Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 721

1

Название: Преодолевая страх
Автор: Evil368
Бета: нет
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: NC - 17
Жанр: Slash, romance, AU, OOC
Статус: в процессе
От автора: Это мой первый «прогрессивный» фанфик, ни на что не претендую, моя фантазия может завести меня куда угодно, так что не удивляйтесь. Возможно, глупо, но это издержки моего внутреннего мира. Если будут комментарии, продолжу. Без них – интерес к своему же творчеству угасает. Рассказ малость сжат, не умею растягивать и много описывать((
Предупреждения: Автор - бескрышный человек! К критике относится положительно. Не любит ангст в любых его проявлениях. Сюжет самый заезженный и перетертый. ТОМ И БИЛЛ – НЕ БРАТЬЯ!!! Начинается резковато, наверное… Выставляю на свой страх и риск!
Посвящение: Моей очень хорошей подруге, которая поняла, поддержала и заставила не бросать этот рассказ. Selesta, спасибо за все, я очень дорожу нашей дружбой. Но словами все не объяснишь, поэтому просто: с п а с и б о!
Размер еще не знаю...

+4

2

Bill’s POV

Меня зовут Билл Трюмпер. И я шл*ха. Точнее, скоро буду ею. Но всё по порядку.
Полгода назад мои родители погибли в авиакатастрофе. Родственников у меня нет, как и денег. Поэтому вскоре у меня забрали все: дом, оставшиеся деньги, вещи. Пять месяцев я шнырял по улице, спал на голой земле, ел, что приходилось, раз в неделю, просил милостыню, терпел побои парней на улицах, унижения и грубые слова вслед. Три недели назад ко мне подошла женщина в дорогом красивом костюме, представилась Ангелиной, расспросила о моей жизни и предложила поработать у ней с проживанием. Я согласился, даже не спросив, что это за работа, потому что я знал – если я не соглашусь, то сдохну уже сегодня.
Меня привезли в какой-то большой дом, где пахнет потом, сигаретами и дешевыми духами. Меня накормили, дали новую одежду и уложили спать. Только на утро я узнал, ЧТО за работу я должен выполнять, и ГДЕ я нахожусь. Публичный дом. Не думал, что это возможно со мной.
Но, как бы меня ни хотели поиметь, я не давался. Брыкался, кусался, царапался и кричал, раздирая глотку. «Клиенты» уходили, на меня орали и били за неудовлетворенных посетителей. И так уже две недели.
Но сегодня мне придется исполнить обязанности моей «профессии» и расстаться со своей невинностью. Потому что сегодня ко мне придет «развлекаться» сам Том Каулитц, постоянный посетитель борделя… Я уже наслышан о нем. Он очень любил грубо тр*хать продажных девиц, одной из которых я сейчас и являюсь. Но одно дело – обученные опытом девушки, а я – совсем другое. Во-первых, я девственник, а во-вторых, я – парень. Поэтому мне явно будет очень больно. А с таким человеком как Том - тем более.
Уже с утра я обернулся в одеяло и вжался в спинку кровати, дрожа от неимоверного страха. Вдруг дверь открылась, заставив меня вздрогнуть, и в комнату вошла Ангелина.
- Ну что, ты готов? Том приедет с минуты на минуту, - я лишь судорожно сглотнул. С тех пор, как я попал сюда, и каждый хотел меня тр*хнуть, я почти не разговаривал.
- Ладно, дорогой, можешь не отвечать. В принципе, твое мнение никому не нужно. Но если Тому не понравится хоть что-то, пеняй на себя! Я тебя предупредила.
Внезапно звонок мобильного телефона прервал ее речь. Она ответила.
-  Да?.. Хорошо… Да, я сейчас спущусь… Здесь… Тебе понравится… - при этом она как-то плотоядно на меня посмотрела. Я понял, что ей звонит Том. И он сейчас придет сюда…
Ангелина закончила разговор и обратилась уже ко мне:
- Ну, готовься. Знаешь, мне тебя жаль. Зная любовь Тома к жесткому сексу… а ты ведь девственник… Крепись. И помни, что я тебе сказала.
С этими словами она ушла. А я уткнулся в подушку, еле сдерживая рвавшиеся наружу слезы неизбежности.

0

3

Tom’s POV

Меня зовут Том Каулитц. И я очень люблю шл*х. Не знаю, почему, но они меня возбуждают гораздо больше простых девчонок в клубах, которые, в принципе, тоже вешаются на меня гроздьями. Просто девицы в борделях за деньги готовы сделать почти все. Поэтому в Публичном доме моего города я бываю очень часто. VIP-гость.
Сегодня утром мне позвонила хозяйка этого «места-развлекаловки» и сообщила, что у них появилась новая «куколка». Но затем она сказала, что это парень. Сказать, что я был в шоке – значит ничего не сказать.
- Ты что, считаешь меня геем? – прошипел я в трубку.
- Нет-нет, что ты! Просто ЭТО даже мальчиком сложно назвать. Но он невероятно красив, - поспешила ответить она. – И женственен.
Хм… Красив и женственен? На это можно посмотреть!
- Ладно. Я приеду вечером.

Вот такой разговор произошел утром. Но сейчас уже шесть вечера. И я еду в любимое место удовольствия.
Вот и знакомый дом. Останавливаюсь. Звоню. На другом конце отвечают:
- Да?
- Привет, Ангелина. Это Том. Я уже подъехал.
- Хорошо.
- Встретишь?
- Да, я сейчас спущусь.
- А этот твой мальчик, с которым мне предстоит провести время, с тобой?
- Здесь… Тебе понравится…
- О’кей. Жду у входа.
Я положил трубку и откинулся на спинку сидения. Боже… Сейчас сам Том Каулитц – ловелас, перетрахавший полгорода, будет спать с парнем… Невозможно… До чего я докатился… Ладно, время не ждет. И мое тело – тоже.
Поставив свой «Кадиллак» на стоянку, я пошел ко входу в здание. В холле за стойкой меня встретила молодая девушка. Ухоженная и симпатичная.
- Привет, Катрин, - обратился я к ней.
- О, здравствуй, Том. Ангелина попросила передать тебе, что сейчас спустится.О, вот и она! – Катрин обернулась. Я проследил за ее взглядом.
В проходе стояла высокая, худая, с высокими скулами и резкими чертами лица женщина лет тридцати. Ее русые кудри были забраны в хвост.
- Извини, что заставила ждать, - начала она. – Непредвиденные обстоятельства.
- Ничего, Ангелина. Но быстрее к делу, ближе к телу, как говорится. Куда мне идти?
- Он на втором этаже. Пойдем, - она развернулась и пошла по лесенкам вверх. Я последовал за ней.
- Вот его комната, - Ангелина остановилась напротив ничем не примечательной двери.
Я заметил, что она чем-то озабочена. Хотела что-то мне сказать, но передумала и только посоветовала, когда я взялся за ручку:
- Осторожнее с ним. Он очень хрупкий, но буйный.
Она ушла. Вздохнув поглубже, я открыл дверь.

Отредактировано Evil368 (2008-07-15 21:07:05)

0

4

Bill’s POV

Этот страшный и переломный момент в  моей жизни приближается. Ведь, когда Он меня поимеет, я стану полноправной бл*дью. Хм… полноправной… точнее бесправной… Боже, как же страшно. Не могу успокоить сердце, стучащее где угодно, но только не в груди. За что?.. Господи, за что?!
Слышу голоса. Ангелина. Но с ней еще кто-то. Голос приглушенный, но понятно, что мужской. Том. Это конец.
Шаги. Дверь открывается…
О, Боже! Только не говорите мне, что это тот самый Том Каулитц, ловелас, что перетрахал полгорода! Высокий, худой, моего возраста. Носит какие-то огромные вещи, явно не по размеру, и кепку. Дреды. Колечко в нижней губе. Красивые, даже слегка женственные руки. И взгляд. Пронзительный взгляд карих глаз, в которых плещется недоумение. Что, не ожидал?

Отредактировано Evil368 (2008-07-15 21:14:02)

0

5

Tom’s POV

О, Господи! Что ЭТО? На кровати сидело, закутавшись в одеяло, что-то непонятного пола. Приглядевшись, я все-таки понял, что это мальчик. Да-да, не мужчина и даже не парень, а МАЛЬЧИК. Хрупкий, невинный. Черные волосы чуть ниже плеч, тонкая фигурка, угадывающаяся под одеялом, пухлые губы, прямой носик. И глаза, очерченные карандашом. Правду говорят, что глаза – зеркало души. В этом испуганном, затравленном взгляде я увидел, как много пережило это дитя. Страх, боль, смерть…
Тишина. Я первый решил нарушить ее.
- Привет. Я Том. А тебя как зовут? – он вздрогнул от моего голоса и сильнее вжался в кровать. Молчание. Я уже не надеялся на ответ, как он сказал:
- Б-билл… М-меня зовут Билл…
Я вновь взглянул в его большие испуганные глаза. Боже, это же ребенок. Да я почти на сто процентов уверен, что он девственник. Неужели Ангелина думает, что я лишу его последнего, что у него осталось?
- Расскажи, Билл, как ты оказался здесь? – я решил начать разговор. Просто разговор, без «задних» мыслей.
Билл удивленно на меня посмотрел. Да, наверное, не каждый день к нему приходят, чтобы поговорить. Точнее, вообще не приходят. Что ж, я буду первым.
- М-мои родители погибли, из-за отсутствия денег меня выгнали из квартиры, и я оказался на улице. А потом меня нашла Ангелина и привезла сюда…
Я видел, как нелегко ему даются эти слова. Все-таки я был прав, он вытерпел очень и очень много… Не каждый бы выдержал на его месте. У этого мальчика сильный характер. Вот только здесь он не поможет... Все это время я стоял у двери, поэтому усталость дала о себе знать. Я начал приближаться к кровати, чтоб сесть, потому что других предметов мебели здесь не наблюдалось. Заметив, что я подхожу к нему ближе, Билл как-то жалобно пискнул и отодвинулся как можно дальше от меня, на самый край неудобной кровати. Он выглядел настолько жалко в этот момент, столько было в этом движении обреченности, но, в то же время, надежды, что, подчиняясь неясному даже мне порыву, я присел и потянулся к Биллу, чтобы своим физическим теплом хотя бы чуть-чуть согреть его душевно, показать, что он не один в этом заблудшем в своих проблемах и безразличном к чужим мире. Знаю, для первых десяти минут знакомства это странно и неожиданно, но что-то подтолкнуло меня это сделать. Наверное, его внешний вид и бесконечная тоска в глазах. Видимо Билл тоже посчитал такое действие чем-то из ряда вон выходящим, так как, накрывшись тонким одеялом до подбородка и собирая пролившиеся слезы губами, он еле слышно зашептал:
- Не надо… пожалуйста, не надо…
Одного взгляда в его глаза мне хватило, чтобы понять: лучше к нему действительно не лезть. Вдруг меня посетила блестящая идея. Конечно, скорее всего, ему она не понравится, но его ведь никто не спрашивает, так? В конце концов, так ему будет лучше.
- Извини, Билл, но мне пора идти, - произнес я, поднимаясь. Мальчик изумленно на меня посмотрел. Избегая его вопроса, я вышел из комнатки, сказав на прощание: До встречи.
Что ж, а теперь пора приводить мою задумку в действие. Я отправился в кабинет Ангелины.

0

6

Evil368,да......Нет слов)))Но начало классное)))Жду продку)))))

0

7

Дарья написал(а):

Evil368,да......Нет слов)))Но начало классное)))Жду продку)))))

Пасиб))) Тогда спэшл фо ю, продка!))

0

8

Bill’s POV

Не может быть. Он меня не тронул. Более того, он даже расспросил меня о моем прошлом. Не знаю, почему, но я ответил. Я доверился этому человеку. Боже, я схожу с ума… Да… Что-то частенько я стал упоминать Бога, думая о Томе… Но какой же у него голос… Мягкий, бархатный, глубокий… КАК этот человек может «прославиться» ТАКИМИ похождениями с пристрастиями? Но что-то рано он ушел… Не верю, что ЕГО остановило мое нежелание спать с ним. Но он ушел. И это факт.
Дверь открылась, и из коридора повеяло холодом. В комнату зашла Ангелина с большой сумкой в руках. Я недоуменно уставился на нее.
- Бери, - она кинула мне сумку. – Одевайся. Ты поедешь с Томом. Я не хочу, чтобы ты опозорил наше заведение. И поскорее! Машина ждет тебя у входа, – женщина собралась выходить, но прежде чем выйти, она обернулась, – Поздравляю.
Дверь хлопнула. А я не чувствовал стука своего сердца. Я не видел ничего перед собой. В голове крутилась лишь одна мысль: «Неужели?»
Но мой ступор  прошел довольно быстро. Я понял. Это не свобода. Это гораздо хуже всего того, что я вытерпел здесь. Он просто хочет поиметь меня в нормальной обстановке. Еще бы – серые грязные стены, холодный пол, старая кровать с тонким матрасом – разве это то, что нужно самому Тому Каулитцу?! Я еще не выполнил ту «работу», за которую дадут приличную комнату с отоплением. Но… получается, что Том… выкупил меня?..
  Нет! Я не вещь, чтобы меня покупать! Я НЕ ВЕЩЬ… Но по моим щекам предательски покатились слезы, оставляя соленые дорожки. Что ж… этого не изменить. Надо одеваться, пока не стало хуже… И идти навстречу моему кошмару по имени Том…

0

9

Tom’s POV

Довольный собой, я вышел из кабинета Ангелины. Я все же  смог уломать ее продать мне мальчика! Продать… Как будто он вещь… Так, дурные мысли вон!
Я вышел из здания, напоследок попрощавшись с Катрин, сел в машину и, откинувшись на сидение, стал ждать. До сих пор не могу понять, что вынудило меня взять этого Билла к себе. Но у него был такой несчастный взгляд и вид… Никогда я не видел такого взгляда… Потерянного… Грустного… Казалось, его веру в жизнь не сможет вернуть никто и ничто. Но эти глаза не были пустыми. Они еще хранили надежду. А значит, еще не все потеряно.
А Ангелина знает цену этому парню. Хорошо, что я в деньгах никогда особо не нуждался, поэтому несколько тысяч евро у меня всегда найдется. Нет, я не сорю деньгами, но, если мне действительно что-то нужно, я не мелочусь.
А вот и знакомая худенькая фигурка. Идет сюда. Я пригляделся. И остался в легком шоке. Черные уложенные волосы красиво обрамляли бледное лицо, глаза, на этот раз не заплаканные, обведены черным карандашом, веки прикрывал тонкий слой черных теней, губы отливали на солнце мягким перламутром полупрозрачного блеска, синяя футболка и черные джинсы облепляли худое тело, кроссовки, а завершающими штрихами являлись черный кожаный ошейник с черепом, пара браслетов, многочисленные кольца и цепочка на брюках. Очаровательная картина.
Дверь «Кадиллака» открылась, и Билл сел рядом на пассажирское кресло. Повернувшись ко мне, он заправил выбившуюся прядь волос за ухо. Только сейчас я заметил, что у него и ногти накрашены черным лаком. Откуда все это?
- Нам долго ехать? – его голос вывел меня из транса.
- Нет, минут десять, и мы на месте.
- Ясно… - он отвернулся к окну, а я повернул ключ зажигания и надавил на газ.
Всю дорогу я боковым зрением наблюдал за Биллом. За его руками, сцепленными в замочек на коленях, за грудью, мерно вздымающейся от дыхания, за приоткрытыми губами, за аккуратным носиком, чуть морщившемся от запаха бензина с улицы. И только тут до меня дошло, что Билл, в общем-то, ведет себя совершенно спокойно, он не удивился и не испугался, когда узнал про то, что я его купил. Навсегда ведь. Полностью. Да, этот мальчик полон сюрпризов.
Вот и знакомый особняк. Я подъехал к резным воротам, открыл их нажатием кнопки на брелке на ключах. Заехал, огибая фонтан посреди открывшейся нам местности. Остановился прямо у входа в дом.
Я вышел из машины и открыл дверь со стороны Билла, подавая ему руку. Он удивился, но все же вложил свои тонкие пальчики в мою ладонь. Но, выбравшись из салона, он сразу забрал свою руку. Мы подошли к двери, и только я хотел толкнуть ее, как она сама открылась, и на пороге появилась худая женщина лет пятидесяти в нелепом голубом платье с рюшами и кружевном чепце.
- Здравствуйте, фрау Миллер, - поздоровался я с домработницей, проходя в просторный холл дома и ведя Билла за собой. Да, почему-то все, кто хотя бы мимолетно меня знал, считали, что моей служанкой должна быть непременно блондинистая фотомодель с грудью пятого размера. Но эти шл*шки и так преследуют меня в клубах, в магазинах, на улице и вообще где только можно. Скоро и в уборную за мной ходить будут. Хоть дома от них отдохну. – Это Билл, - представил я своего спутника, видя ее недоумевающий взгляд. -  Он пока побудет у нас. Приготовьте нам, пожалуйста, ужин.
Старушка поспешно кивнула и скрылась в кухне. Я же пошел наверх, дав знак Биллу следовать за мной.

0

10

Evil368,прикольненько))))Интригующе))))Жду продочку)))))))))))))

0

11

Bill’s POV

Ничего не понимая, я двинулся вслед за Томом. Зачем ужин? Почему бы просто не тр*хнуть меня, и дело с концом? Или этим ужином он хочет смягчить свои угрызения совести? Ха! У Тома Каулитца есть совесть? Не смешите меня! Но он так уважительно и по-доброму разговаривал с той женщиной в холле… Что-то я совсем запутался…
- Вот твоя спальня, - его голос прервал мои путанные мысли.
Что? МОЯ комната? Неужели… Нет, даже думать не буду об этом…
- Спасибо… - я неуверенно взялся за ручку шикарной двери.
- Спускайся вниз и налево через пятнадцать минут, - сказав это, Том улыбнулся мне и ушел вниз.
Подивившись такому приему, я вошел.. Просторная комната встретила меня легким запахом лилий, которые я тут же отыскал глазами на небольшом овальном столике рядом с дверью. Затем мой взгляд упал на кровать. Огромную двуспальную кровать с голубым балдахином. Постельное белье же было насыщенного темно-синего цвета. Рядом стояли две прикроватные тумбочки, а на них – красивые современные лампы. Напротив кровати лежал большой пятнистый ковер, еще дальше – искусственный камин. И в самом углу находился огромный зеркальный шкаф.
Я стоял на пороге, даже не шевелясь. Такие комнаты я видел в жизни лишь пару раз, да и то только в детстве на картинках в модных журналах про интерьер. Подняв голову, я заметил, что всю эту роскошь освещают маленькие круглые лампочки, вмонтированные в невысокий потолок. В общем, здесь было уютно и очень красиво. Когда шок прошел, и я смог очнуться и подойти к большому окну, для чего мне потребовалось перейти всю небольшую комнату, я заметил на подоконнике черный изящный радиотелефон. Взяв его и повертев в руках, я обнаружил на обратной стороне позолоченную букву Б. что бы это значило? Но я не стал на этом зацикливаться и положил телефон обратно на подставку. Чуть левее окна я заметил часы на стене. Подойдя ближе, я увидел, что сделаны они были из переплетенных между собой нитей, вероятнее всего, золотых. Нити замыкались в круг, в котором находился циферблат и все его составляющие. Я завороженно наблюдал за бегущими стрелками, не смея пошевелиться. Эта вещь действительно приковывала взгляд.
Еще немного так постояв, я заметил, что десять минут из отведенного мне времени уже прошли. Черт! Надо переодеться и макияж подправить! Так, стоп! А зачем? Нет, не так. Для кого? Для Тома? Для того, кто собирается лишить меня одной из немногих вещей, что еще остались у меня? «Нет! Плевал я на него!» - подумал я, достал карандаш для глаз из сумки и направился к зеркалу…

0

12

Evil368,класс!.....Больше не знаю,что сказать))))Жду продолжения)))))

0

13

сюжет мне нравится!!!!!!!! становлюсь твоим постоянных читателем!! хм интересно том билла ну это или нет пока.... спасибо за рассказ!!!!!! проду!!!!

0

14

nek-olya написал(а):

сюжет мне нравится!!!!!!!! становлюсь твоим постоянных читателем!! хм интересно том билла ну это или нет пока.... спасибо за рассказ!!!!!! проду!!!!

Пасибки!)) Я рада! А вот про "это или не это" позже узнаешь)))

0

15

Tom’s POV

Прошло уже двадцать минут, а его все нет. Я уже начал волноваться. Да-да, я волнуюсь за почти не известного мне пацана больше, чем за кого-либо! Мы знакомы лишь несколько часов, а я уже до боли в животе боюсь, что он сбежит от меня, или что-нибудь с собой сделает, или просто не захочет говорить со мной, зная, что я купил его, как предмет, как нечто неодушевленное, лишенное права выбора… Но он ведь простит меня?.. Да, самовнушение – отличная вещь…
Да что же он там делает, в конце концов?! Вроде, ничего такого занятного в комнате Беатрис не было... Беатрис… Она до сих пор снилась мне, я помнил о ней. Моя первая и последняя любовь… Мы познакомились в школе. Уже тогда репутация мачо преследовала меня повсюду, как и визжащие при моем появлении девчонки. Беатрис была, пожалуй, единственной девушкой школы, которая не обращала на меня ровным счетом никакого внимания. Возможно это меня больше всего в ней и привлекало. К тому же, она была очень красива. И за ней гонялись столько же парней, сколько за мной – девчонок. Но их Беатрис тоже не замечала.
Но познакомились мы на балу в честь окончания учебы в школе. По старой традиции проводился конкурс короля и королевы бала. В том, что именно я стану королем, я ни капли не сомневался, но кто королева? Не буду объяснять, на кого я надеялся. Весь этот вечер ко мне беспрестанно подходили разные девчонки, предлагающие потанцевать, поболтать или еще того хуже. Но мне было, мягко скажем, плевать на них. Меня интересовала только Она. Наконец, настал долгожданный конец этого безумия – должны объявить главных лиц этого «мероприятия».
- По большинству голосов учащихся, королем бала объявляется… Том Каулитц! – я удивлен? Нисколько.
Я вышел на импровизированную сцену под громкие аплодисменты и визги девчонок.
- А королевой… Беатрис Уилстоун!
Я не верил своему счастью. Неужели?! Я стоял в ступоре. А вы бы как повели себя, если бы ваша самая заветная и недостижимая мечта сбылась?!
Беатрис поднялась на сцену под бурные овации мужского населения нашего колледжа и презрительно-ревнивые взгляды моих почитательниц.
- Вы хотите что-нибудь сказать? – обратилась к нам «ведущая». Я, как истинный мужчина, отказался. Беатрис, как истинная скромница, - тоже. – Что ж, тогда первый медленный танец открывают король с королевой! Прошу!
Господи, за что же счастье-то такое?! Все же выйдя из ступора, я подал руку девушке моей мечты. Она вложила свои пальчики мне в ладонь. Из колонок около возвышения, на котором мы стояли, полилась медленная красивая музыка. Мы вышли в середину зала. Отовсюду на нас смотрели ревнивые и любящие однокашники. Я неуверенно положил руки на талию Беатрис, но, вопреки моим ожиданиям, она мягко улыбнулась и обняла меня за шею. Мы начали медленно кружиться в такт музыке. Этот момент я не забуду никогда. Это было волшебно.
- Знаешь, - начала она полушепотом, - Ты мне всегда нравился…
Боже, прошу, не дай мне свалиться от внезапной слабости в ногах…
-… несмотря на то, что я старалась не обращать на тебя внимания, - продолжала Беатрис. А у меня пульс зашкаливал… Лишь бы не сон… Лишь бы это был не сон… - Я знаю, что ты тоже ко мне не безразличен… И… Я хочу… Том, давай встречаться?..
Нет, этого не может быть на самом деле… Девушка, о которой я мечтал уже три года, предлагает мне встречаться?! Боже…
- Д-да, конечно… - интересно, насколько идиотом я казался в этот момент? – Но… Мы же уже закончили школу…
- Я еще минимум полгода буду в Гамбурге. А… ты?..
- Да, я тоже… - я облегченно выдохнул и стиснул Беатрис крепче в своих объятьях. Никто не знает, как я счастлив сейчас…

Через пару недель наших встреч, Беатрис переехала ко мне домой. Я был действительно счастлив с ней. Каждое утро, просыпаясь, я боялся, что не найду ее рядом с собой. Что больше не увижу этих прекрасных зеленых глаз, очаровательной улыбки на пухлых губах, белокурых прядей, спадающих на ее милое личико… Но я просыпался, а Беатрис мирно спала в моих руках.
Но такое мое возвышенное состояние рядом с этой девушкой продолжалось не долго. Год назад она поехала навестить бабушку. Я еще с утра чувствовал что-то не то, да и Беатрис была очень напряжена и срывалась на меня без повода. Но все же, она уехала. Тем вечером я узнал, что машина, на которой она ехала, сорвалась с обрыва…
Наверное, поэтому я больше люблю продажных девок. Они не будут требовать от меня любви, не будут пытаться занять место Беатрис в моем сердце. Не знаю, чем, но Билл напомнил мне мою любовь. Да, любовь, не бывшую. Она до сих пор для меня – все. И почему-то я поселил мальчика в комнату Беатрис, хотя у меня еще несколько комнат для гостей, а ее место жительства, точнее, наше, я поклялся никому не отдавать. Что ж. прости, Беатрис, я не сдержал обещание.

Уже сидя в столовой, я услышал шорох за дверью. Билл. Наконец-то. Дверь открылась. Боже, я не думал, что он может выглядеть еще лучше, чем тогда, когда залез в мою машину! Посвежевший, более опрятный, с аккуратно подведенными глазами, он выглядел просто потрясающе. В этот раз на нем были темно-синие джинсы и красная футболка. Свои побрякушки он не снял.
- Садись, - очнувшись, я указал ему на стул напротив меня. Как-то подозрительно взглянув на меня, а потом и на стул, он все-таки сел. На столе перед нами стояла ваза с фруктами, тарелки с едой и две чашки с чаем. Билл вновь посмотрел на все это таким подозрительным взглядом, что я невольно задумался: а посуда-то в чем виновата? Но, видимо, убедившись, что там нет взрывчатки, он приступил к ужину, а я все так же смотрел на его сосредоточенное лицо, на нежные руки с тонкими пальцами, сжимающими вилку… Он работал столовым прибором с такой скоростью, будто его не кормили минимум дней пять. Видно, он почувствовал мой взгляд, так как его щечки предательски зарозовели, что даже слой тональника не скрывал этого. Усмехнувшись, я все же взял вилку.
Когда с ужином было покончено, Билл отодвинул в сторону чашку и в упор посмотрел на меня.
- Спасибо, конечно, но зачем все это, герр Каулитц? – спросил он таким голосом. Что меня бросило в дрожь. Нет, это уже не тот маленький мальчик, которого я привел в свой дом час назад.
- В смысле?
- Герр Каулитц, я же прекрасно знаю, зачем я здесь, - мда, а вот я-то как раз и не знаю… - Так зачем тянуть резину? Делайте, что Вы хотите, и я пойду.
Это заявление повергло меня в шок. Но я нашел в себе силы ответить, стараясь, чтобы мой голос звучал как можно спокойнее:
- Никуда ты не пойдешь. Теперь это – твой дом. А побираться или идти на старую «работу» я тебе не дам. Ты будешь жить здесь, и это не обсуждается. А то, что я от тебя хочу… Знаешь, Билл, я сам этого не представляю. Извини, я пойду спать. Да и ты не засиживайся. Если что,  моя спальня напротив твоей. Спокойной ночи, - я встал и ушел. Не смог смотреть в эти изумленные прекрасные глаза…

Отредактировано Evil368 (2008-07-16 20:29:09)

+1

16

нда..... билл наверно там в шоке..... продочку....

0

17

nek-olya написал(а):

нда..... билл наверно там в шоке..... продочку....

Канешн, в шоке)))) Прода вряд ли сегодня......

0

18

Evil368, СУПЕР!!))))ПОТРЯСАЮЩЕ!!И ТОЧКА!!))))Жду продку))))

0

19

Дарья написал(а):

Evil368, СУПЕР!!))))ПОТРЯСАЮЩЕ!!И ТОЧКА!!))))Жду продку))))

Пасиба)))

0

20

можно продочку!!!!!!???

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно