Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Последняя секунда жизни (Slash.Angst.Deathfic.Twincest.PG-13)

Последняя секунда жизни (Slash.Angst.Deathfic.Twincest.PG-13)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор-Дарья
Название-Последняя секунда жизни
Бета-нет
Статус-закончено
Размер-скорее всего миди
Категория-Slash
Жанр-Angst.Deathfic.Twincest
Пейринг-Билл/Том,Билл/Джордж
Рейтинг-PG-13
Краткое содержание-глупая игра разрушила жизни близнецов.....
Предупреждение-в принцыпе нет,но есть одно место,где не очень-то и приятно читать))
Дисклаймер-отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора-надеюсь,вам понравится.Просьба:критикуйте побольше и,желательно,оставляйте развернутые коменты)))))))И еще извиняйте,если будут ошибки)Ок?))))))

ПОСЛЕДНЯЯ СЕКУНДА ЖИЗНИ.
    Вступление.
-Уже поздно,Билл.-тихо сказал Том,вновь опуская взгляд на свои колени.-Уже поздно...
-Нет!-воскликнул Билл со слезами на глазах.-Еще есть 2 минуты!
   Он подбежал к брату и начал развязывать его руки,но из-за слез в глазах у него все расплывалось.
-Я люблю тебя.-вдруг сказал Том.
-Я тебя тоже люблю.-ответил Билл.
   Они слились в крепком и нежном поцелуе......
11 часов ночи.На небе тучи.Свет фонаря освещал пустую улицу,по которой шла одинокая фигура,неся что-то в руках.Вдруг резко начался дождь.Парень побежал по улице,закрывая пакет свом телом.
   Добежав до гостиницы,он вошел в нее.Просторный зал освещали лампы.Народу не было,кроме старого портье,стоящего за стойкой.
-Здравствуйте,мистер Каулитц.-сказал он.-Вернулись?
-Здравствуйте,Джаред.-ответил Билл.-Как видите,вернулся.
И прибавил:
-Для меня что-нибудь есть?
-Нет,мистер Каулитц.-ответил портье.-Ничего.
-Хорошо.-сказал Билл.-Я тогда пойду.До завтра.
-До свидания.-ответил старик и посмотрел на удаляющуюся фигуру Кау-млдшего печальным взглядом.
   Портье одел плащ,взял чемодан,стоящий под стойкой,обвел зал взглядом и,посмотрев на лифт,только что отправившийся вверх с Биллом,сказал тихим голосом:
-Прощайте,мистер Каулитц.Вы были хорошим человеком.
   И,одев шляпу,вышел под дождь.Он шел по улице,направляясь в ночную неизвестность....
Лифт остановился на 7 этаже.Билл вышел из него и направился в свой номер."Хм....Что-то больно тихо",-думал он,идя по коридору,-"Обычно в такой час еще шумно бывает".
    Билл дошел до номера 483.Открыл дверь и тихо вошел.Решил свет не включать-вдруг Тома разбудит.Он прошел в зал.Осторожно положил пакет на крнсло и только собирался уходить,как вдруг в его спину уткнулся ствол пистолета.Билл сразу похолодел и покрылся маленькими капельками пота.
Включился свет и только сейчас он заметил,что в кресле кто-то сидит.
-Кто вы?-тихо спросил Билл,дрожа от страха(вот-вот упадет в обморок).-Что вам надо?И где Том?
-Могу сказать только одно-свое имя.Но я думаю,ты знаешь,кто я.-сказал мужчина.
-Ну и кто?-спросил младший.
-Джордж Каулитц.-ответил тот.
    У Билла открылся от удивления рот открылся.
-Джордж?...-переспросил он.-Каулитц?...
-Да.-ответил Джордж.-Не узнаешь меня,сынок?
-Отец?...-у Билла не было больше слов.
-Да,Билли,я-твой отец.-проговорил мужчина и,подходя к Кау-младшему,прибавил.-Может,обнимемся?
-Не подходи.-резко сказал билл,отходя назад.
-Ну что ты,сынок.-ухмыльнулся Джордж.-Мы же не виделись 12 лет!
-Ты мне не отец.-вдруг сказал Билл.-Мой отец-Гордон.А ты...ты оставил нас,когда мне с Томом было по  6 лет!
-Но ведь я вернулся!-воскликнул мужчина.-Вот я!Стою перед тобой!
-Да.-согласился Билл.-Ты вернулся,но ты мне больше не отец.
-Ах,ты,поганец!-воскликнул Джордж и,подбежав к сыну,сватил его за волосы.-Ты-маленький,непослушный,плохой мальчик!Как ты смеешь так разговаривать с отцом?!А?Я тебя спрашиваю!
-Ты мне не отец!-сказал Билл,сморщив свой носик от боли.-Ты и Тому не отец!-прибавил он.
-Я тебе покажу,мразь,как нужно уважать старших!
   Джордж начал растегивать ремень на джинсах Билла.
-Что ты делаешь?!-закричал Кау-младший.
-А разве не видно?-спросил Джордж и,растегнув молнию джинс сына,прибавил.-Хочу трахнуть.
-Нет!-вскрикнул Билл.-Не надо!
    А Джордж,уже сняв джинсы близнеца,все ухмылялся и принялся снимать с него футболку.Оставив Билла в одних боксерах,он отволок его на кровать.Сняв с себя всю одежду,Джордж начал стягивать с Билла боксеры.
-Нет!-весь в слезах кричал Билл.-Не надо!Пожалуйста!Не надо!
   Но у него не хватало сил противостоять Джорджу и в итоге отец снял с него боксеры.
-Назови,билл меня отцом.-сказал Джордж.-Назовешь,я тебя не трону.
-Лучше сдохнуть,чем назвать тебя отцом!-со злостью проговорил Билл.
-Сам захотел.-произнеся это,Джордж взял ноги близнеца и,положив их себе на плечи,погладил член сына рукой.
    Билл пытался сопротивляться,но силы покидали его.А Джордж уже начал вводить свое достоинство в Билла.Сначало медленно,а потом все быстрее и быстрее.
Билл часто терял сознание,но Джордж все время приводил его в чувства........
     Прошел этот кошмарный час для Билла.Джордж,довольный,начал одеваться,а Кау-младший продолжал лежать и тихо плакать.
-Тебе понравилось,сыночек?-довольно улыбаясь,спросил Джордж.
-Иди на х*й!-сквозь зубы сказал Билл.
-Ты тут у меня договоришь щас.-грозно произнес отец.
   Билл зло посмотрел на него ,но ничего не ответил.
-Успокоился?-очень "лаского" спросил Джордж.
  Билл посмотрел на него со всей злостью,которая у него была.
-Успокоился.-подтвердил Джордж.-А теперь слушай.
   Он поднес стул к кровати и сел на него.
-Если ты хочешь жить и если еще хочешь увидеть своего поганого братца.-начал Джордж.-То давай сыграем в такую игру.Она называется "Прятки"...
  Билл тихо ухмыльнулся.
-Да.Смешное название,но ты еще не знаешь правил.-сказал Джордж.-Ну а вот иправила:тебе даются 3 попытки найти своего брата.С каждой попыткой-одна подсказка.Если первый раз не найдешь,я даю тебе подсказку.Второй не найдешь-еще одна подсказка.Ну а если ты не найдешь с третьего раза,то не увидишь своего брата никогда.Ну а если найдешь,тебя ожидает сюрприз.
  У Билла глаза расширились после этих слов,а Джордж продолжил:
-Игра начнется завтра в 8 утра.Я даду тебе одну подсказку,где примерно находится твой брат.
    Билл закрыл глаза.
-Ну что,до завтра,Билли.-сказав это,Джордж с парнем удалились из номера.
    Немного полежав,Билл встал и поплелся в ванную.Включив воду,он встал под холодный душ.
-За что?!-вдруг крикнул он.-За что мне все это?!За что все это Тому?!Почему?!
   Он сел на пол и уже шепотом сказал:
-Если есть на свете Бог,пусть он поможет мне и Тому...Пожалуйста....Эх,Том,Том.....Я люблю тебя........

продолжение следует)

Отредактировано Дарья (2008-08-09 12:20:55)

0

2

Прикольно, жду проды)

0

3

moBILLka написал(а):

Прикольно,

спасибо))))

moBILLka написал(а):

жду проды)

жди))))
     Ну а вот,вообщем-то, и продка))))

Всю ночь Билл не спал,думал о предстоящей игре и о Томе.Он вспоминал те моменты жизни,когда причинял дорогому ему человеку боль.Нет,он его не избивал,не насиловал.Он просто приходил домой пьяный или трахался с другими...
  Сейчас ему было стыдно за все те поступки.Билл пообещал себе,что если найдет Тома,а в этом он был неуверен,то обязательно попросит прощения.......
Будильник,заведенный вчера ночью,прозвенел ровно в 7 утра.Билл,не спавший ночь,поплелся в душ.Умылся,оделся и немного поел.Ровно в 8 часов к нему постучали.Билл открыл дверь.На пороге стоял Джордж Каулитц с парнем.
-Ну что,Билли,время играть.
   С этими словами он взял Билла за руку и повел из номера.
-Постой.-сказал Билл.
-Что еще?-спросил Джордж.
-Я мобильник не взял.-ответил Билл.
-Он тебе не понадобится.-сказал Каулитц.-У Тома его все равно нет.
-Но мне нужны будут часы!-воскликнул Кау-младший.
-Ладно хорошо.-проговорил Джордж.-Иди возьми.Только быстро.
   Билл вбежал в номер.Нашел сотовый и выскочил из дверного проема.
Они вышли на улицу и сели в черный BMW.Машина тронулась.
-Так,Билл.-серьезно проговорил Джордж.-В радиусе километра в области  центральной библиотеки.Сейчас мы тебя туда отвезем.Людей в городе почти нет....
   Машина подъехала к месту отсчета.
-Время на поиски.-сказал Джордж.-12 часов.Как войдешь внутрь,время пойдет.Не найдешь,встречаемся в твоем номере в 8 вечера.Понял?
-Да.-подтвердил Билл.
-Ну тогда иди.-проговорил Джордж.-Первая попытка.Удачи.
   Билл вышел из машины и направился к входу библиотеки.Как только он вошел,Джордж нажал на кнопку на таймере.
-Он умный парень.-проговорил он.-Но я все же думаю,с первого раза он не найдет.
   Они уехали,а Билл начал поиски.
Первым делом он пошел по библиотеке.
-Как тут много книг!-воскликнул Билл,идя мимо стеллажей.-А я здесь был всего один раз!Не считая этого.
   Пройдя 1 этаж,он направился на второй.Но и там не найдя брата,он вышел из библиотеки.Было уже половина десятого дня.
Решил обойти дома,находившиеся рядом.Людей нигде не было,но все же в половину восьмого вечера в одном из домов он нашел глухо-слепого старика,сидевшего около камина и держа в руках чью-то фотографию.Конечно,видеть ее он не мог,но он что-то шептал.Билл тихонько подошел к нему и вот что услышал.
-Господи,сохрани жизни моих детей и внуков.И помоги юноше,потерявшему своего брата,найти его.Господи....
   Старик все повторял эти слова,а Билл,понявший,про кого дед говорил,прошептал:
-Откуда он мог нать?Если только....
    Будильник на телефоне Кау-младшего,стоявший на бспяти восемь,зазвонил.
Билл спохватился и выбежал на улицу.Ветер дул с большой силой.
-Прости,Том.Я не нашел тебя с первого раза.-прошептал Билл.-Но я обещаю,что найду тебя со второго или третьего раза.Обещаю.....
     Ветер унес его слова вдаль...
-Итак,Билл.-довольно улыбаясь,сказал Джордж.-Ты не нашел Тома с первого раза,но,надеюсь,найдешь со второго.
    Они сидели в номере Билла.Кау-младший пил чай,успокаиваясь после поисков.
-Сейчас тдыхай.-снова сказал Джордж.-Завтра в это же время я приду и все скажу.
Он встал.
-До завтра.
   И Джордж вышел.
Билл сходил в душ и лег.Все таки спать тоже надо.Кау-младшему не пришлось мучаться бессонницей.Он,как лег,сразу уснул.
Будильник прозвенел ровно в 7 утра.Билл встал и сделал все утренние дела:умылся,оделся,позавтракал.До встречи с Джорджем оставалось еще полчаса и Билл решил провести это время в комнате Тома.Он перебирал старые и новые фотографии.Билл наткнулся на фото,где он с Томом стоят по-братски обнявшись и счастливо улыбаясь.Билл достал эту фотографию и положил во внутренний карман куртки у сердца.
   Ровно в 8 часов к нему постучали.Билл попешно собрал все фотографии и побежал открывать дверь.
-Ну что,Билл,готов?-спросил Джордж.
   Билл кивнул и вышел из номера.Они сели в машину.
-Слушай,Билл,следующее.-сказал Джордж,когда машина поехала.-Вторая подсказка:Том находится в....
  Машина резко затормозила.
-В музее.-оговорил Джордж и прибавил.-Музеев у нас штук 5 и все  больлшие.Ищи во всех.Время на поиски такое же-12 часов.Остальное все так же-не найдешь,встречаемся в твоем номере.
   Билл вышел из машины.
-Удачи.-сказал Джордж и захлопну дверцу машины,оставив сына одного со своей судьбой.
   Машина уехала в неизвестном направлении.
Первым делом Билл пошел в музей литературы.
-Это самый скучный музей!-воскликнул он и огорченно прибавил.-И самый большой...
       Времени этот музей занял у Билла много.Ведь в нем было 4 этажа,не считая чердака и подвала.Так что из него Билл вышел в час дня.
До конца второй попытки оставалось 7 часов,а музеев осталось 4.
       Следующий в списке у Кау-младшего был музей восковых фигур.В нем Билл видел фигуры разных знаменитостей.Например:русского поэта А.С.Пушкина(во как!-прим.автора),президентов США-Д.Буша,и России-В.В. Путина.Немецкого репера Бушидо и многих других.Но все же Тома он не нашел.
Этот музей совсем на немного меньше предыдущего и занял меньше времени,но всего лишь на час.Так что,когда он из него вышел,было уже половина восьмого.Оставалось еще 3 музея.
-Какой ближе из них?-думал вслух Билл.
    Прошла всего лишь минута,а Кау-младший уже выдал:
-Музей им.Горького!(вот кого я сюда засунула!-прим.автора)
   Он побежал,как сумашедший,и уже через 10 минут он был на месте.
   Вбежав в музей,Билл посмотрел на время-беспятнадцати восемь.
-Успею.-проговорил он,т.к. музей состоял из одного этажа.
   Но,обойдя в нем все,он не нашел Тома.Понурив голову,Билл поплелся в номер......

0

4

мне нравится)))интригует!давай дальше))

0

5

Elly Error, спасибо))))А прода могет седня буит))))

0

6

Ну а вот и заключительная прода)))))

-Не переживай,мальчик мой.-уж очень лаского сказал Джордж,когда Билл вошел в квартиру.-У тебя есть еще одна попытка.
   Билл посмотрел на него таким взглядом,что расплакаться можно.Без слов Джордж направился к двери,решив оставить Билла одного.
-До завтра.
    И он вышел.
Кау-младший плюхнулся на кровать и достал из кармана совместное с Томом фото...
   Целый час Билл пролежал в постели,смотря на Тома.Но было уже поздно,и Билл решил готовиться ко сну.Сходив в душ,он сразу лег и мгновенно уснул...
       Утром все то же самое,как и в те два дня:подъем в 7 утра.Потом умываться,одеваться и завтракать.Но сегодня на душе у Билла было как-то не так.Он достал фотографию и,посмотрев на нее,сказал:
-Это моя последняя попытка,Том.Но я обещаю,я найду тебя и спасу....Я обещаю....
   В дверь постучали и Билл,убрав фото в карман,пошел открывать.
Уже без слов Кау-младший и Джордж спустились вниз и сели в машину.
-Итак,Билл.-начал Джордж.-Сегодня все решится...
    На минуту он замолчал,но потом продолжил:
-Правила изменяются:я точно говорю,где Том,но высаживаем мы тебя на другом конце города.Понял?
    Билл кивнул.
-И еще.-вспомнил Джордж.-Времени дается в 3 раза меньше.
-Что?!-воскликнул Кау-младший.
-Да,Билл.-сказал Джордж.-Ты узнаешь точное место,быстро до него доберешься и поэтому тебе дается 4 часа.
-И все?!-огорченно воскликнул Билл.
-Да все.-подтвердил Джордж.
    Машина остановилась.
-Том находится в подвале исторического музея.-сказал отец Билла.-Найдешь его,тебя ждет мааленький сюрприз.
   Билл вышел,Джордж проговорил:
-Это твой поледний шанс,Билл,последний.......
    Он захлопнул дверцу и открыл окно.
-Удачи,Билл.Да поможет тебе Бог.
Машина уехала.С минуту Билл стоял,а потом,сломя голову,побежал в исторический музей...
   До него Кау-младший добирался,как ни странно,3 часа.Отдышавшись,Билл пошел внутрь.
-Вот черт!-воскликнул он.
    Дверь была закрыта.Не теряя времени,Билл пошел вокруг музея.Черный ход тоже был закрыт,но вдруг он заметил открытое окно на третьем этаже.
Билл попытался добраться до него,но это не получилось.Он собирался уже уходить,но вспомнил свое обещание:"Я обещаю,я найду тебя и спасу...Я обещаю...".Тогда Билл посмотрел на это окно и воскликнул:
-Том!Я уже иду!
   С этими словами он полез.И,о чудо(!),Билл залез в это жалкое окошко.Времени было уже 11 часов 20 минут.
-Вот,Том,на какие вещи я готов,ради тебя!
   Немного постояв,отходя от своего поступка,Кау-младший бросился на первый этаж,искать вход в подвал.....
"Я должен успеть.Должен!В запасе еще 10 минут...Я должен успеть....".Билл бежал по холодному коридору.Его быстрые шаги отдавались эхом в этих сырых стенах подвала.Но вот он увидел дверь."Еще немного,Том,еще чуть-чуть.Потерпи...".Он сразмаху открыл эту дверь....Ужас охватил его тело,душу и застыл в глазах...Картина,представшая пред взором парня,повергла его в шок.
-Том....-тихо прошептал Билл такое знакомое,родное имя.
   На стуле,привязанный и избитый,сидел его брат.Струйка свежей крови бежала изо рта бедного парня.Но что было самое ужасное в этом,к Тому была привязана бомба.......Он поднял свой печальный взгляд на брата.
-Уже поздно,Билл.-тихо сказал Том,вновь опуская взгляд на свои колени.-Уже поздно....
-Нет!-воскликнул Билл со слезами на глазах.-Еще есть 2 минуты!
  Он подбежал к брату и начал развязывать его руки,но из-за слез в глазах у него все расплывалось.
    Они слились в крепком и нежном поцелуе....
Это было их последнее чувство,последнее прикосновение,последняя секунда жизни.....
    Раздался громкий взрыв.Музей,и все в радиусе 30 метров,взлетело на воздух.Но никто и не подумает,что именно в этом музее и именно в этот час взорвались двое влюбленных близнецов:Том и Билл Каулитцы,погибшие за любовь и погибшие из-за глупой игры их отца........

0

7

Дарья написал(а):

Оооо!Как это... мило!Мне нравится!!!

0

8

Elly Error написал(а):

Оооо!Как это... мило!Мне нравится!!!

спасибо))))))))))))Старалась))))))))))))))))

0

9

Старалась))))))))))))))))

видно что старалась!!!
оч оч оч интересно!!!

0

10

bilycha написал(а):

видно что старалась!!!

:)

bilycha написал(а):

оч оч оч интересно!!!

Спасибо,зай))))))))))))))))I LOVE YOU!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

11

I LOVE YOU!!!!

ich liebe dich!!!

Спасибо,зай)

не за что солнц!!!

0

12

bilycha написал(а):

не за что солнц!!!

))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Последняя секунда жизни (Slash.Angst.Deathfic.Twincest.PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно