ПРОДУ!!!!!!!
Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Сообщений 61 страница 80 из 721
Поделиться622008-07-20 11:13:05
не обрывай на самых интересных местах!!! а то вилками буду кидаться)))))
Я такая))) Ничего, потерпите:) Вилками?? а может не надо?...
Поделиться632008-07-20 11:20:45
ПРОДУ!!!!!!!
Ну, зайцы... Я, конечно, все понимаю, но я не машина - не могу придумывать, писать, печатать и отправлять так быстро(( Постараюсь побыстрее...
Поделиться642008-07-20 11:21:46
Ну, зайцы... Я, конечно, все понимаю, но я не машина - не могу придумывать, писать, печатать и отправлять так быстро(( Постараюсь побыстрее...
та ладно , потерпим))))мы ж тебя понимаем))))
Поделиться652008-07-20 11:43:14
Супер супер супер!!! ПРОООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться662008-07-20 12:51:03
Чтобы посмотреть, почему и какой я люблю слэш??
Нет. Что бы посмотреть, каг ты на эту тему "рассуждаешь".
Спэшл фо ю!!
Ооо... Ксожалению вчера не успела прочитать. Зато сегодня с утра по раньше нашла приятный сюрприз.
Я уже, кроме, каг, ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ, не знаю, что сказать.
МНЕ НРАВИТСЯ, КАГ ТЫ ПИШЕШЬ. ЭТО ВОСХИТИТТЕЛЬНО.
Вот, ещё бы ты писала ПРАВИЛЬНЫЕ рассказы и цены б тебе не было. Но я не собираюсь осуждать. Ты пишешь, то что ближе тебе. И это получается очень неплохо... нет, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО!
Поделиться672008-07-20 16:09:57
ааааа!!!Да -да да!!!!!супер!!!!!этот момент....он был прекрасен!!жду проооду!!!!!!молодцом))
Щас, я нахер тебе буду многословна!
Короче, сама поражаюсь, но Я это прочитала! Я! Я! Я!Себе не верю... наверно просто схожу с ума. Да, так оно и есть.
Объясню с самого начала. Делать мне было нефиг. Вообще. Зашла на форум - вижу фан-фики. Твои. В один зашла: Категория- Slash. ВЫШЛА. Зашла в другую тему: Категория - Slash, romance, AU, OOC. И только потому, что кроме слэша здесь присутствуют другие жанры, а именно "romance", я купилась. Да. Да...
Начала читать.
Меня поразили следующие веши: то, что Билли слонятся в посиках еды, дома... то, что его поселили в бардель. Да, в конце-концов, что они с Томом не братья.
Но больше меня задело, что этот рассказ писала девочка, тринадцати лет!Нет, вот по этому поводу у меня вообще нет никаких слов. Я, тупо в шоке!
Всё абсолютно грамотно. Чётко. Каждое слово подобрано идеально.Эмоции, переживания.
Не, нах! Это едиственный фик с категорией СЛЭШ, в котором я не увидела обднообразного, БРЕДОВОГО сюжета, то есть: один брат имеет друга и в конце умирает от несчастной любви.И может только по этому, я в целом не против твоего рассказа. И даже готова плюсго поставить.
Я могла бы ещё расписывать всё, что думаю о том, что написано в этой теме, но лучше не буду.
Ты меня поразила.
ха!!!и это говорит человек,считавший,что слэш полная лажа?!!!!сестра,я знала,что в глубине души ты все таки такая.....ураааааа!!!!!!!!!!джага-джага! *кто то кажись скоро подсядет*
*и не волнуся:все впереди ХДД*
Отредактировано KINDER (2008-07-20 16:20:31)
Поделиться682008-07-20 16:51:37
та ладно , потерпим))))мы ж тебя понимаем))))
спасибо огромное, солнц))
Супер супер супер!!! ПРОООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау! Новые лица!!))) Спасибки)) проду печатаю, просто времени не было.
Нет. Что бы посмотреть, каг ты на эту тему "рассуждаешь".
И что, узнала, как я рассуждаю
Вот, ещё бы ты писала ПРАВИЛЬНЫЕ рассказы и цены б тебе не было. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Но я не собираюсь осуждать. Ты пишешь, то что ближе тебе. И это получается очень неплохо... нет, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО!
Ну.... ПРАВИЛЬНЫЕ еще не пробовала писать.... Спасибо за понимание:)
ха!!!и это говорит человек,считавший,что слэш полная лажа?!!!!
да-да, я тоже так подумала сначала))))
*кто то кажись скоро подсядет*
будем на это надеяться;)
ааааа!!!Да -да да!!!!!супер!!!!!этот момент....он был прекрасен!!жду проооду!!!!!!молодцом))
Спасибки)))))) Очень-очень рада)))
Поделиться692008-07-20 16:58:15
Проду!!!! ну позязя!!!!!
Поделиться702008-07-20 17:09:33
Billka Каулитц
прода еще не готова. как только, так сразу!
Поделиться712008-07-20 19:23:47
ха!!!и это говорит человек,считавший,что слэш полная лажа?!!!!сестра,я знала,что в глубине души ты все таки такая.....ураааааа!!!!!!!!!!джага-джага! *кто то кажись скоро подсядет*
*и не волнуся:все впереди ХДД*
Я говорила и буду говорить - СЛЭШ не для меня! Мне не нравится сам факт - присутствие слэша, каг такового... а то, что пишут - это всего лишь творчество. Которое тоже имеет право быть.
Далее: я никогда не говорила, что слэш - лажа. Я его просто не принимаю.
В глубине души я далеко, не такая... и, если я прочитала этот рассказ, не стоит выстраивать из меня МЕГА-фанатку слэша. Ибо это далеко не так. Почему? Я уже задолбалась объяснять, ПОЧЕМУ...
И уж тем более, я НИКОГДА не подсяду. Сестра, ты ошибаешься.
И что, узнала, как я рассуждаю
Тип того. Интересно мыслишь.
Ну.... ПРАВИЛЬНЫЕ еще не пробовала писать.... Спасибо за понимание:)
Поделиться722008-07-20 19:39:32
Дальше-дальше-дальше!!!Не томи уже!!!!
Поделиться732008-07-21 18:56:44
Tom’s POV
Он так надеется… Ну разве я могу отказать??
- Ну хорошо. Но слушайся меня, не отходи никуда! – как будто дитя наставляю. Осталось только сказать, чтобы не подходил к незнакомцам и за ручку держался. Хм… А последнее очень даже ничего… - Тогда скорее делай свои дела, и через десять минут жду тебя в машине!
Билл быстро кивнул и убежал, нет – улетел наверх. Какой же он еще ребенок… Красивый, сексуальный ребенок… А он ведь даже не заикнулся о вчерашнем… Впрочем, как и я… Ах, ну да, мы же «замяли» эту тему… Что ж. тем лучше. Я взял папку с подробным отчетом того, что мне сегодня предстоит сделать, и вышел на крыльцо. Приветливое солнышко сразу осветило мое лицо, а легкий ветерок пробежал по щекам. Обожаю лето… Кое-как выбравшись из этого летнего Рая, я пошел к Кадиллаку, который уже стоял передо мной, заботливо подогнанный охраной. Открыв черную блестящую дверь, я еще немного насладился этой теплой сказкой и все-таки залез в дорогой салон. Я очень люблю именно эту свою машину. Ее я купил на первые собственноручно заработанные деньги. Она – моя мечта, моя любовь… И, несмотря на мой пылкий нрав, я никогда даже не целовался с кем-либо в ней, что бы не говорили злые языки. Это кощунство, по-моему.
К моему удивлению, Билл вышел из дома ровно через десять минут – черная футболка с принтом; узкие джинсы; курточка, непонятно зачем в такую погоду; кеды; напульсник; тяжелый браслет; куча колец чуть ли не на всех пальцах; укладка и неизменно яркий макияж. Все, как и вчера. Но каждый раз это смотрится по-новому, всегда привлекает взгляд и заставляет восхищаться. Билл сел на пассажирское кресло и выжидательно посмотрел на меня горящими от предвкушения глазами. Я лишь усмехнулся и повернул ключ зажигания. Что-то подсказывает мне, что день будет весьма и весьма интересным…
Я остановил машину около большого восьмиэтажного здания, на крыше которого виднелась яркая вывеска с названием модельного дома. Билл присвистнул.
- И все это для одного агентства?? – ошарашенно спросил он.
- Ну да… В этом деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Пойдем скорее.
Мы выбрались из Кадиллака. Заставив его противно пикнуть от включившейся сигнализации, я первым пошел к огромной стильной двери с массивной ручкой, держа все еще удивленного Билла в поле зрения. А то мало ли что…
Несмотря на большое количество работы и несносных, чересчур самолюбивых моделей, мне нравится моя работа. Да, я часто заменяю всех и сразу, кручусь, как белка в колесе, стараясь везде успеть и никого не подвести, иногда вскакиваю с постели в четыре утра, спеша довести весь бизнес до идеала…. Но все это окупается счастливыми улыбками персонала, когда они видят очередную фотосессию на главных страницах самых популярных журналов мира. Я чувствую и впитываю их радость и благодарность. А затем снова иду работать, предвкушая новые яркие эмоции окружающих от нового триумфа.
Вот и сейчас, проходя в холл здания, я видел, как радостно улыбалась мне рыжеволосая секретарша за конторным столом. Она УЖЕ знала, что сегодня мы снова приложим все усилия, чтобы вновь подняться в небеса. И нам удастся это.
- Привет, Джулия! Как продвигаются наши дела?
- Здравствуй, Том! Хорошо, но с тобой будет еще лучше! – мне говорили, что моя радостная морда заражает окружающих позитивом. А вот и результат.
- Отлично, тогда мы пойдем наверх. Удачи!
С этими словами я взял любопытно озирающегося Билла за запястье и повел его к лифту. Путь до седьмого этажа не занял много времени. Поэтому вскоре мы вышли на площадку перед единственной на этом этаже дверью. Руку Билла я отпустил еще в маленькой комнате, доставившей нас сюда. А то слишком уж это подозрительно выглядело. Постучав в деревянную лакированную дверь и не дожидаясь ответа, я зашел в помещение. Это была довольно просторная комната для съемок с несколькими дверьми и маленькой площадкой с полотном-декорацией. Майк – фотограф – стоял около подставки для камеры и кого-то определенно ждал. При виде нас он заулыбался во все тридцать два зуба. Этот высокий брюнет был молод, но уже в свои двадцать два года слыл профессионалом своего дела. Говорят, что именно из-за того, что я пригласил его в наше агентство, Майк стал самым лучшим фотографом не только города, но и страны. Что ж, мне льстит.
- Том! Наконец-то! – тут он перевел взгляд на Билла. – Ты привел еще одну модель?
Глаза моего спутника мигом стали похожи на пять рублей (ну куда же мы без России-то? – прим. автора). Модель? А что, хорошая идея.
- Вообще-то, это Билл.
- А по-моему, модель. Давай проведем маленькую фотосессию, а там и посмотрим? – да, этот парень времени зря не теряет.
Мы оба выжидающе уставились на Билла, ожидая его ответа. Тот растерянно захлопал накрашенными глазками, но потом собрался и решительно кивнул. Быстро же он. Майк удовлетворенно улыбнулся и подвел его к «съемочной площадке»:
- Теперь расслабься и просто делай то, что хочешь. Только не переиграй.
В течение получаса Билл извивался перед камерой, принимая различные позы. Я не мог оторвать от него взгляда, как и другие модели, пришедшие на него посмотреть. Он словно все жизнь находился перед объективами фотокамер. Каждая новая фотография выходила разительно отличающейся от предыдущей. Разные положения, разные взгляды, разные улыбки… Это его призвание… То нежный и утонченный, то страстный и горячий, то капризный и непослушный – Билл заставлял смотреть на себя. Я видел, как профессиональные модели пораженно смотрели на этого мальчишку, искусно крутящегося перед ними. Они видели его превосходство.…
- Все, хватит! – Майк восторженно посмотрел на Билла, заканчивая съемку. Затем повернулся ко мне.
- Том! Признавайся, где ты откопал это чудо? – я все еще не мог отойти от шока, поэтому не ответил на вопрос, тупо глядя на смущаегося под моим взглядом Билла. – Я думаю, стоит поместить его фотки в следующий выпуск ***. Он превосходен!
Билл, услышав слова Майка, испуганно воскликнул:
- Нет! Не надо!
Все присутствующие удивленно посмотрели на него.
- Но… почему? – я не мог смолчать.
Он как-то умоляюще на меня смотрел, и только тихое «не надо» сорвалось с его губ.
- Как хочешь… - теперь все посмотрели уже на меня с немым вопросом в глазах. Но мне не важно сейчас ИХ мнение. Только Билл. Я молча отдал папку Майку и ушел. Билл покорно следовал за мной.
Поделиться742008-07-21 19:04:24
Блин...а че ето "Не надо"....
Как всегда супер.
Поделиться752008-07-21 19:29:15
Молодец! У тебя классно получаеца!
Поделиться762008-07-21 20:16:50
Блин...а че ето "Не надо"....
Как всегда супер.
Просто мне так захотелось:) Спасибо!))))
Поделиться772008-07-21 20:17:23
Молодец! У тебя классно получаеца!
Спасибки!!)))
Поделиться782008-07-21 20:30:30
- Привет, Джулия!
Джулия = Юлия... Как мило! Я ещё больше люблю твой фик))
И, вот цитата мне, по соответственным причинам, понравилась больше всего:
Обожаю лето…
...я тоже!
Ну, а теперь непосредственно к самому комментарию:
Интригующе. Очень.
Сказать, что понравилось и хочу проду - значит ничего не сказать.
Ты превосходна.
...и меня, как и Laurin'y волнует тот же вопсрос "Почему НЕ НАДО"? Хотя, если хорошо подумать, то понятно почему....
Поделиться792008-07-21 20:59:42
Джулия = Юлия... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Как мило! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я ещё больше люблю твой фик)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Интригующе. Очень.
на это и расчет...
Сказать, что понравилось и хочу проду - значит ничего не сказать.
Ты превосходна.
Спасибо)) Это самые сладкие слова, что я мечтаю слышать о своем детище))
...и меня, как и Laurin'y волнует тот же вопсрос "Почему НЕ НАДО"? Хотя, если хорошо подумать, то понятно почему....
И почему же, как ты думаешь? Спасибо за ЖИВОЙ объемный коммент. да еще и с цитатами)) редко такое увидишь))
Поделиться802008-07-21 22:11:56
И почему же, как ты думаешь?
Скорее потому, что этот мальчик, потеряв всё: семью, дом, веру в жизнь... и сталкнувшись с такой ситуацией, как публичный дом, боится светиться на людях.
И ещё в размышлениях Тома ты постоянно описываешь Билла, как "мальчик" Просто сразу в голову приходит детский страх. Незащищённость.
И, вот скорее
Это самые сладкие слова, что я мечтаю слышать о своем детище))
Я такая! Две строчки не могу писать... пытаюсь по максимуму описать чувства, после прочтения фика))