Вооще классссс!!!!! просто потрясно! сижу и не могу оторвать мордашку от монитора!!!!
Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Сообщений 81 страница 100 из 721
Поделиться822008-07-21 22:54:45
Скорее потому, что этот мальчик, потеряв всё: семью, дом, веру в жизнь... и сталкнувшись с такой ситуацией, как публичный дом, боится светиться на людях.
И ещё в размышлениях Тома ты постоянно описываешь Билла, как "мальчик" Просто сразу в голову приходит детский страх. Незащищённость.
Хорошее предположение.... не буду ничего говорить, сама потом узнаешь... Мне приятно, что ты смогла понять и прочувствовать настроение и эмоции фика))
Я такая! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Две строчки не могу писать... пытаюсь по максимуму описать чувства, после прочтения фика))
Спасибо, тебе это удается))
Поделиться832008-07-21 22:55:26
Вооще классссс!!!!! просто потрясно! сижу и не могу оторвать мордашку от монитора!!!!
Я рада, что тебе понравилось)) Спасибо)
Поделиться842008-07-21 23:02:47
Хорошее предположение.... не буду ничего говорить, сама потом узнаешь... Мне приятно, что ты смогла понять и прочувствовать настроение и эмоции фика))
Сейчас растаю! Это тебе спасибо. За фик. Впервые читаю и, действтиетльно наслаждаюсь написанным.
По-моему, всё эмоции, которые описаны здесь очень красивы.
Буду ждать продолжение. Особенно "это", что нужно будет узнать....
Поделиться852008-07-21 23:13:38
Сейчас растаю! Это тебе спасибо. За фик. Впервые читаю и, действтиетльно наслаждаюсь написанным.
По-моему, всё эмоции, которые описаны здесь очень красивы.
Буду ждать продолжение. Особенно "это", что нужно будет узнать....
Поделиться862008-07-22 23:26:24
Так!!! Принимай нового читателя!!! Фик просто суперский!!! Мне очень понравился!!!Сюжет интересный, очень жду продолжение! Нравится, что Том способен на положительные чувства, пытается приблизиться к Биллу не только физически, но и духовно. Жду проду!!!!!!!!!!!!
Плюсик тебе за этот фик!
Поделиться872008-07-23 05:45:28
Lucky
Пасибки!!!
Нравится, что Том способен на положительные чувства, пытается приблизиться к Биллу не только физически, но и духовно.
Ну, пока что он пытается больше духовно, чем физически...
Спасибо, что читаешь))
Поделиться882008-07-23 19:42:26
Evil368
Скажу честно,когда прочитала несколько строк,захотелось бросить это дело...Казалось,весь сюжет раскрыт,тема избитая...но потом втянулась...и хочу сказать,что ты оч хорошо пишешь,талантливо...с чувством...и очень здорово передаешь эмоции Мне понравилось,прочитала все на одном дыхании...С нетерпением буду ждать проду...
Поделиться892008-07-23 20:20:20
Скажу честно,когда прочитала несколько строк,захотелось бросить это дело...Казалось,весь сюжет раскрыт,тема избитая...
Эх, всем так кажется))
но потом втянулась...и хочу сказать,что ты оч хорошо пишешь,талантливо...с чувством...и очень здорово передаешь эмоции http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Мне понравилось,прочитала все на одном дыхании...С нетерпением буду ждать проду...
Спасибо)) Сегодня ночью, возможно. что-нибудь напишу... но не обещаю)
Поделиться902008-07-25 11:17:32
Вот кроооохотная прода...
Bill’s POV
До дома ехали молча, каждый в своих мыслях. Не знаю, почему, но я чувствовал себя виноватым из-за того, что отказался от публикации моих фотографий. Я хотел бы этого, но мне всегда будет казаться, что люди посмотрят на мои фото и презрительно сморщат носы. Конечно, шл*ха на обложке глянцевого журнала – что может быть нелепее? Да, до меня еще никто не дотронулся, но очень многие видели, что я из себя представляю… Том, видимо, дуется на меня… Молчит… Только доехав до крыльца, он внезапно повернулся и улыбнулся мне. Радостно, хитро, нежно…
- Эээ… что с тобой? – я даже растерялся.
- Ничего. Я просто задумался… Билл… Скажи… Почему ты отказался от идеи Майка?
Я поежился.
- Не хочу… - отведя взгляд.
- Ясно… - не поверил…
Я вышел из машины, предоставляя Тому «право» увезти ее в гараж, и зашел в особняк. До сих пор не могу поверить, что вся эта роскошь теперь моя… Почти. Я делю все это с Томом. А это еще приятнее. Только все равно я чувствую, будто должен ему отплатить чем-то за все, что он для меня сделал… Но зачем же он все-таки увез меня из Ада?.. Жалость? Скорее всего так…
- Том, Вы уже приехали? – из кухни выглянула фрау Миллер. По-моему. Она живет там… Увидев, что это всего лишь я, она мягко улыбнулась и сказала: - Билл! Как вы быстро. Может, Вы проголодались?
Для меня было непривычно слышать, как женщина в три раза старше обращается ко мне на «Вы». Поэтому я ответил, неловко улыбаясь:
- Нет, спасибо. Я не голоден. И можете обращаться ко мне на «ты»…
Старушка лишь пожала плечами и удалилась обратно в кухню. А я побежал наверх переодеваться.
Поделиться912008-07-25 12:40:06
Evil368, это....это....нет слов!Это просто потрясающе!!!!Жду проду)))))))))))
Поделиться922008-07-25 13:43:46
Дарья
Спасибо постараюсь...
Поделиться932008-07-25 22:32:45
Вот кроооохотная прода...
Крохотная, но интересная!
Читать нравится, но как известно "хорошего *почти хорошоего. Я к тому, что слэш - это неправильно)))* " много не бывает. Обрываешь на таких моментах... Охота же узнать, что дальше... но я, сама как писатель, понимаю, что всё это сочинить нелегко.
Поэтому удачи тебе и больше вдохновления!
Поделиться942008-07-25 23:04:04
это уже как наркотик- каждый раз хочется все больше и больше!!!! кажется, я становлюсь зависящей! а доза только у тебя!!!! я скоро буду жить в интернете, только бы чаще читать твои рассказы!!!МОЛОДЕЦ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! НЕТ СЛОВ!!!! это все что я могу сказать!
Поделиться952008-07-25 23:20:01
Крохотная, но интересная!
спасибо, зай))
Читать нравится, но как известно "хорошего *почти хорошоего. Я к тому, что слэш - это неправильно)))* " много не бывает.
опять......
Обрываешь на таких моментах... Охота же узнать, что дальше... но я, сама как писатель, понимаю, что всё это сочинить нелегко.
Да, я такая!)))) Нелегко - это да... но чаще всего лень или вдохновение уползает...
Поэтому удачи тебе и больше вдохновления!
Спасибо, лапа моя))
это уже как наркотик- каждый раз хочется все больше и больше!!!! кажется, я становлюсь зависящей! а доза только у тебя!!!! я скоро буду жить в интернете, только бы чаще читать твои рассказы!!!МОЛОДЕЦ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! НЕТ СЛОВ!!!! это все что я могу сказать!
А больше мне и не надо)) Ну прям балуешь меня)))) Всегда мечтала. чтобы так о МОИХ рассказах говорили))) Спасибо большое))
Поделиться962008-07-26 00:12:47
опять......
Ну... это ж Я!
но чаще всего лень или вдохновение уползает...
Да-да! Я с появлением интеренета вообще забросила творчество(( Иногда аж душа просит писать, дык не могу! Переключаюсь на другое)
Спасибо, лапа моя))
Всегда мечтала. чтобы так о МОИХ рассказах говорили)))
ГОВОРЯТ!
Я, честно теперь, как на форум захожу превое о чём думаю - это написала ты продолжение или нет?
Поделиться972008-07-26 00:59:22
Evil368
ну что я тебе могу сказать,солнце ты моё
я тебе всё уже по поводу этого фика сказала в аське,но повторюсь - мне очень нравится
жду проды
Поделиться982008-07-26 09:52:16
Я, честно теперь, как на форум захожу превое о чём думаю - это написала ты продолжение или нет?
=) Пасибо, солнц))) Стараюсь))
L@no4ka
Ну что я могу тебе ответить? Все, что я думаю, я сказала тебе в аське, но повторюсь: Спасибо огромное!!))))
Поделиться992008-07-26 10:07:27
суппер.....*немногословна*
Поделиться1002008-07-26 11:02:40
Laurina
Спасибки!)))