Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Перевод видеорепортажа о новой машине Тома.

Перевод видеорепортажа о новой машине Тома.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Телеканал RTL 9.12.07
Перевод Fantasy

Билл и Том из группы токио Отель всегда являются самой желанной темой для обсуждения.Билл в первую очередь из-за своего постоянно меняющегося стиля. Том же сдал недавно на права и купил машину своей мечты. Обладатель машины,которую с пребольшим желанием хотели бы видеть в своём гараже все автолюбители,радуется этому событию.
Том: Я с удовольствием сажусь за руль этой машины,это просто крутая тачка и доставила любому бы удовольствие.
-Это конечно же ещё и создаёт дополнительный эффект для соблазнения девушек?
Билл(смеётся)
Том: (ухмыляется) Нет, в этом я абсолютно не нуждаюсь...Секс просто исходит от меня.Я просто считаю, что это авто очень мне подходит.Единственное, что доставляло небольшие трудности,это непосредственно размер моей машины, потому что возникают некоторые сложности при управлении.Но это преодолимо.
Билл: Но на самом деле это совсем не бросается в глаза...так расслабляешься в этой машине когда едешь по городу.

Отредактировано Melona (2007-12-12 16:48:16)

0

2

пффф как всегда том....................

0

3

круто..http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

4

Томчик молодец!Пусть катается!Ну и Билла за одно... :)

0

5

А есть  фото или видео? А то уж очень захотелось посмотреть на эту "тачку"!!

0

6

Irka
Привет))) фотки можешь увидеть в Фото Тома а ссылку на видюху о его тачке ищи в Ссылках для скачивания видео)))) постараюсь счас выложить) ;)

0

7

люди всем привет!Я первый раз на этом форуме - Супер,Зашибись. Я ОБОЖАЮ ТОМИКА.Скажите где взять фотку его Нов :help: ой ТАЧКИ????!!!!!!!!!!! :help: Да Новой позарез хочу!Ё!!

0

8

у Били нету тачки!!!!! А ладно мой Томик покатает!!!!

0

9

Tomy! Ich liebe dich!!!!
Ну посмотри в форуме фотографии Тома, ещё, вроде в форуме "Новости" есть статья о его новой машине. Вроде там фотка есть) Если что, обращайся) Пиши в личку)

0

10

Приффф всем!!! я новенькая! примите? :)

0

11

Вия, Конечно же примем) Что за вопросы)

0

12

как дела? у вас тут так клево yahoo

0

13

как дела? у вас тут так клево yahoo

0

14

Вия, Да, унас классно) Да нормально) А у тя? Слушай, пойдём в тему "Поболтаем?..." Это во флудильне) А то флудить здесь не хочется) Жду там)

0

15

:)

Ндамм... Том,как обычна... swoon2  "В своём РЭПертуаре"

Отредактировано Alys (2008-01-23 10:05:52)

0

16

у него ж вроде исчо прав нету?

0

17

Witch
есть...он сдал)))) он сцуко умный!! :D

0

18

Томыч сука быстрый!Не успели фаны оглянуться,он уже права получил и тачилу приобрёл крутую!!!!!! :D

0

19

:crazyfun:

0

20

Оу...Том-тачка ето круто!)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Перевод видеорепортажа о новой машине Тома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно