Haruka Teno
=)) Да уж)) Я - Оля. Приятно познакомиться))
Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Сообщений 161 страница 180 из 721
Поделиться1612008-08-03 13:16:26
Поделиться1622008-08-03 13:18:01
Ну а вот и маленькая бестолковая продка, которую никто не ждет...
Tom’s POV
До самого вечера я сидел и смотрел на Билла на глянцевых страницах. Он красив. Очень. И с этим никто не поспорит. Поместить его фотки сюда не составило никакого труда. Едва взглянув на них, редактор побежал показать это чудо нужным лицам. И вот, спустя несколько часов произошло то, что сейчас есть.
Билл все еще сидит в своей комнате. Что он там делает? Может, боится посмотреть в мои глаза после того, как обнимал меня? Черт, я до сих пор помню эти нежные объятья, радостный шепот… И дрожь все так же пробирает, как вспомню, насколько близко мы были…..
- Том! – я вздрогнул от его голоса. Что-то я задумался….
- Да, Билл? – как же приятно произносить его имя…
- Мне скучно! – он капризно надул губки. – Займи меня чем-нибудь! – ох, я бы тебя занял….
- Чем же?
- Ну не знаю… - он задумался, глядя в потолок. – Поговори со мной! – Билл сел рядом на диван, усиленно стараясь не смотреть на свое фото в журнале, лежащем на столике. – Вот я все хотел спросить… На телефоне в моей комнате нарисована буква «Б». Это что-то значит?..
Поделиться1632008-08-03 19:12:31
очень интересно , чтоже будет дальше!!??? давай быстрей!!! хочу продУУУ!!!!!!!!!!!p.s. -Оля, -очень -приятно!-!!будем д-руж-ить!!-!
Поделиться1642008-08-03 19:22:44
Haruka Teno
Проду?? гы) Я подумаю))
З.Ы. Будем))
Поделиться1652008-08-03 20:40:39
=) Я тоже, Даша))))
))))
Но не будим будоражить умы инквизиции бессмысленными сообщениями))
ну давай не будем)))Как пожелаешь))))
Спасибо за похвалу, Дашуля))
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!))
Слушайте, это просто смешно! я ведь тоже Дашенция!!!!! будем знакомы!!!!
Хай,тезка!)))))Чтож,предь будем знакомы))))Могет и сдружимся)))))
Ну а вот и маленькая бестолковая продка, которую никто не ждет...
Как это никто не ждет?!!)Ты уже про меня забыла?(Ах ты,Ольга Батьковна!...)))))
А что насчет этой продки...)))ТО...это опять таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!Хоть прода и маленькая,зато много ей сказано!))))Так что я жду продолжения)))))))
Поделиться1662008-08-03 20:43:19
Дарья
много сказано?? =О странно...... спасибо))
Поделиться1672008-08-03 20:47:10
много сказано?? =О странно......
ну слушай,у меня мозг работает так:все время вперед заскакивает))Поэтому для других и кажется странным))))
спасибо))
пожалуйста))))(похоже,эт мое любимое словечко стало)))))))))
Поделиться1682008-08-03 21:49:16
Правда? спасибо. но мне кажется, что приторно, мерзко.... беее... прода не скоро, думаю...
Правда!Не приторно, а мило. Не все же писать про жесткий секс и кровавые убийства!Блин, мне нравится!И вообще, че проды то такие короткие?) Ну ка не лениться!))
Поделиться1692008-08-04 11:24:58
Дарья
Elly Error
Спасибо))) Нуу... муза ушла в запой
Поделиться1702008-08-04 12:24:20
Спасибо))) Нуу... муза ушла в запой
Возвращай!!!Нечего бездельничать!)
Поделиться1712008-08-04 20:08:23
Так, ну я на пару минут)
Меня уже, если кто не заметил на форуме 3 дня нет.
Не просто это.
Обозлилась на некотрых личностей и появляться нет желания.
...но вот, собвственно ich bin da ради твоего фика)
Не понимаю почему некоторым прода кажется "не в темной". По-моему всё хорошо.
ээ... че-то не на то ты меня вдохновляешь.... =)))))
Ну, а чего ещё от МЕНЯ ожидать!?
- Мне скучно! – он капризно надул губки. – Займи меня чем-нибудь! – ох, я бы тебя занял….
Вот этот момент мне очень понравился! Так здорово сказал, словно капризная девчонка)
Смешно так)
Прям картина перед глазами вырисовывается.
...и интригу я конечно люблю...
На телефоне в моей комнате нарисована буква «Б». Это что-то значит?..
...но порой, она просто убивает!
Жду продолжения и желаю удачи в написании, МЕГА-талантище, ты наше!)
Поделиться1722008-08-04 20:25:01
Так, ну я на пару минут)
Меня уже, если кто не заметил на форуме 3 дня нет.
Я заметила!
Не просто это.
Обозлилась на некотрых личностей и появляться нет желания.
Не на меня, надеюсь??
Вот этот момент мне очень понравился! Так здорово сказал, словно капризная девчонка)
Смешно так)
Прям картина перед глазами вырисовывается.
фух)) Значит, я правильно написала))
...но порой, она просто убивает!
Жду продолжения и желаю удачи в написании, МЕГА-талантище, ты наше!)
Спасибо)) Прода счас будет))
Поделиться1732008-08-04 20:27:37
После прочтения этой проды мне все сразу начали говорить, что давай поцелуи, секаз и прочее..... но предупреждаю: секса довольно долго не будет!!! А вот и сама прода, собственно))
Bill’s POV
Я видел, как погрустнел его взгляд. Черт, зачем я спросил?
- Извини, мне не стоило… - начал я, но Том меня перебил.
- Не извиняйся. Ты имеешь право знать. В этой комнате жила моя девушка… Любимая… По-настоящему любимая… Она была для меня всем…. Но так уж вышло, что смерть разлучила нас. Я никогда никого не пускал в эту комнату, там все принадлежит только ей, но ты… Не знаю, почему, но я доверяю тебе… И уверен, она бы разделила мое мнение. Поэтому я отдал эту комнату тебе. Я верю, что так было правильней. А телефон… Мою девушку звали Беатрис. И она очень любила болтать по телефону, - он грустно улыбнулся, - И эта буква ее имени стала напоминанием обо мне. Она всегда улыбалась, видя ее… У Беатрис была очень красивая улыбка… Как у тебя… - я удивленно взглянул на Тома. Но он смотрел перед собой невидящим взглядом и чуть улыбался. – Наверное, ты мне напомнил ее, поэтому я и взял тебя к себе в дом и поселил именно в эту комнату…
Он замолчал, все так же глядя в пустоту. Я тоже не мог ничего произнести. Печально. Чувствовалось, что он все еще любит ее… Мне не занять ее место… Никогда….
- Прости, я не знал… - пролепетал я, разрушая тишину в комнате.
- Ничего. Я даже рад, что ты спросил. Мне надо было рассказать это тебе, - он наконец посмотрел на меня. Его глаза потемнели от этих воспоминаний. Я опустил взгляд…
- Давай не будем вспоминать об этом? Тебе больно, я вижу, - я коснулся кончиками пальцев его щеки. Том вздрогнул, и дымка неприятных воспоминаний спала с его глаз. Затем он как-то слишком ласково мне улыбнулся и вымолвил:
- Конечно…
Поделиться1742008-08-04 20:54:10
Я заметила!
Не на меня, надеюсь??
Нет, конечно) На тебя на за, что обижаться)
фух)) Значит, я правильно написала))
А то!
После прочтения этой проды мне все сразу начали говорить, что давай поцелуи, секаз и прочее.....
Опять не соглашусь!
Какой секаз? Какие поцелуи? ...ну, такие предложения можно понять.
Грусть. Выгода из ситуации. И прочее...
Не думаю, что сейчас здесь нужно всё это. Если это будет, то будет напоминать избитую и навязчивую, однотипную пошлость.
А так, даже красивей.
Поделиться1752008-08-04 21:37:47
Опять не соглашусь!
Какой секаз? Какие поцелуи? ...ну, такие предложения можно понять.
Грусть. Выгода из ситуации. И прочее...Не думаю, что сейчас здесь нужно всё это. Если это будет, то будет напоминать избитую и навязчивую, однотипную пошлость.
А так, даже красивей.
Я тоже так думаю. Они еще не достаточно хорошо друг друга знают для подобной связи.
Спасибо, солнце, что не забываешь и комментишь ТАК!))
Поделиться1762008-08-04 21:55:41
Я тоже так думаю. Они еще не достаточно хорошо друг друга знают для подобной связи.
Спасибо, солнце, что не забываешь и комментишь ТАК!))
Вооооот, согласна с тобой)))
Не за, что)
Поделиться1772008-08-05 02:09:03
Прикольно)))))) жду проду....оч интересно узнать что буит дальше))))))))))))))
Поделиться1782008-08-05 02:55:36
Три дня назад,слоняясь по разным темам,в надежде чем-нибудь себя занять,я в первый раз зашла в эту темку(меня привлек слеш).Прочитав шапку,я начала читать фик:
Меня зовут Билл Трюмпер. И я шл*ха.
Вот тут я сказала себе:"Все понятно!"(КАК так можно начать фик,я представляю какое г**но тут написано!!!)И благополучно вышла из темы.Но зайдя по той же самой причине сегодня(я не запоминаю названия),и увидев тоже самое...я все же рашила прочитать.И знаешь...мне очень понравилось!!!!!!!Молодец!!!!
(и теперь банально)Жду проду!!!!!!
Поделиться1792008-08-05 08:55:17
Evil368, ты не представляешь, как интересно было это читать! Я зашла в список активных пользователей увидела, что кто-то уже читает этот фан-фик и тоже решила прочитать. И не жалею! Ты замечательный слэшер! Я очень жду продолжения.
Поделиться1802008-08-05 10:58:51
LULA
Спасибо))
ЖестокаяКислота
Начало резковатое, я предупреждала, поэтому многих отталкивает))
Спасибо огромное! Очень надеюсь, что не льстишь, и читать действительно можно))))
Gaduka
Спасибо)) Тешу себя надеждой, что это так хоть наполовину)))
Насчет проды.... Ничего не знаю еще... как вдохновение пойдет.... сорри, если что