Vi Unge - датский молодежный журнал.
«Мы приедем в Данию»
Весной вы были вынуждены отменить много концертов, так как Биллу нужна была операция по удалению кисты на голосовых связках. Теперь вы вернулись. Как вы себя чувствуете после возвращения?
Билл: Это невероятно потрясающе вернуться снова на сцену. Я действительно здорово испугался во время всего этого процесса. Очевидно, что ты волнуешься и думаешь «А что, если мой голос испортится?» или «Что, если я уже не буду звучать так, как раньше?» К счастью, я быстро поправился. Первый раз, когда я вышел на сцену после операции, было удивительно и я действительно наслаждаюсь концертами, которые мы играем в данный момент.
Что значила болезнь Билла для группы?
Георг: Это была такая ситуация, в которой мы ничего не могли поделать. Единственное, что мы могли, это желать ему всего хорошего и ждать.
Том: Прошло некоторое время, прежде чем мы поняли, что нужно отменять оставшуюся часть тура. Сначала, когда Билл поехал в Германию на обследование, оставшаяся часть группы ездила из города в город и мы все еще надеялись, что Билл вернется.
Билл: Я думаю, что этот опыт очень сблизил нас.
Вы боялись, что это будет конец для Tokio Hotel?
Том: Конечно мы думали об том. Особенно в начале, когда мы еще не знали, что это не так. Но спустя некоторое время, мы стали думать о будущем и о том, что Билл однажды вернется. Худшее, что мы могли себе представить, это что мне придется петь вместо Билла. Хахаха.
В настоящий момент вы пытаетесь прорваться в США. Почему это так важно для вас?
Том: Отправиться в США и попытать счастья там, это действительно потрясающе – особенно для немецкой группы. Такое случается очень редко. И конечно же у нас будет шанс, когда мы туда приедем, и мы увидим, получится ли у нас это. Но у нас действительно нет определенного плана, какие страны посещать. Как правило, наши фанаты находят нас, и когда мы видим, что в определенном месте их набирается много, туда мы и едем.
Назовите самое сумасшедшее, что произошло с вами в США пока.
Билл: Таких вещей много и выбрать сложно. Но недавно, в Лос-Анжелесе мы действительно испытали на себе нечто дикое. Мы находились в зоне бэкстейдж после своего концерта, когда внезапно услышали странный звук. Потом мы поняли, что этот звук издавала девочка, которая хотела пробраться к нам через окно на втором этаже. К сожалению, она застряла, а потом еще и потеряла свою камеру. Довольно сумасшедшая.
Некоторые из ваших датских фанатов очень расстроены отменой концертов в Дании и тем, что они не были даже перенесены. Что бы вы хотели им сказать?
Билл: Мы правда хотим сказать – особенно я – что нам очень и очень жаль, что пришлось отменить концерты. Мы действительно постараемся что-нибудь сделать в этой ситуации. К сожалению, мы не могли определить новые даты концертов, но мы обещаем, что мы не забудем про них и что мы попробуем приехать и отыграть у вас как можно быстрее.
Перевела Данечка специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Оригинальный источник: http://bill-schatzi.blog.cz/0808/we-...ome-to-denmark