Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 721

101

Итак, продка!!! Прошу, оставляйте комменты, по возможности развернутые)))

Tom’s POV

Странно, что Билл не согласился на такое выгодное предложение… Но так даже лучше….

Две недели пролетели незаметно. За горой работы, я не успевал следить за временем. О том поцелуе мы больше не вспоминали… Точнее, не говорили, но я каждый вечер снова прокручивал этот миг в голове… Мы успели оформить паспорт Билла, так как прошлый у него потерялся. Еще за это время мы сблизились. Не скажу, что сильно. Но прогресс очевиден. Билл стал больше улыбаться, много рассказывает о своей жизни, об эмоциях и впечатлениях. Он больше не зажимался, боясь чужого прикосновения. В общем, стал более открыт, для меня, по крайней мере. Мне хорошо с ним, да и ему неплохо… Лишь бы он и дальше доверял мне… И надеюсь, что то, что будет сегодня, не испортит его отношение ко мне…

Отредактировано Evil368 (2008-07-26 14:32:21)

0

102

Bill’s POV

Сегодня утро как никогда порадовало меня своими теплыми солнечными лучами и мягким ветерком, пробирающимся в приоткрытое окно моей спальни. За эти две недели я почувствовал – вот он, мой дом. Где меня берегут и уважают. Где интересуются и прислушиваются к моему мнению. Где утешают и помогают. Здесь, рядом с Томом. Он стал ближе мне. С ним интересно разговаривать, слушать глупые, зачастую пошлые шуточки. У него есть свое мнение, но он не заставляет придерживаться его. Он не ущемлял мои права, делал различные подарки, вызывая у меня счастливую улыбку. Очень приятно каждый день, спускаясь в столовую после сна, слышать его бодрое «Доброе утро!». Я никогда еще не видел его в плохом настроении. Даже если ему было сложно, он не позволял себе срываться на мне или окружающих. И он…да, он мне нравился, и внешне, и по характеру, за эти дни я точно осознал это. Только вот я не знаю, как он относится ко мне…
Еле поднявшись с кровати, я побрел в душ. Только там я начинал мееееедленно просыпаться. Ополоснувшись и избавив тело от оков сна, я оделся и спустился вниз, так и не накрасившись. С тринадцати лет макияж стал моей привычкой. Даже в борделе я находил в себе силы «разукрасить» свое лицо. Без мэйк-апа я никому не показывался. Кроме Тома. Стоя перед массивной дверью, я чувствовал чудесный аромат завтрака и…. Я чувствовал, что меня ждут…. Это невероятное ощущение…. Потеплело в душе… Я вошел в столовую, радостно улыбаясь. За большим накрытым столом уже сидел Том. Он не притрагивается к еде, пока я не приду… Завидев меня, он тоже улыбнулся и протараторил:
- Доброе утро. Билл! Как спалось?
Конечно, я был готов к этому извечному вопросу, поэтому так же быстро ответил:
- Доброе утро, Том. Спалось прекрасно! – и две улыбки на двух счастливых лицах. Семейная парочка, блин…

Едва мы закончили трапезу, Том куда-то ушел, сославшись на гипер-мега-важные дела. Я остался один в доме. Часа в два, когда я уже места не находил от скуки, в дверь позвонили. Поколебавшись несколько секунд, я все-таки пошел ко входу, так как фрау Миллер тоже ушла по семейным обстоятельствам. На пороге оказался всего лишь молодой почтальон в светло-синей форме.
- Герр Каулитц? – спросил он, оглядывая меня с ног до головы.
- Нет, но я могу передать ему, - я кивнул на небольшую прямоугольную посылку в руках у юноши.
- Хорошо. Распишитесь.
Поставив незамысловатую закорючку, я взял протянутый мне пакет и закрыл дверь за почтальоном. Прочитав информацию о содержимом, я понял, что это журнал, в котором есть фотки из агентства Тома. Что ж. заняться нечем, значит полистать этот глянцевый фолиант можно… Усевшись в гостиной, я разорвал бумагу, добираясь до обложки… Не может быть…………

0

103

Evil368 написал(а):

по возможности развернутые)))

Ой йо.....ето для меня тяжело Но если так посите...

Значит....я уже думала что все хорошо...и уже пойдет нудятина про то как все хорошо)))

Evil368 написал(а):

Семейная парочка, блин…

Особенно прочитав ету ржачную фразу...)))))))
Но не тут то было....Том куда то свалил , значит чето будет.

Evil368 написал(а):

дверь позвонили

Ага!щас чето будет....подумала я...
и не погадала...

Evil368 написал(а):

Не может быть…………

блин.....шо ж там дальше будет.....шо не может быть.....

Кароче как всегда супер.Очень интересно че он там увидел в журнале...фотки свои чтоли?
Жду проду!

0

104

Laurina написал(а):

Значит....я уже думала что все хорошо...и уже пойдет нудятина про то как все хорошо)))

:)

Laurina написал(а):

Но не тут то было....Том куда то свалил , значит чето будет.

Гениальная логика!))))

Laurina написал(а):

Кароче как всегда супер.Очень интересно че он там увидел в журнале...фотки свои чтоли?
Жду проду!

спасибо)) Узнаешь...........

0

105

Я сгораю от нетерпения.Evil368 ,побыстрей,пожалуйста.Мне действительно очнеь интересно.))

0

106

Лер4ик
ну потерпи, солнц)) вдохновение не всегда есть))

0

107

Evil368 написал(а):

вдохновение не всегда есть))

Знакомо,жду...

0

108

Evil368,
Звиняюсь,но развернуто я не умею((((Могет в следующий раз?)))))А так все гипер-мега-классно!)))))Молодчинка)))))

0

109

Evil368 написал(а):

Прошу, оставляйте комменты, по возможности развернутые)))

Ыыы!!! Ну, МНЕ это вовсе несложно))

Честно мне сейчас очень плохо. Не из-за фика... *но очень-очень плохо. До слёз* и читая твои строки, я хоть на мгновение смогла забыть обо всём. О проблемах.
Только, вот сейчас снова боль дала о себе знать...
Да, собственно не об этом речь.

Ты меня прости, но сегодня наверно будет самый короткий комментиарий. Просто слёзы льются на клавиатуру и я уже бувквы не вижу...

Evil368 написал(а):

я разорвал бумагу, добираясь до обложки… Не может быть…………

...и на обложке был Билл?

Отредактировано FuсkingANGELDEAth-18 (2008-07-26 19:38:52)

0

110

Дарья
Спасибо)) Хорошо, жду в следующий раз))

FuсkingANGELDEAth-18 написал(а):

Честно мне сейчас очень плохо. Не из-за фика... *но очень-очень плохо. До слёз* и читая твои строки, я хоть на мгновение смогла забыть обо всём. О проблемах.
Только, вот сейчас снова боль дала о себе знать...
Да, собственно не об этом речь.

Господи, солнце, что случилось-то?....

...и на обложке был Билл?

ну, я самый банальный человек на свете, поэтому догадываться бессмысленно. можно точно знать))
Спасибо, зай, надеюсь, все у тебя наладится.

0

111

Tom’s POV

Перед тем, как зайти в дом, я остановился. Журнал уже должен придти, но… что, если Билл не распечатал его? Или ему не понравилось, что я сделал это без его разрешения? Что он сделает сейчас? Как отреагирует? Но я не стал долго мучаться в ожидании и открыл дверь. Едва я переступил порог, на меня накинулось НЕЧТО и повисло на шее, крепко обнимая.
- Спасибо, спасибо, Томми, - шептало оно, уткнувшись носиком мне в шею. Томми? Мило. Хотя я ненавидел, когда мои подружки называли меня так. Из их уст это выглядело вульгарно, будто они предъявляли на меня права… Но, когда это говорит Билл, внутри все моментально теплеет…
- Да не за что, Билл! У тебя просто талант позировать, - я рассмеялся, отлепляя от себя его тело. Он смотрел на меня, а в глазах янтарными каплями плескалась безграничная радость. Мы стояли без движения около пяти минут, всматриваясь друг другу в глаза и успокаивая нервы. Вдруг Билл подскочил ко мне и чмокнул в щеку. Он быстро отстранился и убежал наверх, оставляя меня в ступоре стоять у порога. Как же его обрадовали эти снимки… А еще не хотел… Вырвавшись из тесных объятий столбняка, я все же прошел в гостиную. На стеклянном кофейном столике лежал тот самый наипопулярнейший модный журнал, а на обложке сверкающий голливудской улыбкой, дерзко смотрящий в глаза миру Билл.

0

112

АА!!!!Ессс....я угадала!!!!!

0

113

Laurina
да тут уж все догадались)))

0

114

Аааа....СУПЕР!!!!!

Evil368 написал(а):

- Спасибо, спасибо, Томми,

Удивило,конечно)))Но все же,пора бы и так))))))

Evil368 написал(а):

шептало оно

а вот из-за этой фразы я,честно,расхохоталась))))))

Evil368 написал(а):

Вдруг Билл подскочил ко мне и чмокнул в щеку

давно пора)))))

Evil368 написал(а):

на обложке сверкающий голливудской улыбкой, дерзко смотрящий в глаза миру Билл.

Вот это правда-класс.Голливудской..ха))))))))))Мне такое нравится))))))
Жду проду с нетерпением)))))

0

115

Evil368

Уууууууу!!! Как здорово!
Но вот, что поразило меня больше всего: 

Evil368 написал(а):

Едва я переступил порог, на меня накинулось НЕЧТО и повисло на шее, крепко обнимая.
- Спасибо, спасибо, Томми,

Странно, что у Билла была именно эта реацкия. Хотя может и не странно... но он же сам не хотел? Стоп. Я в конец запуталась. Да, неважно! Главное, что всё хорошо!)

Evil368 написал(а):

Господи, солнце, что случилось-то?....

.................................................................

0

116

Дарья написал(а):

Удивило,конечно)))Но все же,пора бы и так))))))

=) а я подумала, что поторопилась....

Дарья написал(а):

а вот из-за этой фразы я,честно,расхохоталась))))))

Рада, что рассмешила))

Дарья написал(а):

давно пора)))))

Ну.... это же просто поцелуйчик в щечку.... Никаких задних мыслей! Почти.............

Дарья написал(а):

Вот это правда-класс.Голливудской..ха))))))))))Мне такое нравится))))))
Жду проду с нетерпением)))))

=) Мне тоже))))) Спасибо, что читаешь))

Странно, что у Билла была именно эта реацкия. Хотя может и не странно... но он же сам не хотел? Стоп. Я в конец запуталась.

Билл хотел, очень, но боялся...

Да, неважно! Главное, что всё хорошо!)

И вправду))

Спасибо, что читаешь))

0

117

Evil368 написал(а):

=) а я подумала, что поторопилась....

ну это ты так подумала.....................))

Evil368 написал(а):

Рада, что рассмешила))

я тоже ОЧЕНЬ рада))))

Evil368 написал(а):

Ну.... это же просто поцелуйчик в щечку.... Никаких задних мыслей! Почти.............

Ну-ну..)))ПОЧТИ верю))))

Evil368 написал(а):

=) Мне тоже))))) Спасибо, что читаешь))

Всегда пожалуйста)))Тем более,мне НРАВИТСЯ это читать))))))

0

118

А дальше?  :'(

Отредактировано Лер4ик (2008-07-26 21:18:28)

0

119

Дарья
прям на все комменты один ответ - :)
Пасибки!!))

Лер4ик
а дальше тю-тю. я и так не хотела седня писать, но так и быть, выложила даже... все, я высушена))

0

120

Evil368 ,ну ладно-ладно отдыхай,но знай что тут есть нетерпеливые читатели.Очень жду.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно