Как вы думаете?
может были какие-то случаи,проявления,того,что детка зазвездился?м?
А у Билла есть звездная болезнь?
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться12008-08-06 02:38:47
Поделиться22008-08-06 09:38:16
может были какие-то случаи,проявления,того,что детка зазвездился?м?
По моему все звезды обязательно через ето проходят.Думаю наш детка не исключение , причем с такой славой....
Поделиться32008-08-06 09:59:35
НЕ знаю..
Не замечала этого..
По -моему мегаломания у них отсутствует)))
Поделиться42008-08-06 12:31:39
По -моему мегаломания у них отсутствует
А по-моему присутствует!Во-первых, нужно быть просто супер-человеком, чтобы, получая ежедневно такое количество внимания и всевозможных похвал не начать считать себя воистину высшим существом. И потом, никто ведь не знает, как они ведут себя,когда на них не смотрят сотни глаз. Да стоит обратить внимание лишь на одно выражение лица Билла и становится понятно, что он невероятно капризен.Думаю все звезды в той или иногй степени этому подвержены,но молодые дарования все-таки наверное в большей...
Поделиться52008-08-06 13:00:15
Да стоит обратить внимание лишь на одно выражение лица Билла и становится понятно, что он невероятно капризен
Хм... не замечала.
Поделиться62008-08-06 13:04:55
Хм... не замечала.
А я заметила))У него правда оно капризное))))особенно когда афтографы дает))
Поделиться72008-08-06 13:14:42
А я заметила))У него правда оно капризное))))особенно когда афтографы дает))
Но это не капризы,,это всего лишь усталось.Подумайте сами.
А по-моему присутствует!Во-первых, нужно быть просто супер-человеком, чтобы, получая ежедневно такое количество внимания и всевозможных похвал не начать считать себя воистину высшим существом. И потом, никто ведь не знает, как они ведут себя,когда на них не смотрят сотни глаз. Да стоит обратить внимание лишь на одно выражение лица Билла и становится понятно, что он невероятно капризен.Думаю все звезды в той или иногй степени этому подвержены,но молодые дарования все-таки наверное в большей...
Но это твое мнение.НЕ осуждаю,но и не подерживаю.Человек устает и отсюда и берутся эти "капризы",которые являются всего навсего усталотью от концертов,записи альбомов...
Не думаю,что ты бы улыбалась ,когда выходила 1989532365 раз к фанатам раздавать автографы после концерта,за место того,чтобы добраться до машины,потом в отель и отоспаться.ИМХО.
Поделиться82008-08-06 13:17:07
Но это не капризы,,это всего лишь усталось.Подумайте сами.
Да , усталость есть.Но не только она присутствует на его лице.
Поделиться92008-08-06 14:22:08
Да стоит обратить внимание лишь на одно выражение лица Билла и становится понятно, что он невероятно капризен.
Мда...как по моему, так на Comet 2008 у него выражение лица было не то, что капризное, а скорей...эммм...стервозное что ли, аля я Бог. Мне кажется у них звёздная болезнь сейчас как раз на пике, но просто ввиду своего имиджа они не могут этого показывать. Но это только моё мнение!
Поделиться102008-08-06 14:37:44
Я НеКоГдА Не вИдЕл и дУмАю шТо нЕТ
Поделиться112008-08-06 14:41:14
А я считаю, что проглядывает кое-где. Да этого и следовало ожидать. Он молод и очень популярен. При таком расклде, любой заразися звездной болезнью. Даже самый хороший и милый мальчик. Вот.
Поделиться122008-08-06 15:45:06
Не думаю,что ты бы улыбалась ,когда выходила 1989532365 раз к фанатам раздавать автографы после концерта
Это его работа! Он сам этот путь выбрал, и, думаю, вполне ожидал, что его будет ждать именно это!Усталость, безусловно есть, но стойка "руки в боки, прищуренные глаза, грудь вперед-вожделейте, я БИЛЛ"-это не усталость. Просто этот человек любит себя и бесконечное внимание к себе.
Поделиться132008-08-06 15:47:15
Да стоит обратить внимание лишь на одно выражение лица Билла и становится понятно, что он невероятно капризен.
абсолютно согласна)))
и ещё у меня некоторые другие мысли возникают,когда смотрю на выражение лица Билла...
*утонула в своих пошлых фантазиях*
Поделиться142008-08-06 15:57:51
а скорей...эммм...стервозное
Просто этот человек любит себя и бесконечное внимание к себе.
Ага, согласна с вами=))
Поделиться152008-08-06 16:21:21
Да , усталость есть.Но не только она присутствует на его лице.
Твое право так думать.
Это его работа! Он сам этот путь выбрал, и, думаю, вполне ожидал, что его будет ждать именно это!Усталость, безусловно есть, но стойка "руки в боки, прищуренные глаза, грудь вперед-вожделейте, я БИЛЛ"-это не усталость. Просто этот человек любит себя и бесконечное внимание к себе.
Он эгоист.Сам об этом и говорил.Какие к нему претензии?
К тому ,что он себя любит?А ты разве себя не любишь?
Я исключение.Но даже я понимаю его.
Бесконечное внимания к его персоне -это работа Пиарщиков.
И эта стойка просто его фирменная по моему уже)))
Поделиться162008-08-06 16:26:59
И эта стойка просто его фирменная по моему уже)))
согласна.поза-фирменная,как и поднятая бровь и вытянутая вперед кисть руки.
Поделиться172008-08-06 16:47:29
А я считаю, что проглядывает кое-где. Да этого и следовало ожидать. Он молод и очень популярен. При таком расклде, любой заразися звездной болезнью. Даже самый хороший и милый мальчик. Вот.
И тем более, чем раньше начинается слава, тем быстрее ребенок начинает думать, что он-идиал, его все любят, все зависят от него! А выражение лица такое, потому что так надо, в смысле, он обаятелен и он это знает. ведь приятно, когда на него смотрят не с завистью, а с чувством, бутдо смотрят на сверхидиала, на бога, в конце концов. Он любит строить глазки, улыбаться с ухмылкой. таких людей много. а звезды тем более звезды, почему бы им так не поделать. веть это только улучшит им репутацию. а что касается капризов, то они есть у всех. у всех тех, кто окружен вниманием, те же дети любящих родителей, которые позволяют своему сыночке или дочурке гулять до 11, через 2 года. ему перестанут разрешать гулять до 1 ночи, и он будет капризничать( даже в 16-17 лет). он же в центре внимания всегда.
---------мое мнение-----------
Поделиться182008-08-06 17:13:31
Нет! И даже обсуждать здесь нечего, ибо пративно!
За что гнобить? за то, что он полностью отдается своей работе? За то, что кто-то усмотрел неискренность в его улыбке?
Или, может за то, что он в своих интервью делает намеки которых нет? Или, еще лучше, он ведет себя не так как нам бы в идеале хотелось? Пора бы наконец понять, что он нормальный живой человек со своими слабостями и недостатками, и он абсолютно не виноват,что многие из вас создали из него некий образ и никогда не воспринимали его как человека( просто очень талантливого)... А он оказался другим... Все естественно и это не звездная болезнь, а просто разрушение этого образа... Лично у меня с образами все в порядке)))))))) По-этому я и не вижу в его поступках ничего преступного)))))))) Пора взрослеть...
Поделиться192008-08-06 17:19:19
он ведет себя не так как нам бы в идеале хотелось
помойму наоборот.иногда мне кажется что он переигрывает.имхо
Поделиться202008-08-06 17:27:21
наоборот.иногда мне кажется что он переигрывает
Ты меня немного не поняла... Почитай еще раз внимательно)
Скажу одно это взгляд,улыбку, а что главное вечный огонь в душе нельзя вызвать искусственно или подделать... он либо есть,либо нет... В нашем случае он есть,хотят видеть это некоторые или нет!