Ну что же, вот, что накропал мой воспаленный мозг! говорите, что думаете!
Bill’s POV
Закрыв дверь своей комнаты, я прислонился к ней спиной. В ушах до сих пор звенело от произнесенных мной фраз, а руки все еще дрожали, вспоминая тело, недавно побывавшее в моих объятьях. Я сам не понимал своего поведения, что уж говорить о Томе… Чуть успокоившись, я прилег на кровать и раскинул руки. Сердце быстро билось от непривычного чувства счастья. Что скрывать – я действительно хотел, чтобы мое фото появилось в каком-нибудь журнале. Но чтобы в ТАКОМ, да еще и на обложке! Об этом я и мечтать не мог! Может, кто-то сочтет меня странным, ведь я сам отказался, просто настаивал на том, чтобы эти фотографии никто не увидел, а теперь радовался, как маленький мальчик. Но я просто боялся и до сих пор боюсь реакции окружающих. Не только тех, кто знает меня, но и незнакомых мне…. Я не знаю, что они скажут… Да и другие модели….. Я видел их взгляд... Наверное, они ненавидят меня… Ведь кто я? Всего лишь парень, который первый раз пришел в агентство, покрутился перед камерой, и вот мое фото на обложке самого знаменитого журнала в стране. А они занимались этим много лет, и многие так ничего значимого и не добились… Их неприязнь мне понятна…
Я достал из-под матраса старенькую тетрадь, взял ручку и, раскрыв на нужном месте, начал писать:
«Впервые за последний год я с уверенностью могу сказать, что счастлив! А эти фотографии в журнале только укрепили мою уверенность, что Том не желает мне зла и не причинит его. Том… Хм… За это время он стал мне очень хорошим другом… Я могу рассказать ему все, не боясь, что он посмеется надо мной. С ним мне хорошо. Но меня пугает моя привязанность к нему. Так не должно быть… Но лучше не буду думать сейчас об этом. Я счастлив…»
Дописав, я откинулся на подушки, радостно улыбаясь. И только в преддверии сна промелькнула мысль: «В первый раз за столько времени я не боюсь…»