Название: Это просто секс…
Автор: Evil368
Бета: сама себе бета
Пейринг: Том/Билл/Йост
Категория: Slash
Жанр: PWP, Tom's POV
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Размер: мини
От автора: Вот что пришло в мою больную голову ночью. Не люблю третьих лиц, но что-то меня переклинило… Как всегда, Каулафф, а Йост так… Для разнообразия… Время Commet 2008
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Просыпаюсь. По привычке шарю рукой по постели, стремясь найти привычное тепло тела брата. Но не нахожу. Сна, как не бывало. Распахиваю глаза и в недоумении осматриваю спальню. Никого. Черт, да где же Билл? Ушел вчера вечером неизвестно куда, обещая сюрприз устроить. Я прождал его часа два, а затем просто отрубился. А утром опять не нахожу его в кровати! Странно, обычно он просыпается позднее меня, и я могу вдоволь насладиться его спящей мордашкой.
Тут замечаю записку на тумбочке. Это обнадеживает. Читаю:
«Томми, я уехал по делам. Прошу, не дуйся, это очень важно! Наплети чего-нибудь Йосту. Увидимся на Комете! Люблю, твой Билли»
Перечитываю еще раз. Черт, сегодня же Комета! Как я мог забыть? Хотя, с Биллом и не такое забудешь, а без него – и подавно. Смотрю на дисплей мобильника – до шоу еще три часа… Хорошо… Иду делать свои утренние дела. Интересно, что Билл задумал?..
Привожу себя в порядок и спускаюсь вниз, к ребятам и Про. Хм, чего бы такого им сказать?
Но Йост уже сам стремится начать разговор, увидев меня без брата.
- До церемонии полчаса! Где мотается твой взбалмошный неугомонный братик?! – о, как кричит. Аж уши заложило. Хм, а Билл действительно неугомонный. Особенно в постели… Только откуда Про это знает?
- А он лак для ногтей покупать пошел, - ляпнул первое, что пришло в голову.
Но-но, Дэвид, ты только не лопни сейчас от злости, а то как мы без продюсера-то?
- Что?!?! Ему что, восемнадцати флаконов мало?!
- Конечно нет! Но как же розовенький? А стразы?
Тут бы терпению Йоста и пришел конец, но вдруг в главную дверь отеля входит ЭТО. Про аж дар речи потерял, а его глаза буквально полезли на лоб, желая добраться до затылка. Да и у меня, и у двух Г челюсти с противным лязгом упали на чисто вымытый пол. Так вот, зачем он уезжал!
В дверях стоит нечто среднее между моим Биллом и элитной дорогой шл*хой. Сильно обтягивающая серебристая водолазка подчеркивает стройность фигуры, брюки просто облепляют длинные ноги, высокие лакированные сапоги только придают его облику некой стервозности, развязности и неприступности, а шарфик из звеньев висит на тонкой нее. Также волосы Билла утеряли белые перья и теперь свободно лежат на хрупких плечах. Макияж вызывающий и очаровывающий в то же время.
Но, несмотря на такое сравнение с одной из представительниц прекрасного пола чудесной профессии, Биллу это все невероятно идет. Я чувствую, как быстро граммами возбуждение перетекает в нужную часть тела… Да и другие особи мужского пола уже вовсю пялятся на моего брата. Эта мысль выводит меня из ступора. Я хватаю хитро и как-то совсем по-бл*дски улыбающегося брата за руку и тащу в машину. Садясь на сидение, шиплю ему:
- Сегодня ты поработаешь на славу, дорогая, - я знаю, что он понял, о чем я…
Вскоре к нам присоединяются согруппники и Про, до сих пор шокировано глядевшие на Билла.
Комета прошла на славу. Особенно для Билла. Все были в восторге от моего братика. Так и пожирали его похотливыми взглядами. А он ведь постоянно стрелял каждому глазками, зараза… Ну ничего, нам бы только до отеля доехать…
На afterparty Билл подходит ко мне со стаканом «апельсинового сока» в руке и заманчивым шепотом сообщает мне наше дальнейшее времяпровождение… Хм, забавно… Такого мы еще не пробовали…
А Йост уже навеселе. Что же, нашим легче… Доезжаем до отеля, выходим. Расходимся по номерам. А Про к нам с Биллом… Якобы отпраздновать его новый имидж… К тому времени, как мы приводим его в нашу спальню, он заметно трезвеет. Взгляд становится осмысленным. Оставляем его около закрытой двери. Я снимаю футболку, оголяя пресс, знаю, как это нравится Биллу… А он не отстает – черная футболка, что была на нем на вечеринке, уже лежит на полу, а его ухоженные ручки расстегивают ремень… Чувствую, как становится жарче… Расстегиваю штаны, глядя Биллу в глаза, снимаю их. Он делает то же самое со своими… Медленно сближаемся… И вот, когда между нами нет и пяти сантиметров, впиваемся в губы страстным, жестким поцелуем… Рвем и терзаем податливую плоть зудами, сталкиваемся языками… Через силу отрываемся друг от друга и дикими от возбуждения глазами смотрим на застывшего у порога Про… Я осторожно подхожу к нему и, взяв с тумбочки наручники, быстро заточаю одну его руку в железный обруч. Не дав опомниться, толкаю к кровати и валю на нее. Тем временем Билл застегивает второй наручник на свободной руке Йоста, не забыв прицепить к решетчатой спинке постели…
Пока мы снимаем с него и с себя остатки одежды, к Про возвращается дар речи.
- Эй, ребята, вы чего? С ума сошли? Отпустите меня! – по ходу, у него начинается паника. Ну ничего, это нам не помешает.
Не обращая внимание на возмущенные крики Про, я тянусь к тумбе за лубрикантом, а Билл сидит у изголовья кровати и успокаивает продюсера, гладя его по щечке и садистски улыбаясь в предвкушении… Секс и ничего больше. Завтра об этом и не вспомним. По крайней мере, мы с братом… А вот Йост, думаю, еще долго будет мучаться кошмарами этой ночи… Но сегодня мы играем по нашим правилам, и ему придется это принять.
Достаю знакомый тюбик, сажусь на кровать по другую сторону от Билла и с исследовательским интересом смотрю на разом притихшего дядю Про. Наклоняюсь к его уху и шепчу:
- Лучше расслабься. Так нам всем будет легче….
Не дожидаясь его ответа, смотрю на брата. Он, поджав под себя ноги и выжидающе глядя на меня, гладит себя по внутренней стороне бедра… Затем его другая ручка мягко проходит по его колену… бедру… животику… переходит на грудь… Билл ласкает свои соски, тихонько постанывая и все так же смотря мне в глаза… Не могу больше видеть эту пытку. Подаюсь вперед и целую его нежную шею… Билл обхватывает меня за плечи, откидывая голову назад, давая больше места моим губам… Оттягиваю кожу и кусаю, вызывая тихий вскрик, затем зализываю… Но надо остановиться, а то наш дорогой продюсер уйдет неудовлетворенным, а мы ведь не хотим этого…
Спускаюсь к ногам Про, раздвигая их, открывая доступ к желанному месту. Билл тем временем встает на четвереньки, перебрасывая ногу и руку через тело, лежащее под ним, и его аппетитная маленькая попка оказывается около моего лица. Смотрю вниз. А Дэйв-то уже возбужден. Что ж, тем лучше…
Пока я смазываю пальцы лубрикантом, Билл подползает к изголовью постели. Его член оказывается на уровне лица Йоста. Тот, догадавшись, что от него хотят, неуверенно открывает рот. Хм, дело продвигается… Билл довольно улыбается и прогибается, заставляя нашего друга вобрать его достоинство глубже…
Пока Про отвлекся на столь увлекательное занятие, я медленно вставляю один палец в девственно-узкое отверстие… Он дергается, но вскоре расслабляется под умеренные движения моего брата. Подождав, пока его тело будет полностью готово, я просовываю второй палец… А через некоторое время и третий… Узко и жарко… Йост напрягается. Видя это, начинаю скользить другой ладонью по его вставшему члену… Эта стимуляция помогла, и вот теперь можно приступать…
Вытаскиваю пальцы и начинаю проникать в его тело… Сначала головка… Рывок и я уже наполовину в нем… Еще раз – полностью… Даю привыкнуть и принимаюсь тихонько двигаться…
Не прекращая толчков, провожу пальцем между ягодиц Билла, стоящего передо мной… Чуть раздвигаю половинки и строю аккуратную мокрую дорожку языком… Билл громко стонет, не сдерживаясь… Проникаю в маленькую дырочку кончиком языка, поглаживая брата по бедрам и продолжая толкаться в тело подо мной… Помогаю себе пальцами, добавляя один к языку… Вижу, как яростно Билл сжимает простынь и увереннее и жестче долбится в рот Дэвида… Страсть и жажда секса застилают мне глаза… Слишком резко врываюсь в податливую плоть, и Йост стонет, окутывая член брата вибрацией и заставляя его почти кричать… Продолжаю свою сладкую пытку, добавляя еще один палец во влажную глубину тела… Проталкиваю пальцы дальше, наслаждаясь просто диким воплем братика… Теперь банально имею его пальцами и языком… Чувствую, что мне осталось совсем не долго до фееричного оргазма…
Совершаю последние толчки и с громким стоном кончаю глубоко в Дэйва… Даа… Вытаскиваю пальцы, выхожу и слышу два звука – стон и крик… Вижу, как содрогаются два тела… Усталый, но довольный ложусь на кровать и наблюдаю, как брат расслабляется и валится рядом… Йост продолжает лежать, восстанавливая дыхание и приходя в себя. Дотягиваюсь до тумбочки, беру ключик и открываю замок наручников.
- Получил свою дозу кайфа, а теперь иди к себе, - мои слова.
Тот, не говоря ни слова и все еще пребывая в шоковом состоянии, одевает боксеры и, ограничив себя этим, выходит из спальни. Поворачиваюсь к Биллу, лениво обнимая его за талию и прижимая к себе.
- Понравилось?
- Да… - блаженно закатывает глаза.
- Повторим еще?
- Ты думаешь, Йост нам это позволит?
- Ну, у нас же есть еще два человека в группе… - хитро улыбаюсь.
- Ты прав… Но это потом… А сейчас спать… Люблю тебя… - уже засыпая, произносит он.
Я ничего не отвечаю. Он и так все знает, так зачем тратиться на слова?
Это просто жизнь. Это просто страсть. Это просто секс. И ничего личного…