Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 161 страница 180 из 721

161

Haruka Teno
=)) Да уж)) Я - Оля. Приятно познакомиться))

0

162

Ну а вот и маленькая бестолковая продка, которую никто не ждет...

Tom’s POV

До самого вечера я сидел и смотрел на Билла на глянцевых страницах. Он красив. Очень. И с этим никто не поспорит. Поместить его фотки сюда не составило никакого труда. Едва взглянув на них, редактор побежал показать это чудо нужным лицам. И вот, спустя несколько часов произошло то, что сейчас есть.
Билл все еще сидит в своей комнате. Что он там делает? Может, боится посмотреть в мои глаза после того, как обнимал меня? Черт, я до сих пор помню эти нежные объятья, радостный шепот… И дрожь все так же пробирает, как вспомню, насколько близко мы были…..

- Том! – я вздрогнул от его голоса. Что-то я задумался….
- Да, Билл? – как же приятно произносить его имя…
- Мне скучно! – он капризно надул губки. – Займи меня чем-нибудь! – ох, я бы тебя занял….
- Чем же?
- Ну не знаю… - он задумался, глядя в потолок. – Поговори со мной! – Билл сел рядом на диван, усиленно стараясь не смотреть на свое фото в журнале, лежащем на столике. – Вот я все хотел спросить… На телефоне в моей комнате нарисована буква «Б». Это что-то значит?..

0

163

очень интересно , чтоже будет дальше!!??? давай быстрей!!! хочу продУУУ!!!!!!!!!!!p.s.  -Оля, -очень -приятно!-!!будем д-руж-ить!!-!

0

164

Haruka Teno
Проду?? гы) Я подумаю))
З.Ы. Будем))

0

165

Evil368 написал(а):

=) Я тоже, Даша))))

))))

Evil368 написал(а):

Но не будим будоражить умы инквизиции бессмысленными сообщениями))

ну давай не будем)))Как пожелаешь))))

Evil368 написал(а):

Спасибо за похвалу, Дашуля))

Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!))

Haruka Teno написал(а):

Слушайте, это просто смешно! я ведь тоже Дашенция!!!!! будем знакомы!!!!

Хай,тезка!)))))Чтож,предь будем знакомы))))Могет и сдружимся)))))

Evil368 написал(а):

Ну а вот и маленькая бестолковая продка, которую никто не ждет...

Как это никто не ждет?!!)Ты уже про меня забыла?(Ах ты,Ольга Батьковна!...)))))
А что насчет этой продки...)))ТО...это опять таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!Хоть прода и маленькая,зато много ей сказано!))))Так что я жду продолжения)))))))

0

166

Дарья
много сказано?? =О странно...... спасибо))

0

167

Evil368 написал(а):

много сказано?? =О странно......

ну слушай,у меня мозг работает так:все время вперед  заскакивает))Поэтому для других и кажется странным))))

Evil368 написал(а):

спасибо))

пожалуйста))))(похоже,эт мое любимое словечко стало)))))))))

0

168

Дарья написал(а):

Правда? спасибо. но мне кажется, что приторно, мерзко.... беее... прода не скоро, думаю...

Правда!Не приторно, а мило. Не все же писать про жесткий секс и кровавые убийства!Блин, мне нравится!И вообще, че проды то такие короткие?) Ну ка не лениться!))

0

169

Дарья
:)

Elly Error
Спасибо))) Нуу... муза ушла в запой

0

170

Evil368 написал(а):

Спасибо))) Нуу... муза ушла в запой

Возвращай!!!Нечего бездельничать!)

0

171

Так, ну я на пару минут)
Меня уже, если кто не заметил на форуме 3 дня нет.
Не просто это.
Обозлилась на некотрых личностей и появляться нет желания.

...но вот, собвственно ich bin da ради твоего фика)

Не понимаю почему некоторым прода кажется "не в темной". По-моему всё хорошо.

Evil368 написал(а):

ээ... че-то не на то ты меня вдохновляешь.... =)))))

Ну, а чего ещё от МЕНЯ ожидать!?  :D

Evil368 написал(а):

- Мне скучно! – он капризно надул губки. – Займи меня чем-нибудь! – ох, я бы тебя занял….

Вот этот момент мне очень понравился! Так здорово сказал, словно капризная девчонка)
Смешно так)
Прям картина перед глазами вырисовывается. :D

...и интригу я конечно люблю...

Evil368 написал(а):

На телефоне в моей комнате нарисована буква «Б». Это что-то значит?..

...но порой, она просто убивает!  :D

Жду продолжения и желаю удачи в написании, МЕГА-талантище, ты наше!)

0

172

FuсkingANGELDEAth-18 написал(а):

Так, ну я на пару минут)
Меня уже, если кто не заметил на форуме 3 дня нет.

Я заметила!

Не просто это.
Обозлилась на некотрых личностей и появляться нет желания.

Не на меня, надеюсь??

Вот этот момент мне очень понравился! Так здорово сказал, словно капризная девчонка)
Смешно так)
Прям картина перед глазами вырисовывается. :D

фух)) Значит, я правильно написала))

...но порой, она просто убивает!  :D

Жду продолжения и желаю удачи в написании, МЕГА-талантище, ты наше!)

Спасибо)) Прода счас будет))

0

173

После прочтения этой проды мне все сразу начали говорить, что давай поцелуи, секаз и прочее..... но предупреждаю: секса довольно долго не будет!!! А вот и сама прода, собственно))

Bill’s POV

Я видел, как погрустнел его взгляд. Черт, зачем я спросил?
- Извини, мне не стоило… - начал я, но Том меня перебил.
- Не извиняйся. Ты имеешь право знать. В этой комнате жила моя девушка… Любимая… По-настоящему любимая… Она была для меня всем…. Но так уж вышло, что смерть разлучила нас. Я никогда никого не пускал в эту комнату, там все принадлежит только ей, но ты… Не знаю, почему, но я доверяю тебе… И уверен, она бы разделила мое мнение. Поэтому я отдал эту комнату тебе. Я верю, что так было правильней. А телефон… Мою девушку звали Беатрис. И она очень любила болтать по телефону, - он грустно улыбнулся, - И эта буква ее имени стала напоминанием обо мне. Она всегда улыбалась, видя ее… У Беатрис была очень красивая улыбка… Как у тебя… - я удивленно взглянул на Тома. Но он смотрел перед собой невидящим взглядом и чуть улыбался. – Наверное, ты мне напомнил ее, поэтому я и взял тебя к себе в дом и поселил именно в эту комнату…
Он замолчал, все так же глядя в пустоту. Я тоже не мог ничего произнести. Печально. Чувствовалось, что он все еще любит ее… Мне не занять ее место… Никогда….
- Прости, я не знал… - пролепетал я, разрушая тишину в комнате.
- Ничего. Я даже рад, что ты спросил. Мне надо было рассказать это тебе, - он наконец посмотрел на меня. Его глаза потемнели от этих воспоминаний. Я опустил взгляд…
- Давай не будем вспоминать об этом? Тебе больно, я вижу, - я коснулся кончиками пальцев его щеки. Том вздрогнул, и дымка неприятных воспоминаний спала с его глаз. Затем он как-то слишком ласково мне улыбнулся и вымолвил:
- Конечно…

0

174

Evil368 написал(а):

Я заметила!

^^

Evil368 написал(а):

Не на меня, надеюсь??

Нет, конечно) На тебя на за, что обижаться)

Evil368 написал(а):

фух)) Значит, я правильно написала))

8-)  А то!

Evil368 написал(а):

После прочтения этой проды мне все сразу начали говорить, что давай поцелуи, секаз и прочее.....

Опять не соглашусь!
Какой секаз? Какие поцелуи?   ...ну, такие предложения можно понять.
Грусть. Выгода из ситуации. И прочее...

Не думаю, что сейчас здесь нужно всё это. Если это будет, то будет напоминать избитую и навязчивую, однотипную пошлость.

А так, даже красивей.

0

175

Опять не соглашусь!
Какой секаз? Какие поцелуи?   ...ну, такие предложения можно понять.
Грусть. Выгода из ситуации. И прочее...

Не думаю, что сейчас здесь нужно всё это. Если это будет, то будет напоминать избитую и навязчивую, однотипную пошлость.

А так, даже красивей.

Я тоже так думаю. Они еще не достаточно хорошо друг друга знают для подобной связи.
Спасибо, солнце, что не забываешь и комментишь ТАК!))

0

176

Evil368 написал(а):

Я тоже так думаю. Они еще не достаточно хорошо друг друга знают для подобной связи.
Спасибо, солнце, что не забываешь и комментишь ТАК!))

Вооооот, согласна с тобой)))

Не за, что) ^^  :love:

0

177

Прикольно)))))) жду проду....оч интересно узнать что буит дальше))))))))))))))

0

178

Три дня назад,слоняясь по разным темам,в надежде чем-нибудь себя занять,я в первый раз зашла в эту темку(меня привлек слеш).Прочитав шапку,я начала читать фик:

Меня зовут Билл Трюмпер. И я шл*ха.

Вот тут я сказала себе:"Все понятно!"(КАК так можно начать фик,я представляю какое г**но тут написано!!!)И благополучно вышла из темы.Но зайдя по той же самой причине сегодня(я не запоминаю названия),и увидев тоже самое...я все же рашила прочитать.И знаешь...мне очень понравилось!!!!!!!Молодец!!!!
(и теперь банально)Жду проду!!!!!!

0

179

Evil368, ты не представляешь, как интересно было это читать! Я зашла в список активных пользователей  увидела, что кто-то уже читает этот фан-фик и тоже решила прочитать. И не жалею! Ты замечательный слэшер! Я очень жду продолжения.

0

180

LULA
Спасибо))

ЖестокаяКислота
Начало резковатое, я предупреждала, поэтому многих отталкивает))
Спасибо огромное! Очень надеюсь, что не льстишь, и читать действительно можно)))) ;)

Gaduka
Спасибо)) Тешу себя надеждой, что это так хоть наполовину)))
Насчет проды.... Ничего не знаю еще... как вдохновение пойдет.... сорри, если что

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно