Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью до шоу в Сан Франциско.

Интервью до шоу в Сан Франциско.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s48.radikal.ru/i120/0808/e7/2935730f7683t.jpg
Самое важное:
- У них будет отпуск в течении двух недель в этом году.
- Билл и Том хотели иметь свободный день в их день рождения, но нет, потому что это не возможно с их списком дел в этом году
- Они очень рады, что они могли показать всем, кто сказал 3 года назад, что DDM будет их единственным хитом, что они были неправы.

- после тура в США они будут находиться в студии и работать над новым альбомом. В это время не будет никаких ТВ шоу и интевью. Билл сказал, что ему нужно время, чтобы убрать все мысли. Потому что он не сможет сконцентрироваться на работе, в то время, как он продолжает исполнять старые песни каждый вечер.

- Американский тур более Рок-н-рольный, чем в Европе, из-за атмосферы маленьких клубов. Так что нет времени на секс и наркотики. Том говорит, что они никогда не использовали наркотики (если я правильно поняла - прим), и у него меньше секса в америке, нежели в Европе. Он все ещё наслаждается туром.

перевела aigerim только для wwwtokiohotel.ru

Отредактировано Melona (2008-08-21 15:10:12)

0

2

Melona написал(а):

и у него меньше секса в америке, нежели в Европе. Он все ещё наслаждается туром.

ТОМ??!!!!?!?!?!?!!! МЕНЬШЕ СЕКСА И НАСЛАЖДАЕТСЯ?!?!?!?!?!?!?!?!! эти два(пардон три) слова не могут быть связаны с Томом)))это ж для него как воздух!!)))больше двух суток не проживет в таком ритме))))(ломка начнется!!!)))))

Melona написал(а):

- У них будет отпуск в течении двух недель в этом году.

о, ребят, я вас поздравляю))) давно пора)))
Melona, интересная статья))) но Том меня конечно порадовал))) не вставит слово про секс-будет не он)) :longtongue:  :D

0

3

Элла написал(а):

не вставит слово про секс-будет не он))

точно)) хахха)) это ж Томатос))

0

4

Melona написал(а):

- Билл и Том хотели иметь свободный день в их день рождения, но нет, потому что это не возможно с их списком дел в этом году

капец....даже денька на денрик не дадут

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью до шоу в Сан Франциско.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно