Bill’s POV
Сегодня утро как никогда порадовало меня своими теплыми солнечными лучами и мягким ветерком, пробирающимся в приоткрытое окно моей спальни. За эти две недели я почувствовал – вот он, мой дом. Где меня берегут и уважают. Где интересуются и прислушиваются к моему мнению. Где утешают и помогают. Здесь, рядом с Томом. Он стал ближе мне. С ним интересно разговаривать, слушать глупые, зачастую пошлые шуточки. У него есть свое мнение, но он не заставляет придерживаться его. Он не ущемлял мои права, делал различные подарки, вызывая у меня счастливую улыбку. Очень приятно каждый день, спускаясь в столовую после сна, слышать его бодрое «Доброе утро!». Я никогда еще не видел его в плохом настроении. Даже если ему было сложно, он не позволял себе срываться на мне или окружающих. И он…да, он мне нравился, и внешне, и по характеру, за эти дни я точно осознал это. Только вот я не знаю, как он относится ко мне…
Еле поднявшись с кровати, я побрел в душ. Только там я начинал мееееедленно просыпаться. Ополоснувшись и избавив тело от оков сна, я оделся и спустился вниз, так и не накрасившись. С тринадцати лет макияж стал моей привычкой. Даже в борделе я находил в себе силы «разукрасить» свое лицо. Без мэйк-апа я никому не показывался. Кроме Тома. Стоя перед массивной дверью, я чувствовал чудесный аромат завтрака и…. Я чувствовал, что меня ждут…. Это невероятное ощущение…. Потеплело в душе… Я вошел в столовую, радостно улыбаясь. За большим накрытым столом уже сидел Том. Он не притрагивается к еде, пока я не приду… Завидев меня, он тоже улыбнулся и протараторил:
- Доброе утро. Билл! Как спалось?
Конечно, я был готов к этому извечному вопросу, поэтому так же быстро ответил:
- Доброе утро, Том. Спалось прекрасно! – и две улыбки на двух счастливых лицах. Семейная парочка, блин…
Едва мы закончили трапезу, Том куда-то ушел, сославшись на гипер-мега-важные дела. Я остался один в доме. Часа в два, когда я уже места не находил от скуки, в дверь позвонили. Поколебавшись несколько секунд, я все-таки пошел ко входу, так как фрау Миллер тоже ушла по семейным обстоятельствам. На пороге оказался всего лишь молодой почтальон в светло-синей форме.
- Герр Каулитц? – спросил он, оглядывая меня с ног до головы.
- Нет, но я могу передать ему, - я кивнул на небольшую прямоугольную посылку в руках у юноши.
- Хорошо. Распишитесь.
Поставив незамысловатую закорючку, я взял протянутый мне пакет и закрыл дверь за почтальоном. Прочитав информацию о содержимом, я понял, что это журнал, в котором есть фотки из агентства Тома. Что ж. заняться нечем, значит полистать этот глянцевый фолиант можно… Усевшись в гостиной, я разорвал бумагу, добираясь до обложки… Не может быть…………