Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это просто секс... (Slash/PWP; NC-17)

Это просто секс... (Slash/PWP; NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Название: Это просто секс…
Автор: Evil368
Бета: сама себе бета
Пейринг: Том/Билл/Йост
Категория: Slash
Жанр: PWP, Tom's POV
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Размер: мини
От автора: Вот что пришло в мою больную голову ночью. Не люблю третьих лиц, но что-то меня переклинило… Как всегда, Каулафф, а Йост так… Для разнообразия… Время Commet 2008
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Просыпаюсь. По привычке шарю рукой по постели, стремясь найти привычное тепло тела брата. Но не нахожу. Сна, как не бывало. Распахиваю глаза и в недоумении осматриваю спальню. Никого. Черт, да где же Билл? Ушел вчера вечером неизвестно куда, обещая сюрприз устроить. Я прождал его часа два, а затем просто отрубился. А утром опять не нахожу его в кровати! Странно, обычно он просыпается позднее меня, и я могу вдоволь насладиться его спящей мордашкой.
Тут замечаю записку на тумбочке. Это обнадеживает. Читаю:
«Томми, я уехал по делам. Прошу, не дуйся, это очень важно! Наплети чего-нибудь Йосту. Увидимся на Комете! Люблю, твой Билли»
Перечитываю еще раз. Черт, сегодня же Комета! Как я мог забыть? Хотя, с Биллом и не такое забудешь, а без него – и подавно. Смотрю на дисплей мобильника – до шоу еще три часа… Хорошо… Иду делать свои утренние дела. Интересно, что Билл задумал?..
Привожу себя в порядок и спускаюсь вниз, к ребятам и Про. Хм, чего бы такого им сказать?
Но Йост уже сам стремится начать разговор, увидев меня без брата.
- До церемонии полчаса! Где мотается твой взбалмошный неугомонный братик?! – о, как кричит. Аж уши заложило. Хм, а Билл действительно неугомонный. Особенно в постели… Только откуда Про это знает?
- А он лак для ногтей покупать пошел, - ляпнул первое, что пришло в голову.
Но-но, Дэвид, ты только не лопни сейчас от злости, а то как мы без продюсера-то?
- Что?!?! Ему что, восемнадцати флаконов мало?!
- Конечно нет! Но как же розовенький? А стразы?
Тут бы терпению Йоста и пришел конец, но вдруг в главную дверь отеля входит ЭТО. Про аж дар речи потерял, а его глаза буквально полезли на лоб, желая добраться до затылка. Да и у меня, и у двух Г челюсти с противным лязгом упали на чисто вымытый пол. Так вот, зачем он уезжал!
В дверях стоит нечто среднее между моим Биллом и элитной дорогой шл*хой. Сильно обтягивающая серебристая водолазка подчеркивает стройность фигуры, брюки просто облепляют длинные ноги, высокие лакированные сапоги только придают его облику некой стервозности, развязности и неприступности, а шарфик из звеньев висит на тонкой нее. Также волосы Билла утеряли белые перья и теперь свободно лежат на хрупких плечах. Макияж вызывающий и очаровывающий в то же время.
Но, несмотря на такое сравнение с одной из представительниц прекрасного пола чудесной профессии, Биллу это все невероятно идет. Я чувствую, как быстро граммами возбуждение перетекает в нужную часть тела… Да и другие особи мужского пола уже вовсю пялятся на моего брата. Эта мысль выводит меня из ступора. Я хватаю хитро и как-то совсем по-бл*дски улыбающегося брата за руку и тащу в машину. Садясь на сидение, шиплю ему:
- Сегодня ты поработаешь на славу, дорогая, - я знаю, что он понял, о чем я…
Вскоре к нам присоединяются согруппники и Про, до сих пор шокировано глядевшие на Билла.
Комета прошла на славу. Особенно для Билла. Все были в восторге от моего братика. Так и пожирали его похотливыми взглядами. А он ведь постоянно стрелял каждому глазками, зараза… Ну ничего, нам бы только до отеля доехать…
На afterparty Билл подходит ко мне со стаканом «апельсинового сока» в руке и заманчивым шепотом сообщает мне наше дальнейшее времяпровождение… Хм, забавно… Такого мы еще не пробовали…
А Йост уже навеселе. Что же, нашим легче… Доезжаем до отеля, выходим. Расходимся по номерам. А Про к нам с Биллом… Якобы отпраздновать его новый имидж… К тому времени, как мы приводим его в нашу спальню, он заметно трезвеет. Взгляд становится осмысленным. Оставляем его около закрытой двери. Я снимаю футболку, оголяя пресс, знаю, как это нравится Биллу… А он не отстает – черная футболка, что была на нем на вечеринке, уже лежит на полу, а его ухоженные ручки расстегивают ремень… Чувствую, как становится жарче… Расстегиваю штаны, глядя Биллу в глаза, снимаю их. Он делает то же самое со своими… Медленно сближаемся… И вот, когда между нами нет и пяти сантиметров, впиваемся в губы страстным, жестким поцелуем… Рвем и терзаем податливую плоть зудами, сталкиваемся языками… Через силу отрываемся друг от друга и дикими от возбуждения глазами смотрим на застывшего у порога Про… Я осторожно подхожу к нему и, взяв с тумбочки наручники, быстро заточаю одну его руку в железный обруч. Не дав опомниться, толкаю к кровати и валю на нее. Тем временем Билл застегивает второй наручник на свободной руке Йоста, не забыв прицепить к решетчатой спинке постели…
Пока мы снимаем с него и с себя остатки одежды, к Про возвращается дар речи.
- Эй, ребята, вы чего? С ума сошли? Отпустите меня! – по ходу, у него начинается паника. Ну ничего, это нам не помешает.
Не обращая внимание на возмущенные крики Про, я тянусь к тумбе за лубрикантом, а Билл сидит у изголовья кровати и успокаивает продюсера, гладя его по щечке и садистски улыбаясь в предвкушении… Секс и ничего больше. Завтра об этом и не вспомним. По крайней мере, мы с братом… А вот Йост, думаю, еще долго будет мучаться кошмарами этой ночи… Но сегодня мы играем по нашим правилам, и ему придется это принять.
Достаю знакомый тюбик, сажусь на кровать по другую сторону от Билла и с исследовательским интересом смотрю на разом притихшего дядю Про. Наклоняюсь к его уху и шепчу:
- Лучше расслабься. Так нам всем будет легче….
Не дожидаясь его ответа, смотрю на брата. Он, поджав под себя ноги и выжидающе глядя на меня, гладит себя по внутренней стороне бедра… Затем его другая ручка мягко проходит по его колену… бедру… животику… переходит на грудь… Билл ласкает свои соски, тихонько постанывая и все так же смотря мне в глаза… Не могу больше видеть эту пытку. Подаюсь вперед и целую его нежную шею… Билл обхватывает меня за плечи, откидывая голову назад, давая больше места моим губам… Оттягиваю кожу и кусаю, вызывая тихий вскрик, затем зализываю… Но надо остановиться, а то наш дорогой продюсер уйдет неудовлетворенным, а мы ведь не хотим этого…
Спускаюсь к ногам Про, раздвигая их, открывая доступ к желанному месту. Билл тем временем встает на четвереньки, перебрасывая ногу и руку через тело, лежащее под ним, и его аппетитная маленькая попка оказывается около моего лица. Смотрю вниз. А Дэйв-то уже возбужден. Что ж, тем лучше…
Пока я смазываю пальцы лубрикантом, Билл подползает к изголовью постели. Его член оказывается на уровне лица Йоста. Тот, догадавшись, что от него хотят, неуверенно открывает рот. Хм, дело продвигается… Билл довольно улыбается и прогибается, заставляя нашего друга вобрать его достоинство глубже…
Пока Про отвлекся на столь увлекательное занятие, я медленно вставляю один палец в девственно-узкое отверстие… Он дергается, но вскоре расслабляется под умеренные движения моего брата. Подождав, пока его тело будет полностью готово, я просовываю второй палец… А через некоторое время и третий… Узко и жарко… Йост напрягается. Видя это, начинаю скользить другой ладонью по его вставшему члену… Эта стимуляция помогла, и вот теперь можно приступать…
Вытаскиваю пальцы и начинаю проникать в его тело… Сначала головка… Рывок и я уже наполовину в нем… Еще раз – полностью… Даю привыкнуть и принимаюсь тихонько двигаться…
Не прекращая толчков, провожу пальцем между ягодиц Билла, стоящего передо мной… Чуть раздвигаю половинки и строю аккуратную мокрую дорожку языком… Билл громко стонет, не сдерживаясь… Проникаю в маленькую дырочку кончиком языка, поглаживая брата по бедрам и продолжая толкаться в тело подо мной… Помогаю себе пальцами, добавляя один к языку… Вижу, как яростно Билл сжимает простынь и увереннее и жестче долбится в рот Дэвида… Страсть и жажда секса застилают мне глаза… Слишком резко врываюсь в податливую плоть, и Йост стонет, окутывая член брата вибрацией и заставляя его почти кричать… Продолжаю свою сладкую пытку, добавляя еще один палец во влажную глубину тела… Проталкиваю пальцы дальше, наслаждаясь просто диким воплем братика… Теперь банально имею его пальцами и языком… Чувствую, что мне осталось совсем не долго до фееричного оргазма…
Совершаю последние толчки и с громким стоном кончаю глубоко в Дэйва… Даа… Вытаскиваю пальцы, выхожу и слышу два звука – стон и крик… Вижу, как содрогаются два тела… Усталый, но довольный ложусь на кровать и наблюдаю, как брат расслабляется и валится рядом… Йост продолжает лежать, восстанавливая дыхание и приходя в себя. Дотягиваюсь до тумбочки, беру ключик и открываю замок наручников.
- Получил свою дозу кайфа, а теперь иди к себе, - мои слова.
Тот, не говоря ни слова и все еще пребывая в шоковом состоянии, одевает боксеры и, ограничив себя этим, выходит из спальни. Поворачиваюсь к Биллу, лениво обнимая его за талию и прижимая к себе.
- Понравилось?
- Да… - блаженно закатывает глаза.
- Повторим еще?
- Ты думаешь, Йост нам это позволит?
- Ну, у нас же есть еще два человека в группе… - хитро улыбаюсь.
- Ты прав… Но это потом… А сейчас спать… Люблю тебя… - уже засыпая, произносит он.
Я ничего не отвечаю. Он и так все знает, так зачем тратиться на слова?
Это просто жизнь. Это просто страсть. Это просто секс. И ничего личного…

+2

2

круууто! давай продку!!

0

3

ух)
Про Йоста я еще не  читала)
Жду продолжения

0

4

Julia#1
Britney
Ето вроде уже весь расказ....

Ну...название соответствует сюжету.Просто секс.Вопщем мне понравилось.

0

5

Julia#1
Britney
Спасибо, дорогие, но это все.  видно, что Laurina читает шапку, а не просто так листает))) Спасибки, зай))))

0

6

Evil368
а вот ТАКОГО хорошего слэша у нас совсем мало!!!!! и хороших слэшеров тоже мало!!!!

0

7

Billka Каулитц написал(а):

а вот ТАКОГО хорошего слэша у нас совсем мало!!!!! и хороших слэшеров тоже мало!!!!

прочитала. подавилась огурцом.
Огромное тебе СПАСИБО за такие слова..... невероятно приятно.... хотя мне все равно кажется, что суховато..... Даже "Случайное представление", которое тоже здесь есть, вышло получше.......

0

8

нет, правда классно)))))))))) на форуме всего три автора, на чьи произведения я просто кидаюсь. причем все три автора - слэшеры))))) продолжай писать и будешь этим самым четвертым автором)))))

0

9

Billka Каулитц написал(а):

нет, правда классно)))))))))) на форуме всего три автора, на чьи произведения я просто кидаюсь. причем все три автора - слэшеры))))) продолжай писать и будешь этим самым четвертым автором)))))

Спасибо, но я не могу писать много, часто и интересно:(

0

10

Evil368

Я вообще то не очень люблю слэш. но этот мне очень понравился. ржу не могу....
Молодчинка!

0

11

Polina
рада, что нравится)) Правда, обычно люди, не любящие слэш, читают другой мой фик.... Не любят ТАКОЕ извращение. но я очень рада, что тебе понравилось)))))

0

12

Evil368,ты молодчинка))))))Так все подробно описываешь....))))Все просто СУПЕР!!!!!Молодец!!!Мне понравилось)))))

0

13

Дарья написал(а):

Evil368,ты молодчинка))))))Так все подробно описываешь....))))Все просто СУПЕР!!!!!Молодец!!!Мне понравилось)))))

Подробно?? А мне кажется - наоборот... Спасибо))) рада для вас стараться))

0

14

Evil368 написал(а):

Подробно?? А мне кажется - наоборот...

для каждого по своему.Для меня это более чем подробно)))Мне этого хватило)))))))

Evil368 написал(а):

Спасибо))) рада для вас стараться))

Всегда пожалуйста))))))Я тоже рада,что ты стараешься))))))))))))))))

0

15

Дарья написал(а):

для каждого по своему.Для меня это более чем подробно)))Мне этого хватило)))))))

Я рада)))

Дарья написал(а):

Всегда пожалуйста))))))Я тоже рада,что ты стараешься))))))))))))))))

))))))))))))

+1

16

Evil368

Молодчинка!!!! такой интересный сюжет-Кау с про...оч приятно удивил...Мне нравится!!!! Буду ждать от тебя новых творений...

0

17

Ferkel
Спасибо)) Можешь почитать "Случайное представление", если найдешь))))

0

18

хех)))
когда увидела в шапке 3 заветные буковки PWP... то подумала:"Сейчас начнётся"
и таки началось :)
мне понравилось... :)
нагло требую ещё таких фиков

0

19

L@no4ka написал(а):

хех)))
когда увидела в шапке 3 заветные буковки PWP... то подумала:"Сейчас начнётся"
и таки началось :)
мне понравилось... :)
нагло требую ещё таких фиков

Пасибки))) Еще один есть..... поищи))

0

20

Прикольно!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это просто секс... (Slash/PWP; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно