Автор: She-Wolf
Название: Последнее письмо
Бета: нет
Статус: закончено
Размер: Vignette
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV
Пейринг: девушка/Билл
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: письмо возлюбленной Билла
От автора: возможно, это не совсем фанфик, но этот рассказ точно описывает мои чувства к Биллу в данный момент
"А помнишь, как мы вдвоём стояли под проливным дождём. Ты был весь мокрый, но такой счастливый. Я тоже промокла до нитки, но этот момент высшей точки наслаждения мы не забудем до конца. Всё было именно так, как хотела я, да и ты тоже: мы стояли близко-близко друг к другу, так, что звуки биения наших сердец сливались в один музыкальный ритм песни нашей настоящей любви.
Я думала, что уже потеряла тебя навсегда, и ты тоже, но какое-то неземное чудо остановило жестокую реальность, помешало разрушиться двум любящим сердцам. Те чувства, которые я испытала тогда, не поддаются никакому, даже очень искусному описанию. Самые чувственные поцелуи в моей жизни, самые счастливые кадры моей короткой жизни - всё это и не только связаны с тобой. Эти моменты я не забуду никогда. Никогда. Я обещаю, все наши тайны буду хранить очень бережно, никто не посмеет даже взглянуть на шкатулку с этими бесценными сокровищами. Я буду хранить их вечно, но... но позволь мне хотя бы изредка пролистывать пожелтевшие от времени страницы с нашими улыбками, согревая разорванную на клочья душу. Клянусь, ты никогда не узнаешь о тех кровавых слезах моего сердца, безмолвных криках о помощи в бессилии... Всё это из-за тебя, но я не виню тебя, ты не заслуживаешь этого. Я тебя любила... люблю... и буду любить... вечно... Сегодня последний день моей жизни. Я уйду туда, гду буду терпеливо ждать, когда ты насладишься всеми земными радостями. А потом ты придёшь сюда, ко мне. И мы опять будем стоять близко-близко друг к другу, так, что звуки биения наших сердец сольются в один музыкальный ритм песни нашей настоящей любви..."