Автор: She-Wolf
Название: Про нас
Бета: нет
Статус: закончено
Размер: Vignette
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: описание чувств Тома
Предупреждения: никаких
...Ты плачешь. Ты плачешь у меня на коленях. Я отказываюсь верить в это. Мужчины не плачут, но ты же не...
Прошу тебя, успокойся!! Твои слёзы проникают в моё и без того израненное сердце. Каждый твой всхлип железным молотом ударяет меня по душе. Я не могу больше... Моя слеза скатилась по щеке. Капнула на твои губы. Ты вздрогнул. Тишина. Поднимаешь голову. Без слов, сдерживая свои жгущие карие глаза слёзы, обнимаешь меня. Касание твоих горячих пальцев кружит голову, аромат твоих чувств заполняет моё тело, опьяняет разум... Я не в силах сопротивляться, я не могу остановить эти чувства, так долго скованные цепями приличия. Мы не можем быть вместе... Или просто не хотим? Мы боимся их всех, но они никто!!! Они отравляют нашу жизнь, заставляют жить по каким-то глупым правилам, загоняют нас в такие жёсткие рамки, убивают наши желания, но самые сильные не подвластны им. Я так люблю тебя, я хочу быть с тобой всегда. После тебя ничего не будет. Я умру без тебя.
Пламенно-горячие губы поцелуями обжигают мою кожу. Тонкие пальцы скользят по всему моему телу, оставляя следы неземного блаженства. Я так люблю тебя. Я знаю, ты тоже любишь меня. Я это знаю даже без слов.
Последнее время мы с тобой очень мало разговариваем. Почему? Мы понимаем друг друга без слов. Мы думаем одинаково, наши мысли ВСЕГДА сходятся.
Всё! Жду коментов, рекомендаций и предложений.