Эта германская группа сплошной переполох в Европе и их четверо участников уже начали разбивать сердца и в нашей стране. Вы готовы влюбиться в них? Я думаю, что да. By Diana Matozo
Лидеры Токио Отель –это два близнеца- Билл (солист) и Том (гитарист). Вопреки тому, что они идентичные близнецы, они очень отличаются друг от друга. Они рассказали нашему журналу о своей музыке и даже поделились некоторыми секретами о своей любви и жизни с нами. Ловите все о них прямо здесь и сейчас!
TU: Что вы чувствуете, зная,что ваша музыка популярна в нашей стране? [Мексика]
Tom: Мы мечтали о международном успехе, но мы никогда не думали, что это произойдет именно так. Люди в нашей стране знают о нас, но выступать заграницей это не только невероятно, это просто сверхъестественно. Мы никогда не были в Мексике, но наша музыка звучит в этой стране…это потрясающее удовлетворение. [прим.ТМ- они кончили ,узнав об этом?]. Мы бы хотели посетить вашу страну.
TU: У вас есть девушки? Какой должна быть ваша идеальная девушка?
Tom: У меня нет девушки и я реально не могу сказать, что у меня есть идеал. Я не могу сказать, что предпочитаю блондинок ,брюнеток или рыжих, все что я могу сказать, это то, что вокруг очень много красивых девушек.
TU: Назначать свидания стало легче, когда у вас появилась карьера?
Tom: Конечно, музыка помогает. В школе,дети –музыканты, те, которые имеют тенденцию быть популярными и иметь большой успех! Вот почему я рано решил стать гитаристом (смеется). Но, если быть честным, у меня никогда не было проблем с девчонками и я никогда не пользуюсь известностью, чтобы замутить с девушкой.[прим.ТМ- мне кажется, если мы все засмеялись на этом моменте -получился действительно устрашающий смех]
Bill: В моем случае, музыка всегда мне помогала, моя первая подружка стала встречаться со мной, потому что я пел [прим.ТМ- несчастная, вероятно она была глухая], но в бизнесе, нет времени для серьезных отношений.
TU: Кто ваша любимая актриса или певица?
Tom: Я люблю Джессику Альбу, она самая классная!
Bill: Для меня, это Нена, немецкая исполнительница, она очень повлияла на меня. Я увидел один из ее концертов на ТВ и это был момент, когда она оставила свой отпечаток на мне. Я был очень молод [прим.ТМ- воспоминания старины Билли] и действительно, после этого, я стал писать свои собственные песни. Это было ново для меня, когда я однажды встал на сцену.
TU: Вы - близнецы, вы когда-нибудь интересовались одной и той же девушкой?
Tom: У меня была девушка и когда мы разошлись, я пытался поговорить с ней о том, чтобы она подарила моему брату первый поцелуй. Я хотел, чтобы он набрался опыта, потому что у Билла никогда до этого не было девушки. Это был как раз способ показать, насколько я забочусь о нем. [прим.ТМ-…переводчик умер. Мать Тереза, черт побери]
TU: Могли бы вы сделать тату с именем девушки?
Tom: Если отношения несерьезные, то я не думаю. И я не думаю, что это стоит того (смеется), даже если это что-то серьезное…Я не думаю, что я когда-либо так сделаю. Я не большая фанат тату!
Bill: Я люблю тату! И если ты действительно любишь, то почему нет? Я думаю, что я смог бы сделать это.
TU: Всегда ли вы верны в отношениях?
Tom:Когда ты влюблен, это важно быть верным и чувствовать, что другой человек тоже верен тебе, это основа отношений. [прим.ТМ- Браво! Братская школа!]
Bill: Для меня, это основополагающее. Кроме того, когда ты влюблен, у тебя нет желания, завести какие-то другие отношения. Со мной тебе не надо беспокоится о неверности и обмане, я верю в верность и это то, что я практикую, но…я действительно уже не встречался с девушками долгое время.
TU: Как вы относитесь к тому, что фанаты сходят по вам с ума?
Bill: Мы действительно гордимся, что они у нас есть,они очень поддерживают нас, они всегда ждут наших концертов [прим.ТМ- Россия между прочим тоже.Ждет.], поют наши песни и у них огромный заряд энергии и это потрясающе! Они заставляют нас продолжать делать то, что мы делаем.
Что должен знать каждый фанат:
*Они родились в Магдебурге, Германии. Там они названы как «Любимые сыновья города» [прим.ТМ – xD вот позор]
*Том старше Билла….только на 10 минут!
*Когда они были маленькие, они надевали футболки с их именами, чтобы люди не путались.
*Эти братья имеют философию жизни: «Следуй своим мечтам!»
*Густав начал играть на барабанах,когда ему было всего 4 годика.
*Георг фанат Fall Out Boy и Green Day
*Когда они записывали свой первый альбом, двум из них было по 13 ( Билл и Том)
Перевод с английского TeddyMartini специально для wwwbillkaulitz4u.ru
При копировании ссылка на источник обязательна!