Автор-Дарья
Название-Последняя секунда жизни
Бета-нет
Статус-закончено
Размер-скорее всего миди
Категория-Slash
Жанр-Angst.Deathfic.Twincest
Пейринг-Билл/Том,Билл/Джордж
Рейтинг-PG-13
Краткое содержание-глупая игра разрушила жизни близнецов.....
Предупреждение-в принцыпе нет,но есть одно место,где не очень-то и приятно читать))
Дисклаймер-отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора-надеюсь,вам понравится.Просьба:критикуйте побольше и,желательно,оставляйте развернутые коменты)))))))И еще извиняйте,если будут ошибки)Ок?))))))
ПОСЛЕДНЯЯ СЕКУНДА ЖИЗНИ.
Вступление.
-Уже поздно,Билл.-тихо сказал Том,вновь опуская взгляд на свои колени.-Уже поздно...
-Нет!-воскликнул Билл со слезами на глазах.-Еще есть 2 минуты!
Он подбежал к брату и начал развязывать его руки,но из-за слез в глазах у него все расплывалось.
-Я люблю тебя.-вдруг сказал Том.
-Я тебя тоже люблю.-ответил Билл.
Они слились в крепком и нежном поцелуе......
11 часов ночи.На небе тучи.Свет фонаря освещал пустую улицу,по которой шла одинокая фигура,неся что-то в руках.Вдруг резко начался дождь.Парень побежал по улице,закрывая пакет свом телом.
Добежав до гостиницы,он вошел в нее.Просторный зал освещали лампы.Народу не было,кроме старого портье,стоящего за стойкой.
-Здравствуйте,мистер Каулитц.-сказал он.-Вернулись?
-Здравствуйте,Джаред.-ответил Билл.-Как видите,вернулся.
И прибавил:
-Для меня что-нибудь есть?
-Нет,мистер Каулитц.-ответил портье.-Ничего.
-Хорошо.-сказал Билл.-Я тогда пойду.До завтра.
-До свидания.-ответил старик и посмотрел на удаляющуюся фигуру Кау-млдшего печальным взглядом.
Портье одел плащ,взял чемодан,стоящий под стойкой,обвел зал взглядом и,посмотрев на лифт,только что отправившийся вверх с Биллом,сказал тихим голосом:
-Прощайте,мистер Каулитц.Вы были хорошим человеком.
И,одев шляпу,вышел под дождь.Он шел по улице,направляясь в ночную неизвестность....
Лифт остановился на 7 этаже.Билл вышел из него и направился в свой номер."Хм....Что-то больно тихо",-думал он,идя по коридору,-"Обычно в такой час еще шумно бывает".
Билл дошел до номера 483.Открыл дверь и тихо вошел.Решил свет не включать-вдруг Тома разбудит.Он прошел в зал.Осторожно положил пакет на крнсло и только собирался уходить,как вдруг в его спину уткнулся ствол пистолета.Билл сразу похолодел и покрылся маленькими капельками пота.
Включился свет и только сейчас он заметил,что в кресле кто-то сидит.
-Кто вы?-тихо спросил Билл,дрожа от страха(вот-вот упадет в обморок).-Что вам надо?И где Том?
-Могу сказать только одно-свое имя.Но я думаю,ты знаешь,кто я.-сказал мужчина.
-Ну и кто?-спросил младший.
-Джордж Каулитц.-ответил тот.
У Билла открылся от удивления рот открылся.
-Джордж?...-переспросил он.-Каулитц?...
-Да.-ответил Джордж.-Не узнаешь меня,сынок?
-Отец?...-у Билла не было больше слов.
-Да,Билли,я-твой отец.-проговорил мужчина и,подходя к Кау-младшему,прибавил.-Может,обнимемся?
-Не подходи.-резко сказал билл,отходя назад.
-Ну что ты,сынок.-ухмыльнулся Джордж.-Мы же не виделись 12 лет!
-Ты мне не отец.-вдруг сказал Билл.-Мой отец-Гордон.А ты...ты оставил нас,когда мне с Томом было по 6 лет!
-Но ведь я вернулся!-воскликнул мужчина.-Вот я!Стою перед тобой!
-Да.-согласился Билл.-Ты вернулся,но ты мне больше не отец.
-Ах,ты,поганец!-воскликнул Джордж и,подбежав к сыну,сватил его за волосы.-Ты-маленький,непослушный,плохой мальчик!Как ты смеешь так разговаривать с отцом?!А?Я тебя спрашиваю!
-Ты мне не отец!-сказал Билл,сморщив свой носик от боли.-Ты и Тому не отец!-прибавил он.
-Я тебе покажу,мразь,как нужно уважать старших!
Джордж начал растегивать ремень на джинсах Билла.
-Что ты делаешь?!-закричал Кау-младший.
-А разве не видно?-спросил Джордж и,растегнув молнию джинс сына,прибавил.-Хочу трахнуть.
-Нет!-вскрикнул Билл.-Не надо!
А Джордж,уже сняв джинсы близнеца,все ухмылялся и принялся снимать с него футболку.Оставив Билла в одних боксерах,он отволок его на кровать.Сняв с себя всю одежду,Джордж начал стягивать с Билла боксеры.
-Нет!-весь в слезах кричал Билл.-Не надо!Пожалуйста!Не надо!
Но у него не хватало сил противостоять Джорджу и в итоге отец снял с него боксеры.
-Назови,билл меня отцом.-сказал Джордж.-Назовешь,я тебя не трону.
-Лучше сдохнуть,чем назвать тебя отцом!-со злостью проговорил Билл.
-Сам захотел.-произнеся это,Джордж взял ноги близнеца и,положив их себе на плечи,погладил член сына рукой.
Билл пытался сопротивляться,но силы покидали его.А Джордж уже начал вводить свое достоинство в Билла.Сначало медленно,а потом все быстрее и быстрее.
Билл часто терял сознание,но Джордж все время приводил его в чувства........
Прошел этот кошмарный час для Билла.Джордж,довольный,начал одеваться,а Кау-младший продолжал лежать и тихо плакать.
-Тебе понравилось,сыночек?-довольно улыбаясь,спросил Джордж.
-Иди на х*й!-сквозь зубы сказал Билл.
-Ты тут у меня договоришь щас.-грозно произнес отец.
Билл зло посмотрел на него ,но ничего не ответил.
-Успокоился?-очень "лаского" спросил Джордж.
Билл посмотрел на него со всей злостью,которая у него была.
-Успокоился.-подтвердил Джордж.-А теперь слушай.
Он поднес стул к кровати и сел на него.
-Если ты хочешь жить и если еще хочешь увидеть своего поганого братца.-начал Джордж.-То давай сыграем в такую игру.Она называется "Прятки"...
Билл тихо ухмыльнулся.
-Да.Смешное название,но ты еще не знаешь правил.-сказал Джордж.-Ну а вот иправила:тебе даются 3 попытки найти своего брата.С каждой попыткой-одна подсказка.Если первый раз не найдешь,я даю тебе подсказку.Второй не найдешь-еще одна подсказка.Ну а если ты не найдешь с третьего раза,то не увидишь своего брата никогда.Ну а если найдешь,тебя ожидает сюрприз.
У Билла глаза расширились после этих слов,а Джордж продолжил:
-Игра начнется завтра в 8 утра.Я даду тебе одну подсказку,где примерно находится твой брат.
Билл закрыл глаза.
-Ну что,до завтра,Билли.-сказав это,Джордж с парнем удалились из номера.
Немного полежав,Билл встал и поплелся в ванную.Включив воду,он встал под холодный душ.
-За что?!-вдруг крикнул он.-За что мне все это?!За что все это Тому?!Почему?!
Он сел на пол и уже шепотом сказал:
-Если есть на свете Бог,пусть он поможет мне и Тому...Пожалуйста....Эх,Том,Том.....Я люблю тебя........
продолжение следует)
Отредактировано Дарья (2008-08-09 12:20:55)