Автор-Дарья
Название-Не бойся полюбить
Статус-закончено
Категория-slash
Жанр-twincest
Персонажи-Билл/Том
Рейтинг-PG-13
Краткое содержание-не бойся полюбить,а то потеряешь человека на много лет......
Дисклаймер-отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора-не судите строго.Это мой второй фик SLASHa.Надеюсь понравится,но в любом случае,пожалуйста,оставляйте коменты)))Обычным шрифтом-настоящее,жирным-прошлое..Повествование идет от лица Тома.
НЕ БОЙСЯ ПОЛЮБИТЬ.
Холодное утро.Дождь.Сегодня должен был быть наш концерт,но его не будет,потому что нет тебя.....Ты ушел,оставив группу одну...И все из-за меня.Это я во всем виноват.Я.....Нет,ты не умер.Ты просто ушел...
-Так,парни,через 5 минут на сцену.-сказал Йост.-Вы готовы?
-Да!-ответил за всех я,как всегда в отличном настроении.
-Прекрасно!-сказал Девид и прибавил,посмотрев на грустное лицо солиста.-С тобой все в порядке,Билл?
-Да.Все просто отлично!-ответил Билл,пытаясь сделать лицо повеселее,но это у него не получилось.
-Ты случаем не болен?-обеспокоенно спросил продюер.
-Нет.-ответил Билл.-Все хорошо.
-Ладно.-сказал Йост и,посмотрев на часы,прибавил.-На сцену.
И он вышел.Парни,кроме Билла,тоже начали выходить.
-Том,на минуту.-попросил он.
-Давай после концерта?-предложил я.-Сейчас уже пора.Удачи.
И я удалился из гримерки.Билл остался один,думая,что я боюсь остаться с ним наедине.Он решил,что после концерта все выскажет мне.Ну а сейчас пора на сцену....
На концерте мы зажигали по полной.Все фанаты были нашими.Я заметил,что Билл часто поглядывает на меня.Решил поговорить с ним после концерта,а пока я зажигал во всю!...
После концерта мы пошли в гримерку.Нас поздравляли...
И вот все начали расходиться.Билл остался и я тоже.Все вышли.Мы остались одни.Впервые за несколько лет...Не знаю почему,но я боялся оставаться с братом наедине и поэтому всячески избегал этого.Но сегодня я все же решил остаться...И вот мы одни.Он смотрит на меня своими карими глазами.Я тону в них.Мне так хочется обнять его,крепко поцеловать,приласкать...Но я боюсь и знаю,что это невозможно....
-Том...-Билл начал разговор.
-Что?-спросил я.
-Том,пойми,я больше так не могу...-проговорил он.
-Как не можешь?-спросил я.
-Не притворяйся,Том,будто ничего не понимаешь.-сказал Кау-младший,подходя ко мне все ближе и ближе.-Я хочу быть с тобой....
-Билл.-сказал я,отходя от него.-Мы не можем.Пойми.Мы знаменитости и тем более братья,да еще и близнецы!Это испортит нашу репутацию.Билл!
-Но...-начал Билл.
-Никаких "но"!-перебил я брата.
-Но...-снова начал он.-Я люблю тебя..
Не ожидав таких слов,я остановился от ужаса,понимая смысл этих слов.Глаза застыли на лице Билла.Я забоялся...Забоялся полюбить,сделать ошибку...Поэтому я,собравшись с духом,кое-что выдавил из себя:
-Я тоже люблю тебя,но как брата и все.Больше никак.
-Том,я ведь вижу...-из глаз Билла покатились слезы.
Тушь потихоньку стекала по щеке,оставляя черную полосу после себя.
-Что ты видишь?-спросил я,жалея,что остался здесь,а не ушел с остальными.
-Я вижу,что ты тоже любишь меня.-ответил он.
-Нет!Билл.-сказал я.-Прости,но мне надо идти.Прости....
Я забоялся,ушел,закрывая за собой дверь и закрывая свой путь к Биллу.
Зря я это сделал....
После этого разговора Билл ушел.Никто не знает,где он.Жив или нет.Но я точно знаю одно-мой любимый брат жив.Но я не знаю:вернется ли он или нет.Но я буду ждать его столько времени,сколько понадобится....
После того печального случая прошло ровно 6 лет.6 лет без Билла.Группа уже давно не существует и сейчас я занимаюсь машинами.Георг с Густавом тоже нашли себе работу,так что мы не нуждаемся в деньгах.С ними я поддерживаю связь.Живу один.Родители погибли 4 года назад,а Билл вряд ли знает об этом,если только мог вычитать в какой-нибудь газете,хотя я даже не знаю,как и где он живет....
До сих пор не могу поверить,что его нет рядом...Зря я тогда сказал ему,что не люблю....А ведь я любил и люблю сейчас очень сильно,так сильно,что он себе не сможет представить!...Я всегда любил его,но не говорил и просто боялся...Я знал,что ему будет плохо со мной.Ведь я каждый вечер уходил,а он бы ждал...Эх.....Мой Билли....Ты только мой....
Я сидел в комнате на кресле и читал сегодняшнюю газету.Был вечер.Шел дождь.По телику показывали новости:в каком-то городе случился сильный пожар в дет.доме.10 детей погибло,еще у нескольких сильные ожоги.Еще где-то преступники захватили школу...Вообщем,ничего хорошего.
Я выключил телевизор.Телефон зазвенел.Я взял трубку.
-Привет!-послышался голос Густава.
-Привет.-поздаровался я.
-Слушай.-сказал он.-Завтра мы с Николь поедем в Россию(Густав уже женился-прим.автора).Не мог ли ты присмотреть за нашей собакой?А?
-А что?Больше некому?-спросил я.
-Ты единственный.-ответил Гус.-Георг,сам знаешь,уже умотался куда-то с Кристиной,а родители не могут.
-Ладно.-согласился я.-Так и быть.Пригляжу.
-Спасибо,Том!-обрадовался Гус.-Ладно тогда.Пока!
-Пока.-сказал я и повесил трубку.
Пошел на кухню чего-нибудь перекусить,как вдруг в дверь резко постучали.
-Да кто там в такой час?!-сердито проговорил я,но все таки пошел открывать дверь.
-Билл?!!-удивленно воскликнул я.-Ты?
-Да.Я.-ответил Билл и прибавил.-Может впустишь?
-Да,да.Проходи.-ошеломленный такой неожиданностью,сказал я,уступая брату дорогу.
Как только он вошел,я сразу же бросился на него и обнял,обнл оченб крепко,со всей любовью и боясь потерять его вновь.Начал говорить,вперебой со слезами:
-Прости,билл!Прости!Я люблю тебя!!!Слышишь?!!Люблю!!!!
А Билл просто стоял и плакал.
-Чего молчишь?-спросил я и прибавил.-Я понимаю,что обидел тебя тогда.Я просто боялся...Прости....
-Ничего,Том.-наконец-то сказал Кау-младший.-Я уже все простил.Все...
Я еще крепче обнял его....
-У меня много вопросов.-одновременно произнесли мы,обращаясь друг к другу.
Улыбнулись и тогда я сделал то,что должен был сделать 6 лет назад в тот день....Я поцеловал Билла.Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни....Самый нежный.....
Закончив поцелй,я сказал Биллу на ушко:
-Я люблю тебя и буду любить.Теперь ты будешь со мной всегда....Мой любимый Билл....Я тебя никому не отдам....Мы будем вместе....Всегда....
THE END.
Отредактировано Дарья (2008-07-17 20:49:42)