Я смотрела видео с премии муз тв и слышала как они пели! Если с компа слышно что они поют в живую! То что там говорить! И пусть не п****т эта дура!(извеняюсь за выражения)
Nevada Tan o Tokio Hotel
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222008-09-22 21:23:53
Бред. Невада хорошо о токах всегд отзывется. В Германии вообще все не так, как у нс. Это здесь тебе из звисти могут обвалять по полной программе. Там же принято уважительно относится к людям. В семье конечно не без уродов, но тем не менее.
Поделиться232008-09-22 21:29:59
.....бредовина
Отредактировано (:НютЯ:) (2008-09-22 21:30:31)
Поделиться242008-09-22 21:32:25
В отличие от Nevada Tan ребята из ТН ни в одном из своих интервью не позволили себе никаких едких высказываний по "коллегам по цеху".
Совершенно Согласна
Поделиться252008-11-01 18:42:35
Нееет....Невада не тупые и понимают,что сказав подобное они автоматически потеряют половину фанов,т.к. у Невады почти все фанаты являются поклонниками творчества Токов....
Чё за бред?!Только идиот может одновременно слушать Panik и TH: у них совершенно разная музыка! Panik добились всего самостоятельно(доказательством служит всё то же расторжение контракта с их бывшими подонками-менеджерами)Творчество и успех Panik,в отличие от ТН, основаны исключительно на таланте ребят. А что останется от ТН, если убрать их менеджеров и продюссеров, помыть рожу биллу и сделать ему нормальную причёску (чтоб на парня был похож), а томасу повыдергать дреды и подобрать обоим одежду по размеру? Ответ: ничего! ничего, кроме офигенного барабанщика и басиста, которые почему-то всегда оказываются в тени (по-моему несправедливо и незаслуженно) братьев Кау. Вся слава ТН закручена только на слухах, что билл - голубой, том - бабник, а в свободное время они не прочь и друг с другом ******. Их музыка- отстой, темы песен (кроме альбома Schrei) слишком надуманы и наиграны, в отличие, опять же, от Panik, которые поют про действительно важные и наболевшие темы (глобальное потепление, насилие в школе, современное правительсво и т.д.).
Кроме того, ТН уже не раз не очень-то лестно отзывальсь о Panik, так что не надо тут заливать! Ладна, чёт меня понесло... Вообщем-то я на этом форуме случайно (качала фотки, хе-хе, фотки Жорика одной знакомой, т.к. у неё напряг с Интернетом), регестрироваться не хотела, но нашла это и всё-таки не сдержалась...
Поделиться262008-11-01 22:01:53
Не хочу никого обижать, но факты говорят за себя. Токи - как бы хотели или не хотели в это верить фанаты Невада Тан, это достояние музыки 21 века, такие рождаются раз в эпоху... А вот продюсеры не подонки , просто надо было внимательнее контракт читать Если у них что-то с популярностью не вяжется, то это их вина, а не Токов! Пусть Невада учтут, что с черным пиаром можно и переборщить... Чего я им и желаю от всей души))
Поделиться272008-11-01 22:40:39
О да, это точно! Такое "достояние" рождается раз в эпоху... И уж поверь, с популярностью у Panik всё в порядке, а вот про чёрный пиар лучше помолчи, потому что у кого, а у Токио Хотел этого пиара, мягко говоря, многовато. Причём пиар этот не просто чёрный, а ещё и местами не совсем приличный...
Поделиться282008-11-01 22:55:33
Ладна, пошла я отсюда! А то чёт я не вписываюсь в круг безумных фанатов ТН... Кстати, вот что ещё скажу: фанат ТН - это временная стадия, т.к. слушают их одни малолетки (у меня были знакомые, которые быстренько ими "переболели") И если вам уже больше, скажем, 15-ти лет, а вы всё ещё обожаете их до поросячьего визга, стоит призадуматься... причём серьёзно.
Поделиться292008-11-02 00:24:35
Милочка, надо различать сплетни и пиар, поклонение и фанатизм... У тебя с этими понятиями вообще каша... Задумайся стоит ли навязывать свое мнение там, где его не приемлют? А Невада могла и на это пойти, ибо всегда хочется большего нежели можешь.
Поделиться302009-02-06 14:17:07
А я видела интервью, где наоборот, ТХ говорили плохо про Неваду... Ничего не пойму!...
Хотя, все равно по большому то счету....
Поделиться312009-02-06 22:26:23
Невада Тан у меня в кишках сидят!Сколько можно!Пусть говорят сколько им влезит!Чтобы они потом подавились!
Поделиться322009-02-09 07:56:41
Фигня все это! они говорили по другому типа что они различаются по стилям музыки и что им [Невада тан] достаточно популярности в Европе. Просто журналюги хотят сделать типа другие немецкие группы завидуют им из-за их популярности.
Поделиться332009-02-09 09:15:31
ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ???
да..... есть в этом доля правды =))
Поделиться342009-02-10 15:54:42
Невада Тан у меня в кишках сидят!Сколько можно!Пусть говорят сколько им влезит!Чтобы они потом подавились!
чего так злобно?! подобного рода слухи - норма в мире шоу-бизнеса! может быть в этом есть доля правды, может нету, носвоими гневными выпадами мы нашим кумирам не поможем, а скорее наоборот. Не нравиться, просто не реагируй. Зачем желать разнообразных гадостей тем, кого как людей мы не знаем... не вижу в этом смысла.
Поделиться352009-02-10 15:57:14
gro-anastasiya
Кто бы говорил. =)