Репетиция перед шоу…
Телефонное интервью с Аргентиной!
Tom: Привет!
Bill: Hola ( привет по испански)! Мы с самого начала определенно знали, что всегда хотим заниматься музыкой. Том и я начали заниматься, когда нам было 7 и даже тогда мы были уверены, что мы хотим заниматься этим всю нашу жизнь!
Интервьюер: Scream – ваш международный альбом на английском. Какие у вас планы на будущее – продолжать делать английские или немецкие песни?
Bill: Мы определенно хотим продолжать на обоих языках. Сначала я придумываю песни на немецком языке, так как это мой родной язык, мы записываем песни на немецком, а потом переводим слово в слово на английский, так же как мы делали для альбома Scream. Во время наших американских концертов я так же пел некоторые песни на немецком, потому что фанаты нас просят об этом… это делает нас счастливыми.
(шепотом) Я телепат. Следующий вопрос будет о MySpace!
Мы все время пытаемся держивать все наши онлайн ресурсы в курсе событий… не важно из какой страны фанат, мы хотим взять всех их с нами в путешествие! Это важно для нас, знать что хотят наши фанаты и мы пытаемся сделать вещи, о которых они просят нас во всей сети, получается настолько хорошо насколько возможно. В конце концов, все что мы делаем, мы делаем для наших фанатов и мы по настоящему хотим, чтобы им нравилось то что мы делаем!
Интервьюер: Спасибо вам большое!
Все: Пока!
Ок… Сейчас время вечеринки!
Bill: Давайте музыку… Давайте, танцуйте!
Ржачь, все эти вкусности! Тебе надо есть здоровую спаржу… но ты полюбишь ее только когда вырастешь.
Том, тебе надо потанцевать!
Эй, сегодня – это клуб Билла – вы не можете остаться… только для VIP’ов
Держитесь, слушайте этот фантастический танцевальный трек.
Tom: Я всего лишь хочу 5% энергии Билла… всего 5%! Билл…
Bill: Заткнись и расслабся – ты просто нервничаешь из за шоу сегодня ночью!
Вы со мной? Хорошо, настоящая вечеринка начинается сейчас!
Дискотека окончена – танцевать одному не весело!
Подождите секундочку, я должен уже переодеваться для шоу!
На следующей неделе
Отрыв в Werchter (Нидерланды)!!!
Взято с http://kaulitz.org