда не говорили. Я не знаю, что делать, когда исчезает неправильная любовь.
Да, я больше не люблю тебя. И теперь мне никогда не понять, кто ты для меня.
Жаль, что дороги назад нет, и никогда уже не будет.
Я боюсь, что прошлым мы разрушим настоящее, и так никогда и не поймем, почему все так сильно изменилось.
Я пытаюсь найти остатки чувств к тебе, но чувствуя на себе твой полный отчаяния взгляд, понимаю, что не в силах даже играть в любовь. И понимая, что причиняю боль, даже не пытаюсь скрыть холод в интонациях, срываюсь, выкрикивая злые, обидные слова, и только одного не могу сказать: «уходи».
Я не знаю, как жить без тебя. Но больше не люблю.
Я научился тебе лгать. Я знаю, что ты всегда раскрываешь мою ложь, знаю, что видишь меня насквозь, но мне вдруг стало все равно.
Все равно, поверишь ты, или нет. Ведь ты ничего не говоришь.
Я часто повышаю голос. Я ненавижу себя за это. Я не могу спокойно говорить с тобой. Я пишу стихи. И только читая неровные строчки, ты понимаешь, что и мне тяжело. Ты прощаешь. Пытаешься поговорить. Я снова повышаю голос, постепенно переходя на крик. Ты раздражаешь. Я люблю тебя только на детских фотографиях.
Я хочу снова стать ребенком.
Пора набраться смелости.
Пора, наконец, посмотреть в будущее.
Твоя любовь умерла. Ты научился лгать и претворяться, ты научился играть чувствами.
Не осталось ничего, кроме разочарования и пустоты.
Наверное, пришло время сказать «Уходи» и, наконец, признаться себе в том, что не было ничего, кроме желания оправдать одну единственную ночь искусственными чувствами. Только поддельные чувства оказались слишком похожи на настоящие.
А все потому, что ты слишком красивый, братик. А я полный придурок, который поддался этой красоте. И так больно от того, что тогда не смог остановить движения рук, не смог извиниться и выйти из комнаты, раз и навсегда запретив себе думать о твоем теле в своих руках.
Ты же понимаешь все, Билл. И почему чувства исчезли, ты знаешь. Ты догадался.
Ты больше не пытаешься поговорить со мной, ты холоден.
Значит, и твоя любовь была ненастоящей. Когда играешь сам, чужой игры не замечаешь. Только слишком поздно мы сняли маски, мы успели поверить придуманным чувствам.
Сейчас больно. А почему – мы снова не знаем. Я не удивлюсь, если эта боль окажется простым самовнушением. Я даже уверен в этом. Почти уверен.
Помнишь то холодное январское утро?
Помнишь то навязчивое чувство, будто что-то не сказано?
Сегодня я говорю то, что должен был сказать еще тогда: «прости»
Я виноват перед тобой братишка. Мне не загладить свою вину. Но я верю, что ты простишь. В твоем ежедневнике ты найдешь тонкий листок разлинованной бумаги.
Моя любовь испарилась, оставив след в неровных строках, моя боль впиталась в тонкую пожелтевшую бумагу, мои чувства вылились в стихи. Они сохранились на этом тонком двойном листе бумаги в твоем ежедневнике.
Я смог сказать тебе «уходи», я, наконец, поспросил прощения.
Я хочу, чтобы ты запомнил то холодное январское утро. Странно, но я почему-то совсем не жалею о нем.
Мне только жаль, что теперь я могу любить тебя только на детских фотографиях.
Hy прости меня, прости за ненужные узоры,
За хорошие стихи и плохие разговоры,
За кориды глупых слов, за зарезанные чувства,
За красивую любовь и дешевое искусство
(с) П.Т.В.П. - Уходи
The End