День первый: Кейптаун
Билл: съемка была интенсивная – я спал по 2 часа в день…хорошо, другие также, но утром они вставали позднее. Я единственный, кто спал 2 часа.
Том: я спал 4! Остальную часть времени я готовил одежду для Георга – мои старые шмотки.
Билл: это была длинная съемка, но это было великолепно, так как у нас был вертолет. Мы летели на нем к берегу, и было довольно высоко…и мы прыгали в океан!
Интервьюер: как высоко это было?
Георг: около 400 метров
Том: это выглядело выше 250 метров над океаном
Георг: да, ты должен был прыгнуть прямо туда!
Том: Это был для нас конец съемки, так как прыгать с 250 метров в воду оказалось достаточно твердо.
Билл: это была очень жестокая съемка.
День первый: Филадельфия
Интервьюер: Билл, непосредственно у тебя был классный автомобиль и другим не позволял присоединиться к тебе?
Билл: да, это было круто!
Том: автомобиль был ужасен. Они просто постарались, чтобы он хорошо выглядел. На самом деле это был хлам.
Билл: нет, нет – автомобиль был великолепен. Забавная вещь, что вся передняя часть автомобиля была заполнена членами команды.
Георг: это забавно!
Билл: да! Так или иначе, там было весьма переполнено и так было пока мы не закончили, но все сработало хорошо. В течение всего другого времени, ненапряженного, мы спали и все такое.
Том: это могло быть даже 15 минут.
Георг: Билл, еще что-то печатал на машинке…не имело значения, что он там напечатает, но он выглядел так: «упс, кажется, я напечатал неправильно»
Том: тогда он хотел все переделывать заново.
День второй – сцена
Том: платформа была потрясающей – одна из лучших вещей, которые были когда-либо у нас в клипах. Куча колонок и также сильный дождь!
Билл: у нас были отличные стойки – нам помогали вентиляторы и заряд от дождя, но в конце начался шторм на горе, что мои волосы летали всюду. Мы не стали использовать вентиляторы, только дождь
Том: место было исключительное – такое огромное.
Георг: однако, там было холодно
Билл: по настоящему холодно там стало ночью. Мы также снимали на замедленной пленке. Мы снимали сцены с дождем, по три – четыре раза, пока не были все промокшие насквозь.
На следующей недели: «внимание, приготовились Нью-Йорк!»
копировать только с сылкой на источник http://mir-tokio-hotel.ucoz.ru/ перевод: by BILLYA