Ну вот.......Это вниманию девчонок наверно......))) Но парни...вы тоже...берите пример с него))))))))))))))))))) Рассказываю.....Гаспар Ульель-актёр и модель) Очаровательный француз.... Ему будет в ноябре 24 года)))*для меня в самый раз, если не считать, что он меня на 7 лет старше))))))* ну и естественно вы его не знаете!
Воооооооть.... Он симпотичный, обаятельный и привлекательный.......ОБОЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ЕГО!!!!!!!!! Он весь ваш....Хотя..нет...не весь......ОН МОЙ!!!!!!!! Аррррррррррррррр))))))))))) Так...ухожу от темы.....Ммммм....Ну вы его по идее должнызнать по его главной роли в фильме : " Ганнибал.Восхождение " После этого фильма у меня к Гаспару полная зависимость))))))))) также он снимался: "Париж,я люблю тебя!" , "Долгая помолвка" , "Заблудшие" , "Последний день" , "Целуй кого хочешь" и т.д. Также ща он учавствуетв съёмках двух фильмах....и в одном из них он в главной роли....))))))
А вот и фоты...готовьте платки........*вытираем слюни*
Гаспар Ульель.......Смотрим.....))))))))))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-23 21:21:03
Поделиться22008-07-23 21:43:09
Гаспар Ульель-актёр и модель) Очаровательный француз....
А я и не знала...
Ну, у меня с французами личный счёт. В особенности с НЕМЦАМИ! *сетра знает, о чём я)*
Так, вот: не люблю я французов...
Поделиться32008-07-23 22:46:14
Какой милый)))))
Поделиться42008-07-24 12:26:42
Я с ним видела только " Ганнибал.Восхождение ".Мне оч понравилось,как он сыграл-прям вжился в роль.Плюс ко всему,еще и очень привлекательный молодой человек.
Поделиться52008-07-24 17:07:36
а мне не нравицца
Поделиться62008-07-28 12:09:07
Ну, у меня с французами личный счёт. В особенности с НЕМЦАМИ! *сетра знает, о чём я)*
Так, вот: не люблю я французов...
ну я например, хоть и сестра, но не понимаю о чём ты!!!!!!!!
ОльчеГ
есчё бы...он один из тех, кого я просто до потери сознания обожаю)))))
lucifers_angel13
Ага...тока после этого фильма я и.....просто стала его обожать)))))))))))))
Julia#1
Хм....ну что мне сюда добавить....Я ВЕДЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЯ ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!!! Чем меньше у него поклонниц, тем больше у меня шансов!!!!!!!!!!!