Название: “Ты – только для меня”
Автор: Karma
Бета: -
Пейринг: Том/Билл, Дэвид/Билл
Рейтинг: R
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: angst, deathfic, POV Tom
Статус: закончено
Предупреждение: гомосексуальные отношения))
От автора: Не пейте спиртного, когда фик пишете! А то вот такое получится…
“Ты - только для меня” (Slash, PWP, deathfic; R)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-25 14:05:32
Поделиться22008-07-25 14:06:06
Tom’s POV
Ты не отпускаешь меня сразу. Цепко держишь, обхватив ногами за талию и впившись ногтями в плечи. Это настолько мучительно приятно, что хочется прекратить это и продолжать до бесконечности. Только твои глаза… Раньше этот обжигающий взгляд удерживал меня вернее любой цепи. А сейчас… Я просто больше не могу.
Разрываю болезненно-необходимый контакт наших тел, перекатываюсь на бок, но тяну тебя за собой. И целую. Целую, сжав в кулаках черные пряди волос, целую, пытаясь забыться. Но не могу. Сквозь ласки влажных губ и языков просачиваются вопросы: неужели ты на него смотришь также? С той же страстью? Так же не выпускаешь из себя сразу после оргазма? Так же целуешь?
Внутри все сжимается и разливается волной кипящей ярости. Ты разрываешь поцелуй. Понимаю, что слишком сильно укусил тебя за губу и, наверное, больно тяну тебя за волосы.
- У-у, какой ненасытный! – притворно-ворчливо тянешь ты и садишься рядом со мной. – Я пить хочу, - тянешь на себя простыню.
Слежу за тобой, и почему-то все видится в замедленном темпе. Пальцы касаются белой ткани, черные ногти тонут в белизне и простыня с тихим-тихим шорохом скользит к тебе. И вот грубоватая ткань уже льнет к влажной коже. Зачем? Зачем ты прячешь от меня свое тело? Такое…идеальное. Хочу разорвать эту чертову тряпку зубами прямо на тебе. Зачем? Даже когда он обнимал тебя…это было идеально красиво. Сильные руки ласкали тебя… изящного, тонкого. И лунный свет из открытого окна был за вас, даже он серебрил и позволял видеть только совершенное в тебе…в вас двоих… Настолько совершенное, что я даже не думал о том, что мне бы лучше тогда не войти в твой незапертый номер, просто пройти по коридору мимо…
Щелчок пальцев перед носом.
Испуганно распахиваю глаза.
- Том! Не спи только. Я здесь на ночь не останусь.
И уходишь в ванную.
Конечно, не останешься. Да и я тоже. Что делать нам, таким звездным и знаменитым в этом дешевом мотеле? Ты сам захотел, чтобы сегодня мы с тобой уединились в таком странном месте. Скрываешься от него? Не хочешь, чтобы Дэвид ненароком услышал стон в соседнем номере? И поэтому мне – кровать дешевого притона, а ему – постель пятизвездочного отеля. Хватаю телефонную трубку, чтобы позвонить в ресторан и заказать что-нибудь выпить. Она выскальзывает из рук. Блядь!
Прислушиваюсь. Вода в душе продолжает шуметь. Не слышал? Или не слушал? Все равно, что тут у меня происходит…Все равно.
Справившись с телефоном и выпроводив горничную, которая принесла заказанное мной вино, я смотрю на темно-красную жидкость в бутылке. А порошок в том маленьком пакетике зеленый. И пакетик – в заднем кармане моих джинсов. Все как в малобюджетном детективчике. Только слишком по-настоящему…
Швыряю один из бокалов в стену. С размаху. Чтобы осколки по всей комнате! Хорошо. И зеленая дрянь растворяется в твоем вине без остатка.
- Том?
Ты появляешься в комнате и лицо у тебя испуганное. Неужели тебя еще волнует что-то, связанное со мной?
- Ты чем тут так гремел?
- Да вот бокал угробил…
Я протягиваю тебе бокал, а сам пью прямо из горлышка. Улыбаешься. Да, мой милый, все для тебя. Все всегда – только для тебя. А ты – только для меня.
Звон бокала о бутылку. Наш последний тост. Только наш.
- За то, чтобы ты был только моим!
- Взаимно, - соглашаюсь я, улыбаясь твоим собственническим порывам. Как же мило! Но так поздно.
Ты выпиваешь вино залпом. А я ничего не чувствую… Хотя нет – удовлетворенность. Теперь ты будешь только моим.
Предлагаю тебе еще вина, но ты ставишь бокал на тумбочку. Пустой бокал. Нетерпеливо сдираешь с себя простыню и садишься мне не колени, зажимая мои бедра между своих. Вдруг вскрикиваешь и испуганно смотришь на руку. На подушечке указательного пальца медленно выступила капля крови.
- Идиот! Ты что осколки по кровати раскидал?! Придурок! – орешь ты и дуешь на палец.
Не надо так громко. Это раздражает. Я ловлю твою руку и погружаю твой раненый палец в рот. Медный привкус. Мне нравится. Чуть посасываю, и вдруг понимаю, что ты молчишь. Нравится? Надавливаю языком на порез и получаю пьянящий откровенностью стон.
В следующую секунду ты валишь меня на кровать и начинаешь покрывать поцелуями мое лицо. Капли воды стекают с волос, со щек. Ловлю их губами. Сладко… А ты обнимаешь меня. Влажный и прохладный.
- Холодно тут.
Я обнимаю тебя, стаскиваю ненавистную простыню. Да, холодно. И не важно, что на самом деле в номере жуткая духота, которой ты возмущался, когда мы сюда только вошли. Все это не имеет значения.
Ласково роняю тебя на кровать и ложусь сверху.
- Так теплее?
- Да, - совсем тихо шепчешь ты и хмуришь брови. Уже.
Не давая тебе ни о чем думать, захватываю твои губы своими и целую как можно жестче. Не хочу, чтобы ты понял, что происходит. Не хочу, чтобы ты мучился. Все будет быстро. Я обещаю.
Пытаешься оторваться от моих губ, но я не позволяю. Толкаешь руками в грудь и все же на секунду освобождаешься. Судорожный вдох. Нет.
Прижимаю твои руки к кровати и снова целую. Разрываю зубами кожу на губах. Ты пытаешься кричать, вырываться. Но уже слабо. Отстраняюсь и смотрю в твои глаза. Страх. Непонимание.
- То…
Но договорить ты уже не можешь.
Воздуха не хватает.
Еще один раз пытаешься вдохнуть.
Заменяю воздух поцелуем.
Ты только мой.
И твой последний вдох – тоже мой.
Поделиться32008-07-25 14:48:09
ужос! бухать надо меньше!)))))))))
Поделиться42008-07-25 14:52:03
Karma,
нет слов...Это....Это....Так трогательно,красиво,грустно и в то же время злобно и жестоко(для меня).
- То…
Воздуха не хватает.
Заменяю воздух поцелуем.
Ты только мой.
так красиво.....я вся в слезах и от радости и от грусти....Боже,ты мастер своего дела!Лови "+" за свое творчество)))))))Мне понравилось)))))
Поделиться52008-08-06 00:25:59
С самого начала стало как то грустно... Какая-то обреченность чувствовалась...
- То…
Воздуха не хватает.
Заменяю воздух поцелуем.
Ты только мой.
Этим ты меня сразила наповал
Поделиться62008-08-06 00:26:56
красивая история, но очень печальная=(((((( мне оч понрава) грустно немножка....
Поделиться72008-08-06 01:33:50
Ох, ужас какой. Красиво и ужасно просто...
Поделиться82008-08-12 10:10:50
Дааа... Жесть. Я потом ещё долго в себя прийти не могла.