Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Nevada Tan o Tokio Hotel

Nevada Tan o Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

-А что вы думаете о популярности Tokio Hotel, вы мечтаете о такой же?

-Нет... В таком положении были и они, не надо забывать об этом, откуда приходим все мы и которые хотят, чего-то добиться...наша личность ясна! Мы немцы и европейцы и мы стараемся высказывать всё, что думаем на нашем родном языке. Они уже хотят брать планку США и Японии. Хорошо, ничего не скажешь... но тот факт, что мы именно такой род группы будем ненавидеть и эта группа никакая не альтернатива! Я могу точно заявить, что их внешний вид отстой! !!! Но главное, что я скажу, мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!! Помяните моё слово!!!

- А что вы думаете когда вас сравнивают с Tokio Hotel?

- Нам кажется, что мы абсолютно не похожи, тк мы поём живьём в отличее от Tokio Hotel и добились мы всего сами, а они основаны только на продюссерах, которые и занимаются ими!!!

ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ???

0

2

Melona написал(а):

Нам кажется, что мы абсолютно не похожи, тк мы поём живьём в отличее от Tokio Hotel

была на концерте токов и уверена что токи поют живьем..а невада о себе многое возомнила

+1

3

Я не верю. И советую никому не верить в этот бред. Я в другом интервью читала совершенно противоположное. Я не думаю что невада такие идиоты чтобы вот так высказываться насчет токоф.  :/

0

4

Ой,  я тож не верю. Вот идите почитайте, я ещё давно последнее их интервью выкладывала в их теме. Там всё по-другому и тому больше верится))))

0

5

Всё это фигня! Ничего Неведа про токов не говорила(по крайне мере плохого)!

0

6

Melona написал(а):

Я могу точно заявить, что их внешний вид отстой! !!

а НЕ ПОЙТИ ЛИ БЫ ВАМ К ЧЕРТУ,А,НЕВАДА ТАН?

0

7

Ха, Schrei-ka, ты рям как Том в анекдоте......... Прям такая наивная. прости, конечно, но ведь это только слухи))))))))

0

8

Тиа написал(а):

Ха, Schrei-ka, ты рям как Том в анекдоте......... Прям такая наивная. прости, конечно, но ведь это только слухи))))))))

Великодушно прощаю)))))))))))))))).Я наю,что наивная.Как грят мои друзья, "сама наивность,белость и пушистость")))))))))))))))

0

9

)))))))))) Спасибо) У мя такое тоже бывает)

0

10

Пускай nevada tan популярность потеряют!!!!!))))) :P

0

11

Люди!! Ведь не даром это мини-интервью находится в разделе "слухи"! Это действительно слух, Tokio Hotel на своих концертах(в туре) поют живьем!!Это 100%

0

12

я не верю в этот бред!!!!! сколько раз слышала и видела, ТОКИ всегда поют живьем!!!! а что могу сказать на счет невады, они хорошие ребята, я думаю они бы ни когда такого не сказали!!!!!!!

0

13

а я слышала,что невада и токи в нормальных отношениях и кажется ещё не знакомы лично.....

0

14

Да ну нах!!!Бред!!!Я не очень хоошо отношусь к ним..но они ведь не полные кретины,чтобы такое говорить...не думаю,что это им на руку!!Ну а если все-таки они так думают..то по поводу продюссеров им бы не мешала выебываться поменьше....сами не семи пядей во лбу..

0

15

Не знаю в каких кто отношениях,но знаю точно что Токи отвоевали себе право самим решать что и как делать, а невада нет.И токи при подписании контракта его хоть прочитали , а невада неглядя расписалась и терь судится с продюссером, меняют название группы и решают что они терь будут ваще делать!А токи четко знают че хотят и добиваются цели.

0

16

D@rk_Lord
неужели и ты поверил в это?

0

17

ты прав!!!Пусть говорят что хотят, рейтинги говорят сами за себя.В шоу-бизнасе нет друзей,вот они и говорят такое!

0

18

Нееет....Невада не тупые и понимают,что сказав подобное они автоматически потеряют половину фанов,т.к. у Невады почти все фанаты являются поклонниками творчества Токов....

0

19

Melona написал(а):

- Нам кажется, что мы абсолютно не похожи, тк мы поём живьём в отличее от Tokio Hotel и добились мы всего сами, а они основаны только на продюссерах, которые и занимаются ими!!!

Пусть идут в попу!!!!

0

20

бред!невада ниче против токов не имеют,я читала их интервью!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Nevada Tan o Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно